Forex main active ho kar kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main active ho kar kam karain

asslam.o.aliakum dosto ji hamain forex main agr kamyiabi chahye to active ho kr kam krna chahye apne mind ko fresh rkh kar sabar k sath hosle se kam krna chahye tabhi kamyiabi mile gi kam ko zumedari samajh kr apni duty kro forex py daily target ko pura kro kam ko Good quality ka karne ki koshish kro qk jitna good quality ka work ga utna acha bonus mile ga isliye learning kya kro ziyada se ziyada.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex mai ap ko active ho kar he kaam karna parta hai jab tak ap active nhi hn gay forex mai tu ap ka profit loss mai bhi ja sakta hai jo ap ko kafi ziada tention dy sakta hai forex mai ap ko her waqt active rehna lazmi hota hai ap ki thodi c susti ap ka kaam kharab kar skati hai es liye agar save trading karni hai tu khud ko active rakhen
      • #48 Collapse

Forex main Hamesha active mind ke sath kam Kare Agar Hamen active mind ke sath kam Karenge to Fir Ham Jarur Kamyab Honge isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko important day Kyunki Forex trading karte hue Hamen bahut jyada important decisions Lene Hote Agar vah remained active Hoga tabhi Ham Achcha decisions Le sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge their member bilkul sahi kaha aap Logon ki Hamen Forex Mein Aakar kam karna chahie ham log active hokar kam Karenge fresh aur kaun mind Se To Hamesha profit gain Hoga kam se kam bhi acche tarike se ho payega Agar ham log Activa Kam Nahin Karenge pressure ful might say to ham log na kam Honge
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aap ki baat se main agri karta hun kya Forex forum per kam karte hue hamen active mind ke sath trading karni chahie aur is baat ka Hans khayal rakhna chahie ki hamara mind fresh Ho kyonki jab Ham fresh mind ke sath aur active hokar kam karte Hain to hamesha hi hamen kamyabi milati hai lekin agar Ham fresh mint ke sath Kam nahin karte aur hamara mind active nahin hota to aksar aukat hamen na kami ka samna karna padta hai aur hamen loss ho jata ha.
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum han ji kissi bhi kaam mien kamyab hone kelie hamien active ho ker kaam kerna parta hai qk agar hum active nahien hoon ge to hamara kaam bhi wese hi acha nahien hota aur hum loss ka shikaar ho jate haien aur aise kaam se to behter hai keh wo kaam kia hi na jai qk iss se profit to hota nahien haie sirf hamari tension barh jati hai
              • #52 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex mein agar Kamyab hona chahte Hain to active hokar kam Karen jitna jyada acche tarike se aap ismein kam karenge itni hi aapko kamyabi milegi ya Ek profitable business a hard-working Karen success honge Pakistan instaforex student aur jobless logon ke liye behtreen work ismein mehnat Karen Kamyab honge aur is sy acha profit bhi Hasil karenge
                • #53 Collapse

Aslam o alikum dear forex trader hamen forex me active ho kr kam krna chye humen mehnat se kam krna parta hai jitni ziyada mehnat kren gy otna he ziyda fida hota haii to dear forex trader hamen full time mehnat krni chaye
                  • #54 Collapse

Forex mein active ho Kar Kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar active ho Kar Kaam kray gay tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap active nhi hon gay tu aap Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko active ho Kar Kaam krna chaiy
                    • #55 Collapse

sure expensive buddies aapane bilkul theek kaha hai Ham paksh mein jitna active adequate aur mindfresh ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab honge forex shape mein Ham jitne jyada mehnat karenge aur apne kaam ko pure self assurance ke sath karenge to Ham ismein kamyab ho sakte hain hamen chahie ki Ham jitna jyada difficult-paintings kar sakte hain Karen aur apne enjoy aur knowledge ke mat aap mein apne submit ki quality ko beta Karen Taki Ham ek achcha bonus hasil karne mein kamyab ho sake
                      • #56 Collapse

