Bri bri post krni zaruri hen ya pher quality voice achi post zaruri hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bri bri post krni zaruri hen ya pher quality voice achi post zaruri hen
    Bri bri posts krna zaruri hen ya quality voice achi post zaruri hen mery khayal main fazul main bri bri post likhny ki bjae quality voice achi post krna zaruri hy apni post ko topic se related e bnana chaeay post lambi ho ya choti us main knowledge or information zarur honi chaeay ap ka kya khyal hy es bary main sb comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bri bri post krni zaruri hen ya pher quality voice achi post zaruri hen

Ismein Jo post karte Hain to hamari ismein post ko achcha hona chahie agar acchi hi Jo hamari ismein jyada hi post hogi to hamen ismein chuka mil sakta hai aur ham apne mehnat Ko bhi ismein focus ke sath kar sakte hain lekin yah Bihar mein badh ko sochana chahie ki agar Ham kam karte Hain to unka hi ismein jyada hi pasand Ho jaati hai aur hamesha main apne khud Ko dekhna chahie jitna bhi apne aap Ko dekhenge to hamara kam best hoga aur apne kaam par focus kar lete hain to izhar member ko sochana hota hai ki vah apne aap ko aasan samajhne ke liye jitna jyada aasan kaam karte hain to unko aasani Ho jaati hai aur voice mein achcha kam kar sakte hain lekin hamen use waqt Tak bhi kam karna chahie ki jab tak mare mehnat aur hamara kam achcha ho jata hai aur agar Ham jitna jyada hi apne karm ki management karte rahte Hain to hamen utna jyada fayda hota rahata hai
    • #3 Collapse

humain quality wali posts kurni chahiye agar hum es main bri bri posts kuray gay or quality ka khiyal nhi rukhay gay to humaain success gain nhi hi pay giii humain aachaa sa apna km kurnaay kay ;liye qyality wala kaam kurna ho gaa jub hum es main acha kam kuray gay to he hum kamayab ho pay gay to humain quality wala kam pay zyada say zyada focus kurna chahiye or kamyaabi gain kurni chahiye
      • #4 Collapse

Forum per post bari zaroor ho lakin uss mein forex ka knowledge aur informations hoon gi tou post ki quality achi ho gi warna koi faida nahin ho ga hamesha main apne khud Ko dekhna chahie jitna bhi apne aap Ko dekhenge to hamara kam best hoga aur apne kaam par focus kar lete hain to izhar member ko sochana hota hai ki vah apne aap ko aasan samajhne ke liye jitna jyada aasan kaam karte hain to unko aasani ho jaati hai aur voice mein achcha kam kar sakte hain lekin hamen use waqt tak bhi kaam karna chahie ki jab tak mare mehnat aur hamara kam achcha ho jata hai aur humain bonus bhi acha mil jata hai
        • #5 Collapse

Forex trading Mein Forex ki website per badi badi post karna Jaruri Nahin Hai balki quality mein aur quality wise acchi honi chahie aur Forex se related hun aap koshish karen acchi post aur acchi quality dusron ke sath Apne senior ke sath share Karen Taki vah aap Logon Ki rahnumai Kar Saken aur apne senior se experience ke Hawale se Kuchh sikhen aap bhi koshish karen aap acchi se acchi post share Karen
          • #6 Collapse

Pak forex forum mein hum ko acha kaam karna cahaiye aur is kay leye zaroori nahin hai kay hum fazool likhne se behtaar hai kay hum point to point baat karain is traha ki post choti bhi hoti hai tu is se acha bonus mil sakta hai fazool likhne ka koi faida nahin hota jo ye samjh kar kay ziada likhne se jo kaam ki baat na ho ziada bonus milta hai tu galt hai hum ko baat point to point karni cahaiye phr woh post hi quality post hoti hai
            • #7 Collapse

