Forum Per Time Den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum Per Time Den
    Asslam o Ahlkam Dear Pakistan Forex Forum Member g hum sub member ko pak forex forum per time den know ka jab tak hum forum per time ni den gay hume forum ka bare me ni pata chle gah hume chay ka hum forum ka bare me zayad sa zayad learning karen take hume pak forex forum ka bare me knowledge mil sahke or pak forum ka experience hasile ho jab hum pak forex forum per time den gay to hume pak forex forum ka bare me malomat hon gi or hum apna kam say auchy tara sa quality bess working kar payen gay or is sa pak forex forum sa hame bonus bi aucha nile gah iss liy hume chay k pak forum per time den or forum ka bare me zayad sa zayad sheek sahken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum Per Time Den

ji han apna ismein jitna bhi time denge tu kitna fayda milega aur jo member aise hote Hain Jo apna jyada hi time nahin lete to unko nuksan ho jata hai lekin hamen apne time ki management karni chahie aur agar Ham apne School jitna bhi admin time ki management karenge to Mara Congress mein achcha ho jata hai aur ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain lekin JB sochana chahie ki har member ko sochana hota hai ki vah kam yah boss waqt Ho jaate Hain jab tak unki limit mukmmal ho sake agar hamen kam karna chahie to har bar kiye Socha ki Ham ismein apne aap ko acchi mehnat ke sath kam karte rahen aur agar jitna jyada aasan kam hoga to itna jyada fayda milega aur ismein ham achcha kam kar sakenge lekin kabhi soch Na hota hai ki army ki soch hogi jab Tak asmina song kam karte rahte Hain to har kisi ka hi paida ho jata hai aur ismein har Koi kamyab ho jata hai aur hamen bhi aasani mil sakti hai
    • #3 Collapse

G ap ne bilkal thek kaha hy k forum per time dain ager hum forex forum main successful hona chaty hen to humen chaea k hum apna daily ka work daily complete kren or apne kam ko ziyada se ziyada time dain ager hum apna kam ko ziyada time dain gey focus ho k kam kren gey tb hi hum es main kamyab ho skty hen
      • #4 Collapse

Ji han bilkul Hamen chahie kya inform Pad Jaaye to Jyada time spent Karen aur usko samajh Samajh Kar apna bahut hi Achcha profiter Sarkar Ke Kamyab aur jo log is per mehnat karte hain vah bahut Achcha pura pata chal Karke karte hain aur bahut hi Achcha Jaate Hain
        • #5 Collapse

g han Forex forum ko bahot zeyada time deny ki zarorat hoti hay es ka ye Matlab nahi key siraf posting work key ley hi zeyada time dia jaye members key posts me knowledge majood hota hay jes ko read karny key ley be hamy time dena chaye, maximum members koi 1 be post read nahi karty aur kam time de kar khud posting karty hey esa nahi karna chaye jetna time ham posting karny key ley spend karty hey es se zeyada time hamy members key posts read karny me be spend karna chaye.
          • #6 Collapse

Ji han Hamen from per time Dena chahie Kyunki Jitna Jyada Hun from per time Denge utna Jyada Hamare liye Behtar ho sakta hai from time Dene Se Hamen acchi knowledge aur Achcha x****** Milta Hai jisse Ham Apna Kam theek se kar paate hain aur jald Forex main Kamyab Ho Jaate Hain form Mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ke Hamen ismein Har kam vaktar karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham from my time table Ka Khyal Rakhenge utna Jyada Ham jald market Mein successful Ho Jaenge aur Iske alava Hamen chahie ke Ham Apna work time per complete Karen Kyunki Jo log time par Apna work complete Nahin Karte vah kabhi bhi Forex Mein successful Nahin Ho paate isiliye from ko time Dena bahut hi lazmi hai
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain forum main apna time daynaa chahiye agar hum acha sa apna kam kurna chahtay hainto es kay liye humain forum main apnaa time dayna ho gaa jub hum es main apna time day gaay to he hum acha kam kur pay gay to es trah say humain apna kam jari rukhna chahiye or humain forum main apna time daynaa chahiye or acha kam kur kay humain kamyab hona chaahiye
              • #8 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen apne business ko time Dena chahie Hamen apne business ke bare mein jyada Se Jyada study Karni chahie Taki Ham apne business se acchi information Hasil kar sake Jab Ham apne business ko Jyada time Denge To Ham apne business Se Achcha knowledge Hasil kar sakte hain aur apne business ko ek profitable business bana sakte hain Hamen Apne Businessman Jyada Se Jyada time spend karna chahie aur apne business Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie Kabhi Bhi Apne Business mein jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahi
                • #9 Collapse

Asalam o Alyum dear member g han jab ham learning sahi sy kren gy yahan zyada sy zyada time den gy to hamara kam asan ho ga
                  • #10 Collapse

Form par jitna zyda time dain gai humain learning ka utna zyda moqa mile ga or hum ko is main tab hi fida ha agr hum is pe time dete hian q ke jab hum form ko time dian gai to humain is main bohat kuch sikhne ko mle ga or humain pata chale ga ke threads ko kese dekna ha kon sa member kya kar rha hai or bohat kuch seekne ko milta ha. Ilsye sab se important ha ke form ko time dain.
                    • #11 Collapse

Ji forex pak ek aisa online business ha js me Ap ghr bethy easily kam krsakty hen aur apna time dy sakty hen apna schedule bna lain k hm ny itny hours me post share krni ha TB hi hmain success mill sakti ha aur agar hm zyada se zyada forex ko time dain gy toh hmain ek acha bonus bhe mill Sakta ha quality pay focus Krna bht zaroori ha ,is se hmain knowledge bhe gain hoge aur hm bht kch seekh salty hen aur ye Sirf usi soorat me possible ha jb hm isko time par kren
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum therefore act member jitna ho sake forex ko time de jitna achcha aap ismein time spend karenge isko samajhne ki koshish karenge apni learning skills ko badhaenge utna achcha aapko ismein bonus milega isiliye jaruri hai mein 3 se 4 ghante daily ke lagaen achcha kam KarenJo log achcha kam karte hain aur apna behtarin waqt forex ko dete Hain vah best kamyabi bhi hasil kar lete hain
                        • #13 Collapse

forest mein kam karne ke liye jaroori hai ki aap ismein time in West Karen jitna achcha pic mein time denge aapko ismein profitho jaega Jo log mehar ke sath barkat karte hain vah jarur kamyabi Ho jaate Hain kamyabi karne ke liye mehnat bahut jaruri hai main ke sath Kiya jane wala kam hamen jarur kamyabi karta Hai Ham isliye apna time job jitna jyada denge apni acchi hamara experience knowledge and practice badhati jayegi
                          • #14 Collapse

Forex forum per bhi hume apna waqt dena chahie jitna zyada hum is per apna time dien ge utni hi humari earning mien izafa ho ga hume chahie ke hum is per zyada se zyada time dien aur sooch samjh ker likhe jo dosron ko asani se samjh a jae tabi hum kamayab hon ge. Is per zyada se zyada time dene se hume ache bonus hasil ho ga aur hum forex mien trading kare ge aur us se hum ache earning bhi hasil ker sake ge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forex forum pr hmain jotna ho sky time spend krain aur kamyabi hasil krain hardwork jari rkhain achi posts krain aur trading krain bonus ki shakal me earning krain jo is me kamyabi k liye boht zrori hy is liye time zyada se zyada forex ko dain aur kamyab ho jain shukriya.

اب آن لائن

Working...
                              X