Forex mae kamyabi ap ki mehnat per depend krti ha?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mae kamyabi ap ki mehnat per depend krti ha?
    Assalamu Alaikum Forex trend ji han doston Forex mein kamyabi sirf aur sirf aapki mehnat per depend Karti Hai jitni Jyada mehnat Karenge Jitna Jyada land karne ki koshish Karenge aur knowledge Hasil Karenge utani hi jaldi aapko Forex trading business Mein kamyabi Milegi aur aap ek expert trader bhi Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mae kamyabi ap ki mehnat per depend krti ha?

G han apki bat bilkal thek hy forex main kamyabi hmari mehnt py depend krti hy ager hum apna kam mehnt se kren gey to hum zarur kamyab hon gy es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or apne kam ko dill lga kar kren mehnat main barkat hy mehnt kar k e hum forex main kamyabi hasil kr skty hen or acha profit hasil kr skty hen
    • #3 Collapse

ji han ismein hamare kamyabi Ham per hi karti hai ki Ham agar jyada market ko karenge to hamen achcha kam milega aur ham aasan kam bhi kar sakenge aur is hamara hi aasan kaam hota hai lekin yah bhi sochana chahie ke market ke jitne bhi jyada kamyabi mil sakta hai aur ham apne aap ko successful samajhna chahie to Ham samajh sakte hain aur hamara kam achcha ho jata hai aur har kisi ki soch kobelco Hi Na Kam nahin samajhna chahie jo bhi ismein member kam karne ke liye aate rahte Hain to unko bhi mil jati hai aur vah apni soch ko kamyab bana sakte hain lekin Ham aur waqt apna Kam achcha karte rahenge to hamen jyada kam milega aur ismein hamara fayda hoga aur agar Jo member kam karne ke liye aaenge to unko achieve optimal jata hai aur har waqt vah kam karte rahte hain
      • #4 Collapse

Forex business me success 100 percent hi traders ki mehnat aur us key learning work par depend karti hay, traders ne jetni zeyada hardworking ki hoti hay aur jetni achi learning traders ne ki hoti hay es key base par hi ye depend karta hay key traders ko forex business me kamyabi ketni jaldi aur ketni zeyada mil sakti hay, hardworking key baghir learning possible nahi aur learning key baghir traders ki kamyabi possible nahi.
        • #5 Collapse

Bilkul kamayabi aap ke mahnat par he dapend karte hay
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein kamyabi Hamari mehnat depend karta hai ki Hamesha Mein Kitni Jadi mehnat karte hain aur Kamyab Hote Hain Jo log bahut hi jyada hard work Aur mehnat Ke Sath kam karte hain Vahi Kamyab hote hain hamen bhi check Ham bhi mehnat aur hard work Karen aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members g bilkul aisy hi hy forex trading ki field me kamyabi hmesha apni mehnat se mumkin hy hm sb ko chahiye forex k bary me zyada se zyada learning krain aur is se milny waly knowledgr ko hm apny km me apply krain is se profit k chances zyada hn gy aur bnda forex me acha standard hasil krny me kamyab hota shukriya.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samia_Hussain پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum Forex trend ji han doston Forex mein kamyabi sirf aur sirf aapki mehnat per depend Karti Hai jitni Jyada mehnat Karenge Jitna Jyada land karne ki koshish Karenge aur knowledge Hasil Karenge utani hi jaldi aapko Forex trading business Mein kamyabi Milegi aur aap ek expert trader bhi Sakenge
                Asslam o Ahlkam dear ap ki bat 100 % teek pak forex forum ma kamyabi ap ki mehnat pya depend ha iss me koy shaoq ni ha ka ap mehnat karen or ap ko kamyabi na mile hum jitni mehnat karen gay uhtna hi uss ka sehlah hume mile gah ya ap per depend ha ka ap kitni mehnat karte han ager to ap ne pak forex forum ka bare me learning ki ha or ap ko pak forum ka bare me knowledge or experience ha to ap ko forex forum per ap ki mehnat ka mutbik us ka bonus mile gah or ap trad business kar ka mazid market sa porfit hasil kar sahkte han buth ya ap ki mehnat per depend ha ka ap ne kitni mehnat ki ha jab hum dil lag ker mehnat karte han to ALLAH PAK ki mahdad bi shamil ho jahti ha or hum apne maqssad me ho ya forex forum ho kamyabi milti ha hume forex per mehnat sa apna kam karena chay
                • #9 Collapse