Forex ka anadar post ke leangth bi bohata hi zayda depend karaty hy humy koshis karanay chiay ka hum form ka nadar proper triky sykam karaty rahayan jab hum forum my dil sy kam karayn gy to hum zaroor kamyabi hasail kar sakaty hayan is ka bagiar humary liay kamyabi hasaial karna bohata hi mushkil ho jata hy is liay humy in tamam cheson ko soach samaj kara hi kam karaty rahana chauy.humy forum my meahant karany chiay jo loog bi mehnt karayn fy who loog zaroor kamyab ho jayan gy or jo loog meahant ni karaty un ka liaya kamyabai hasaial karana nohata hi muahkil ho jata ahy.agar ap acha bonus hasail karana chatayho to us ka liaya pist ke length bi bohata hi zayda depend karatyhy agara ap ke post ke length hi kam ho gi to ap ko bohata si mushikalazt ka saman karana per ja sakata hy is liay mukaml tawajah sy kam.humary post ke length jitny zayda achai hobgi jitny gayda bary ho gi humary utany hi achay bonus hasial karanay ka chance hon gy.js liay humy is my tawajah sy kam karana chiay jo loog bi tawkah sy kam karaty hayan who loog zaroor aka na ak din kamyabai hasaial kar sakaty hayan or jin loogon ka pass taeajah sy kam karany ka liaya ni hota hy un logon ko bojata si mushikalt kabsamam karana paer ja sakata gy.humy chiay ka hum jo kam bi karayan koasahais karayan ka apany traf sy mukala tawajah sykarayan kam jitana hi acha jo ga humaray utny hi kmaxbi haoany ka chance hon gy ia ka bagara hum kabia bi kmyabai ni ho sakaty hayan.
              • #8 Collapse

Jaipur traders market Mein posting karte hain to use Waqt unhen market mein lengthy post Karni chahie aur Agar vah apni posting lengthy nahi Karte Unki posting short Hoti Hai To unhen chahie ki vah Apne is shot post ki quality ko best se best banane ki koshish karen Kyunki agar aap ki posting shirt hongi aur Unki quality best Hogi tab aap market Se Achcha profit Hasil karne game agar aap ki posting t-shirt Hogi aur na hi usmein wording acchi hun Gi Tu Is Tarah Se aap market Mein Kabhi Bhi in posting Se Jyada thanks Hasil nahin kar Sakenge aur na hi market sewickley bonus Achcha Hasil kar Payenge
                • #9 Collapse

Dear friends mery Khayal me post lengthy hony se zyada quality wise ho knowledge provide kren is me fazool lambi lambi post Jo topic se hi hat kr ho wo ni krni chaye topic ko samjhain aur Usk mutabik post kren phr chaye wo chota hi kyun na ho achi post ho aur knowlegable ho to hi hm acha earn krsakty hen aur acha earn krny k liy hmain topic ko phely samjhna chaye aur phr post krni chaye topic ko samjhna bht zaroori ha TB hi hm kamyab hosakty hen aur acha bonus hasil krsakty hen
                  • #10 Collapse

Asslam o Ahlkam dear forex forum member ap na aucha question kiya ha bari bari posts karna zaruri han ya pir quality vice post zaruri han zahir si bat ha dono zaruri han quality bi or length bi jab hum forex forum per zayad sa zayad learning karen gay or forex forum bare me zayad sa zayad knowledge ho gah to hum quality posts bi kar sahkte han or lambi posts bi ya ap per depend ha ka ap ko kitna knowledge ha forex forum ka bare me or ager hume forum ka bare me knowledge ni ho gah ot forum per learning bi ni kiy ho gi to hum na quality vice kar payen gah or na hi lambi bass sirf or sirf apna time west karen gay to pahle forum ka knowledge or experience hasile karen por khud hi ap quality vice or lambi posts shear kar pao gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ismein Jo publish karte Hain to hamari ismein put up ko achcha hona chahie agar acchi hi Jo hamari ismein jyada hi publish hogi to hamen ismein chuka mil sakta hai aur ham apne mehnat Ko bhi ismein awareness ke sath kar sakte hain lekin yah Bihar mein badh ko sochana chahie ki agar Ham kam karte Hain to unka hi ismein jyada hello pasand Ho jaati hai aur hamesha primary apne khud Ko dekhna chahie jitna bhi apne aap Ko dekhenge to hamara kam great hoga aur apne kaam par recognition kar lete hain to izhar member ko sochana hota hai ki vah apne aap ko aasan samajhne ke liye jitna jyada aasan kaam karte hain to unko aasani Ho jaati hai aur voice mein achcha kam kar sakte hain lekin hamen use waqt Tak bhi kam karna chahie ki jab tak mare mehnat aur hamara kam achcha ho jata hai aur agar Ham jitna jyada hi apne karm ki control karte rahte Hain to hamen utna jyada fayda hota rahata hai

اب آن لائن

Working...
                      X