Daily apne posting ka target zaror complete karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Daily apne posting ka target zaror complete karain

Assalamu Alaikum all dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge dear member bilkul hi theek Kaha Gaya Hai Delhi ke posting ke target ko daily hi complete karna chahie aap Agar apni daily ki dost ko daily complete Karenge to aap ki post ki quality acchi Hogi aur aap daily apna experience bhi increase kar Sakenge aur Kamyab Honge aapka weekly target isliye acchi quality ke sath complete ho jaega isliye der member agar aap acchi quality wali post karna chahte hain kamyabi Hasil karna chahte hain accha bonus hasil karna chata hain Tu Delhi ki post ke takat ko daily hi complete karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ham apnay kay liay yeh kam aisa samjhian jaisay hamari ek aisi koi chez ki duty ho aur jisko ham ismein ker rahay hotay hain aur isper kam kar rahay hote hain to yeh ek aisa hi ham apni post karne wali bat ko bhi iss vajah say samjhian keh hamari post ka target bhi complete hona chahie agar hamara hi target complete ho jata hai to phir bhi ham usmein kam bhi kar saktay hain aur apnay ap ko bhi samajh saktay hain aur yeh koshish karen keh market mein hamen jo bhi kam karna hota hai to sabsay pahlay ham ismein apna knowledge hasil karen aur ismein har kisi ki post ko read karen aur jiski vajah say hamen yeh faida hoga keh hamara experience hmein aur hamaray kam mein bahut zyada kamyabi milegi aur humko yeh kam bahut samajh mein bhi a sakta hai
      • #33 Collapse

Rebel court of Karnataka daily cause complete karni chahie Jo bandar apne Delhi ka tar complete karta hai to use ek achcha property jarur milta hai isiliye gussa Na apna daily karta complete Karen aur apna 50 post complete Karen Taki aapko ek achcha bonus mil sake
        • #34 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex forum main daily base py apni posting ki limit ko pora krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hum Forex main acha bonus hasil krna chahty hain to hamen Forex mein achi aur high quality wali posting share krni chahay aur achi achi information share krni chahay jis sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr sakty hain
          • #35 Collapse

ji han bilkul sahi baat Kiya aapane trading ke liye aapko chahie ki uska photo aur kam karte Rahe aur aapko chahie ki is per kam karne ke liye isko time de aur usko focus Karen aur iski learning par focus Kare agar aap aisa Karenge to Kamyab Ho jaenge aapko market ko bhi lekar chalna hota Hai jio bilkul sahi Kaha aapko Hamesha news ko follow karna chahie aur Market ko forward karte hue aapko trading karni chahie agar aap market ko forward karte hue trading Nahin Karenge to aap loss Mein jaenge. agar aap Kamyab hona chahte Hain to aapko news aur tense ko follow karna chahie aur unke upar najar rakhni chahie agar aap aisa Nahin Karenge to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte aapko chahie ki aap inko follow karte Rahe aur inke social media accounts ko check Karen aur unki najar rakhen aur news ko dekhte Rahe.
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum guys,
              Ji bilkul hamyn chahye k hum rozana forum pr kaam kryn or posting ka target khud se create kryn or usy complete bhe kryn, daily basis pr agr hum targets ko poora krty chly jaty Hain tow hmari posts boht Zyada hojati Hain jo k aik acha bonus laany me ehm kirdar Ada krti hain.
              • #37 Collapse

Asaalam o alikum dera forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay g hn hamen apna dily ka posting targit complite karana chahia Forex ma success hasil karna ka liya limit ka complete hona bohot zyada zarori ha so koshish karan daily mahnat or lagan ka sath Forex ma target ko zaror pura karan u
                • #38 Collapse

ap apnay kam ka target ko rakhain gay to woh ap ko faida day ga ap ko chahaya kah ap ko 50 post karna chahaya ap ko daily ka kam ap ko rose karna chahaya woh is trah sy ho ga kah yah adat ap ko ap ke trake pay lay jay ge jis sy ap ko aik asan rosegar malay ga ap ko nam ho ga ap ka dam ho ga
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum Forex amoeba ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki daily pesh per posting ke target ko jarur complete Karen bilkul aise hi baat hai hamen daily base per apne posting ke target ko hamesha complete karte rahana chahie isase aapko bahut hi achcha bonus mil sakte hain kyunki posting karne se aapko bonus milte Hain jab aap log apni daily ki biscuit target ko posting complete karoge to aapko bahut hi acchi aur behtarin kamyabi mil sakti hai
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member homemade hai aap SB khariyat sy Honge aaj ka Hamara topic Hamen Apna daily post karne ka target pura karna chahie aapki baat bilkul theek hai agar Ham yah target pura kar lete hain Jab Hamen weekly bonus Milta Hai vah Bhi Jyada hota hai isliye Agar Ham Chahte Hain Hamen Zyada bonus Mile aur Hum ziyada lot size ki trade Karen To Hamen Apna daily target pura karna chahie Agar Ham Apna daily target pura Karte Hain To Hamin Jyada bonus Milta hai aur ham Jyada lot size ki trade Karke Jyada profit Hasil kar sakte hain Shukriya
                      • #41 Collapse

Ji bilkul hamen daily basis or Kam jari rkhna chahye or ham jitni post karenge utni hi acha bonas forex de ge
                        • #42 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki Hamen Hamesha Apna daily ka target daily hi mukmmal karna chahie tabhi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur quality wala ho sakta hai aur ham Apne kam ko improve kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai aur jo Insan mehnat nahin karta aur hardworking nahin karta Hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge my dear friend Hamen Apne daily posting ke takat ko Jarur complete kar dena chahie Agar Ham aapane posting ke target ko complete kar lenge To Hamen bahut Achcha banaa cecile Hoga isliye main frock Sourabh mehnat Karni chahie aur apne Puri information aur knowledge ke sath posting Karni chahie tha ki Hamara posting target bahut Achcha ho aur ham ise acche se complete Karen Taki Hamen Achcha bonus Aasan ho sake thankyou

• #44 Collapse

assalamu alaikum direct number hamen karna chahie kyon ke jab Ham complete karenge Ho jaengehamesha delete aukat ko compute karna chahie Jo insan apne daily target ko complete karta hai vah insan kamyab ho jata hai hamesha mehnat karte rahana chahie aur main chahie karna chahie karta hai vah jata haiisliye hamen bhi mehnat karte rahana chahie aur hamesha kamyabi hasil karne chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge my dear friends Hamen Apne daily posting Kata Road kaun sa Rog complete kar dena Agar Ham Apne posting ke tarikh ko complete Karenge To Hamen Achcha our Prophet Hasil Hoga Achcha bonus bola tha isliye Hamen platform mein jyada Jyada mehnat Karni chahie tha ki Hamen acchi posting ka Sar Kata machi posting kar Sakenge aur apne posting ke tabhi to complaint Karenge to aap bahut Achcha banaa sakte ho ka thank you

اب آن لائن

Working...
                                X