Salam dear membersthi aapane bilkul sahi kaha hai forum mein kam job hamari mehnat per depend karti hai tabhi Ham ismein ka maja per sakte hain jab Ham mehnat karenge tabhi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte isliye aapko chahie ki mahak Karen agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko proper mein naat Karen chahie tabhi aapas mein kamyabi hasil kar sakte hain Bina mehnat ka aapke kabhi Kam jawab nahin ho sakte .
                  • #10 Collapse

Forex trading mein agar ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen apne business me Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie main ke bagair Ham apne business machi kamyabi Hasil nahin kar sakte mehnat karna bahut hi jyada important Hota Hai Kisi bhi kam ko karne ke liye aur successful banane ke liye Hamen mehnat karni padati hai Taki Ham apne business ko ek profitable business banaa sake aur apne business Mein acchi kamyabi Hasil kar sake ke bagair kamyabi Namumkin Hai Hamen mehnat karna Kabhi Nahin chhodana chahie Hamen apne business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur Soch Samajh Kar kam karna chahi
                    • #11 Collapse

g han ap naay shi kha hai forex main kaamyaabi humain mehnat ki wajha say milti haai to es liye humain es main achaay say mehnat kay sath sath aapna kam kurna chahiye agar hum es maain mehnat kay sath apna kam kuray gay to he hum es maain aacha kam kur pay gay to humamain apna best dayna jar rukhna chahiye or humain mehnat zror kurni chahaiye q keh mehnat say he humain success gain ho pay giii
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main zyda mehnat Karni Hogi sabse pahle hamare pass knowledge Aur experience hona chahiye Agar Ham Apna Kam time per Karenge to usse Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie yah Taake Ham Achcha bonus Haasil kar sakte ha acche bonus ke liye Hamara experience Hona bahut zaruri hai Forex business me success 100 percent hi traders ki mehnat aur us key learning work par depend karti hay, traders ne jetni zeyada hardworking ki hoti hay aur jetni achi learning traders ne ki hoti hay es key base par hi ye depend karta hay key traders ko forex business me kamyabi ketni jaldi aur ketni zeyada mil sakti hay, hardworking key baghir learning possible nahi aur learning key baghir traders ki kamyabi possible nahi.
                        • #13 Collapse

g han dear apki bat bilkul thek hai forex forum jitni achi mehnat hogi otna acha result mile ga apko humy yahi koshish karni chiaye ke hum forum ka knowledge gain karty rahy or ase hi hum forex trading pe mehnat kare knolwedge hasil kare market ko dekhhy us pe focus kare takay jab ap balance ke sth trade market pe aty hai to apko market ko analysis karne ke bad apko achi trade krne ma kamyabi hasil hogi or ap acha profit gain kar skaty hai.
                          • #14 Collapse

walekum assalam ji ji bilkul theek kaha hai aapane Forex Mein kamyabi mehnat per depend karti hai jo jitni Jyada mehnat Karega usse Itna Achcha response Milega koi bhi kam hai usmein mehnat bahut jaruri hai aap jitni Mehnat or lagan ke sath kam Karenge Itna Hi Kam loss Honge Kisi bhi kaam mein Kamyab hone ke liye mehnat first step ha mehnat ke bagair koi bhi kamyab nahi ho sgta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gi bilkul thek kaha apna Forex ma hamari success hamari mahnat par depend karti ha jitni zyada ham mahnat or lagan sa kam karan ga haman faida bhi utna hi zyada ho ga so haman chahiya ka Forex ma kamiyabi hasil karna ka liya jitni ho saka mahnat karan or daily ka kam daily karna ki koshish karan

اب آن لائن

Working...
                              X