Apna target muqarrar kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

g ha bhai ap ne baja kaha jitna capital ho untna he hamein apni soch rakni chaheye capital kam tu kam expectation or zyda ho tu zyda expectation isliye forex ma ap ko apna target khud set krna chahyee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

dakhin kisi b kam main kamyab hony k liy humian us kam main tjurba hasil krna prta hy or tjurba time k sath sath hi aata hy isi tryha forex main b kamyab ohny k liy humian is main b tjurby ki zrorat hoti hy
      • #648 Collapse

forex mein trade krty huye hamin is mein apna eik mind bna lena chahiye k haeim itna is mein work kar k earn krana ha is ka bad hamin trding ko close kr dena chahiye or is mein trde k waqt hamary mind mein koi kisi kism ki tension nshin honi chahiye is mein hamin work krty huwy apna eik mind bna lena chahiye is trha ham loss se bach skty han or achi earning kr skty han
        • #649 Collapse

ye ap ne bilkul sahi kaha hai!!forex trading me agar ap apna target set kr k trading kren ge to is se ap ka ek aim ban jae ga!!us ko achieve krne k liye ap ziada se ziada hardworking kren ge!!!
          • #650 Collapse

g han dosto apne thk kaha hai mere khayl me to agar hum kamyab hona chahtay hain to zrori hai k hame apna daily ka target set karna ho ga jiss say ham bhot sara faida utha saktay hain.is kaam ko karnay k lye hame acha planer hona zrori hai.
            • #651 Collapse

haan haan har business ki trah forex ma target seting buhat he zaruri hai taa ke aap us ke liye kaam karen , aur phr bad ma note karen , ke aap ne target haasil karne ke liye kitna ziada kaam kara ha
              • #652 Collapse

is baat se main agree karunga ke forex main target set karna bht hi zarori hai agr aap apne target set nae karenge thn phr aap miss calculated risk lenge jis se aap ko phr nuksaan hota hai

• #653 Collapse

Forex ki trading main apne target set karna bht hi zarori hai aur target aisay set karne chahye jo realistic ho ke acheive kye jaa sakay

• #654 Collapse

G han ap nay bilkul theek kaha hay kay humain posting main bhi aik target set kr kay kam krna chaya.main nay bhi previous mnth yahi socha tha kay aik schedule kay sath posting krun ga laikn iss bar load shedding nay sara kam khrab kr di hay jiss ki wja say main sara time table khrab ho gya hay.
                    • #655 Collapse

Yes right we can set our target in the forex trading business that we should do the work in forex according to our experience and knowledge then we can set our target with our knowledge and experience and also we can get lots of benefits from it...........
                      • #656 Collapse

han bro main apki baat sy agree karta hun k humain is main apna aik target select kar laina chahye or isi k mutabik is main kaam karna chahye or fix numbers k=of posts kar lain apny liye is say humain kaam karny main bhi asani rahy gi or masla bhi ni hoga routine main
                        • #657 Collapse

ji ah bhi ji hum ko yha pr hr mahiny apna aik target tayar krn achaye ur phir us kia mutabik hi kam krna chhaye hum ko is kaiandr phir hi hamara kam ho ksna ga
                          • #658 Collapse

Dekhe to apna har target bana kar hi forex ka kam karta ho meri koshish yehi hoti hai ke mai atlest 30 comments to daily kar kabi kabar is se kam bhi ho jati hai magar mai us average mai le ata ho aur trading mai bhi mai aik target le ke chalta ho ke muje daily itne dollar earn karne aur jub mai apna target achieve kar leta ho to mai lalach nahi karta ho.
                            • #659 Collapse

hmey apna target lazmi set kerna cahye zindagi ke har shobay ya field me hmey apna ek traget banan cahey isi trah hmey forex per bi apna ek target set kerna chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

ha sir e smein kam agr karty ha or boht earning karna chaty ha to humy ik plening karni chie or ik khas target bna na hoga agr ye kary ha or os ke motabk chalty ha to boht kamyab ha or treding boht achi hogi,,,,,,

اب آن لائن

Working...
                                X