If long body and Doji are together ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

If long body and Doji are together ?
    Asalaaam.o.alikum dear friend umeed hai k ap sub thk hn gay mujhy pochna ye tha k jb long body or doji akathy hoty hain tu price kis side mai movement karti .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: If long body and Doji are together ?

Long body key candle key sath doji candle nahi ban sakta hay agar ye ban be jata hay to es key base par market ki movement ka andaza lagany se acha hay key large time frame me be ye deka jaye key doji candle banta hay ya nahi, market trend agar strong ho to ye kabi be short time me weak nahi ho sakta hay aur na hi es ki waja se doji candle asani se ban sakta hay.
    • #3 Collapse

har waqt market mein long kam karne ke liye bhi aana hota hai aur long kam karne se yah sochta rahana chahie ki agar Ham jyada Lankan karenge to hamare liye kam best ho sake ka aur ham achcha kam kar sakenge aur agar jitna jyada bhi apna Kam achcha karte rahte Hain to Ham Ko uthana jyada fayda Mil jata hai aur ham aasan kam kar sakte hain lekin yah ekadam aise hi member ke liye hota hai jo apni soch ko aur apne mehnat per acche se kam karte hain aur agar Ham jyada aasani karenge to hamara kam jyada aasani se hoga aur hamesha mein jyada hi fayda milega aur yah ek aisa kaam hota hai ki main har kisi ki soch ko bilkul na Kam nahin samajhna chahie Jo log bhi ismein kaun hote hain to unka nuksan ho sakta lekin hamen apne nuksan Ko dekhne ke liye apni mehnat per focus rakhna chahie aur agar jitna jyada hi apni mehnat per focus ka kahenge to hamen utna aasani milegi
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

long body key candle key sath doji candle nahi ban sakta hay agar ye ban be jata hay to es key base par market ki movement ka andaza lagany se acha hay key large time frame me be ye deka jaye key doji candle banta hay ya nahi, market trend agar sturdy ho to ye kabi be brief time me vulnerable nahi ho sakta hay aur na hello es ki waja se doji candle asani se ban sakta hay.

اب آن لائن

Working...
        X