to hamara kam best ho jata hai aur yah bhi ek aisa Hi Kam Ho jata hai kaise mein Jo member bhi aasan kaam karte rahte Hain to unko hi fayda ho sakta hai aur vah apne aap ko actor banaa sakte hain lekin hamen use waqt bhi ismein kamyabi mil sakta jab tak hamare pass kam achcha Ho jaaye aur agar Ham jitna jyada apna Kam aasan karte Hain to hamen utna jyada aasani milati hai aur ham apne aap ko har waqt successful bana sakte hain lekin ye bhi sochana chahie ke hamare liye bahut kam bahut best hota hai jis mein hamen kamyabi Mile aur achcha kam ho sarkar sarkar aur ham jitna jyada hi apna Kam achcha karte Hain to hamen itna jyada hi kamyabi mil sake aur hamare mehnamarket me trading karny key ley fundamental ya technical analysis kar rahy hoty hey to es key ley be traders ka active hona zarori hay, perfect trader mery opinion key mutabeq wo hoty hey jo 24 hours active ho kar work kar sakty hey esy traders 24 hours se market se khud ko update rakny ki koshish karty hey.
                        • #57 Collapse

Forex trading mein active mind ke sath trading ki jaati chahie kyunki jab bhi aap aur ek samay trade karte Hain to aap apne kya Patel ko risk per lagate Hain jiski wajah se aapko property allows hota hai koshish karen jitna business ka kam ho sakta hai usko kam Karen kyunki jab aap market analysis karte Hain to Ham market ke possible move ko check karte hain jismein risk kam se kam tha ho vahi trade aap open karen to aapko profit hota hai agar aap market ko Ham yad nahin dete market analysis ko himmat nahin dete Hain to fir aap Jo bhi trade open karte hain wala usmein jaati hai aur jyadatar log Hi sahi karte hain jiski vajah se jyadatar log forex trading mein loss lete Hain
                          • #58 Collapse

Assalam walekum all friend kaise hain ummid karta hun sab dost theek hun aur apna Kam dil lagakar kar rahe honge jis Tarah sab biradar ki Rai hai ki apna apna Kam main sharabi lagakar Karen aur frock hamesha act hokar posting Kiya Karen yah last mein Nahin hai kya aap Kisi ki post Dekh Kar posting Karen basic ride Karen magar apni Rai khud den hmin profit mily GA or hn acha Kam kr sken gy is ka liye apko zaida mehnat krni parti ha tb e hm is ma kamyab hsjty hn or ak acha profit mil skta ha
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members Ham sab jante Hain ki photo showroom mein sirf vahi insan kamyab hota hai jo maine se Dil lagakar acchi quality ka work karta hai aur apna jyada se jyada time forex nahin karta hai doston mein aap sabse yah kahana chahta Hun ki hamen bhi Dil laga kar mehnat se acchi quality ka work karna chahie aur hamen active hokar kam karna chahie doston hamen forex forum mein main first time morning time post karni chahie kyunki Ham fresh mind hote hain hamen chahie ki ham log fresh mind ke sath active hokar acchi quality cover Karen jab ham log fresh mind ke sath Activ ho kar acchi quality ka work karenge to ham log jarur kamyab honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein active hokar kam karna hoga jo log Forex Mein active hokar kam karte hain Vahi acchi kamyabi Hasil kar paate Hain isliye active Rahana Hamare liye jaruri hai Kyunki active logon ko hi acchi kamyabi Hasil hoti hai jo log active Nahin Hote vah kabhi bhi Kamyab Nahin Ho paate isiliye to Kah Raha Hun Ki active bhi kamyabi ka jariya Ban sakte hain Kyunki Jo log sochte Honge vah Hamesha na Kami ka Samna Karenge unko kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sakti isiliye 24 ghante Hamen active Rahana chahie Jab Forex per kam kar rahe ho to

اب آن لائن

Working...
                                X