dear trader candle index kia hen kya unko samjhna lazmi hy apna experience share kro?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dear trader candle index kia hen kya unko samjhna lazmi hy apna experience share kro?
    dear trader
    ap sab se pochna ye tha kay candle index kia hay?
    kaya unko samjhana lazmi hay?
    kya unko smjhany se hamen ziyada profit hoga?
    agar ham in cheezon ko nahe samjhty to kya hamen loss hoga?
    kaya ap sab apna apna expereince share kar sakty hen?
    kaya mein ap sab kay replies ka wait karon?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dear trader candle index kia hen kya unko samjhna lazmi hy apna experience share

Jee candles ko samhjna bht bht zaruri hain ye candles hain jin ko samhj kar bilkul perfect price action ko samhj skty hain or trade ka idea laga skty hain . Trend kab or kaha say reverse kar skta hain ye bhi srif candles ki help sy hee jaan skty hain candles ki study say hee sahi breakout wagera bhi samhj skty hain jesy doji candle hammar candle ye sub trend reversal candle hain
    • #3 Collapse

Re: dear trader candle index kia hen kya unko samjhna lazmi hy apna experience share

Jo member market ke candle ko dekhte hain to vah kam kar sakte hain aur market ek aisi chij hoti hai ki aas mein apne aap ko sikhana hota hai ki agar insan ck2 bad mein kam Karen aur bad mein vah fayda le aur jo member is message rahe hain to unko achcha kam Mil jata hai aur vah bhi yah kam aasani se kar sakte hain lekin hamen yah sochne ke liye kam karna chahie ki Ham apne mehnat per phone kar sakte rehte Hain to hamara kam achcha Ho jata hai aur bhi ek aisa kaam hota hai ki ab apne aap ko aur apni mehnat ko acche se Pyar karna chahie aur agar jitne mein bara saal kam karte rahte Hain tumko Sanam mil sakti hai aur ham apne kaam par focus kar sakte hain agar Ham jyada Hi Kam karenge to hamen kis mein Koi nuksan bhi nahin ho jata aur jitna jyada apne aap ko share karna chahie to Ham kar sakte hain aur hamare liye kam bahut hi best ho jata hai
      • #4 Collapse

Forex trading ki market ko samajhne ke liye Hamen market Mein maujud candlestick patterns: karna aur uska Advisors Hasil karna bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki yah kya Nastic padron nahi hote hain Jin ke jariye se Ham market Mein Apni trading start kar paate hain aur apne driving ko ek perfect trading Banakar market se acchi earning bhi Hasil kar lete hain isliye Tamam traders ko chahie Ke Jab vah Forex trading ki market ko join karen to use Waqt usmein maujud Tamam candlestick patterns ke differences ko acchi Tarah Se samajhne ki koshish karen
        • #5 Collapse

Yah bahut hi Achcha Chat Patron Hai Is Se Ham Apne trade ko samajhne mein aasani Hoti Hai Is Jahan Mein help hasal kar sakte hain Hamen intertain ke bare mein Achcha knowledge Hona chahie market Mein different pattern maujud hote hain Hamen in pattern ki study Karni chahie candlestick pattern bahut hi Achcha chart pattern Hai yah bahut hi jyada popular hota hai yah bahut hi jyada helpful Hai Iski help se Ham market Mein acche tarike se trade Laga sakte hain aur apne trade ko Kamyab bana sakte hain aur Market Mein acche trader Ban sakte hai
          • #6 Collapse

Candlestick se Ham Sab Jyada profit Le sakte hain market Mein Jab Ham Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge to hamesha Hamara fayda Hoga Achcha profit lene ke liye knowledge ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Kyunki trader is knowledge ki vajah Se Jyada kamyabi Hasil kar sakta hai market ko time Dekh Kar kam karna candlestick ko samajhna aur Jyada profit Lene Ki Koshish karne wala hi trailer bahut jyada Kamyab hoga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Jee candles ko samhjna bht bht zaruri hain ye candles hain jin ko samhj kar bilkul perfect fee motion ko samhj skty hain or change ka idea laga skty hain . fashion kab or kaha say opposite kar skta hain ye bhi srif candles ki help sy hee jaan skty hain candles ki take a look at say hee sahi breakout wagera bhi samhj skty hain jesy doji candle hammar candle ye sub fashion reversal candle hain

اب آن لائن

Working...
              X