Hardworking or regulation hi humare business main kamyabi ki bari waja hai .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking or regulation hi humare business main kamyabi ki bari waja hai .
    Salam dear members g dear apko pta hai ke jab him apny business main proper hardwork karte hain proper daily akm karte hain tab hi hum apny business main kamyab ho skhte hain is tarah aghr ap chahte hain h ap apny business main kamyabi hasil karen to is k liye apko chaiye k mehnat karen tab hi hum is main kamyab ho skhte hain is liye us k liye apko mehnat karni chaiye jab him apny business main daily kam karte hain is sy din ba din humara knowledge or experience bhi increase hota jata hai jis ki waja sy hum easily kam kar skhte hain or is main kamyabi hasil kar sakte hain isliye hardworking or regulation bhut zaida important hai business main successful hone k liye .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking or regulation hi humare business main kamyabi ki bari waja hai .

Hardworking key sath agar regular base par Forex business ki learning ki jaye to yahi hamari kamyabi ki sab se big reason hoty hey ham baghir mehnat key aur baghir regular work key kabi be achy trader nahi ban sakty hey aur na hi achy traders ki tarha ham me qualities aur skills peda ho sakty hey, acha work agar daily kia jaye aur mehnat se be kia jata hay to es key positive effect zaror hoty hey.
    • #3 Collapse

Re: Hardworking or regulation hi humare business main kamyabi ki bari waja hai .

Assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap hard worker saath Forex trading mein Kam nahin karenge aur regular basis per market ko visit nahin karenge aapko kabhi bhi market ki samajh nahin aaegi aur jab tak aap market ko nahin samjhe denge aapko bhi bhi Forex trading mein achcha profit mein Hi Kama sakte isiliye koshish karen to proper market information for extracting mein kam Karen Taki aap acche se sake
      • #4 Collapse

Business mai hardworking aur struggle kaamyab kertay hain. Forex trading kay liye bhi traders ko issi bat pay focus kerna chaiye aur mehnat kertay rehna chaiye. Jo traders mehnat kertay hain aur koshish kertay rehtay hain wohi seekh bhi laitay hain aur kaamyab bhi ho jatey hain. Forex trading aisa business nahi hai jo mushkil ho ya samajh mai naa aasakey bulkay iss business ko samajhnay kay liye learning aur knowledge kay saath sath practice Jari rakhi jaey to bohat kaamyabi haasil hoti hai. Hardworking aur regular ho kay rules kay mutabiq kaam kerna trading mai successful honay ki main nishaani aur wajha hai
        • #5 Collapse

Salm dear members umeed ha sb khriet sy hun gy,G bikul yh bat theek ha k hmry kam
          ka mqsad hi hard work ha or apny kam sy comitmnt hi ha jb tk hm apna kam mehnt
          nhi krn gy us wqt tk hm kamby nhi ho skty hmra kam usi wqt kamyb hta ha jb tk hm us
          sth apna tym nhi dn gy insan jtna bh pasya lga ly jb tk apny kam mn mkmal dhyan nhi
          dn gy hard work ksi bh kam ki tarqi ki zamnt ha chahy koi bh zindgi ki feeld ho jb tk insan
          dil lga ka mhnt nhi kry ga kamybi nhi mil skti chahy koi student ho ya koi karobari admi
          mehnt k bhgir kamybi mumkin nhi isi lye mra yhi khyal ha k mehnt k bghair hm apn
          apni manzil tk nhi ponch skty mehnt kamybi ki kunji hti ha insan ki tarqi k sary darwzy
          mehnt ki chabi sy khulty hn isi lye hmy Allah pr yqeen rkh kr khoub mehnt krni chye,Thanks
          • #6 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy hardworking e hmary bussniss main kamyabi ki bri wjha hy es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada hardwork kren apny kam main acha time invest kren mehnat kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

yes dear right kaha forex trading main hard works karne say easy kamyabi mil jati hain hard work karne say best earning ho jati hain relax mind say kam karna parta hain agar mind fresh nhe tu wrong analysis b ho skta hain wrongly analysis he big loss deta hain jitne b traders forex trading main work karte hain tu kamyabi tab he hasil karte hain jab hard work karte hain forex trading main regular kam kare regularly learning kare best learning he kamyabi deti hain best pratice he easy kamyabi deti hain is liye pratice karna parta hain kamyab hone k liye regularly demo account main hard work karna must hain
              • #8 Collapse

hamen bhe cahiye ke hum is main aik ache trader ke tarah se success hasil karte hin bas hamne is main mehnat ache tarah se karne hote hae hum agar apne kam ko better karte howe is main kam kar lete hain to hum is main new regulationske bare main jante he hote hain bas hamen apna kam acha kar lena cahiye jitna ache tarah se hum is main apne kam ko bettder karte hain to hum is main utna he kamyab ho he jaya karte hain hamen bas is main successs hasil kar lene cahiye hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kamyab ho saken hum jitna zyada is main ho jate hain kamyab to hum is main success bhe mazeed hasil kar jate he hain
                • #9 Collapse

Bilkul dear member Jitna Jyada Ham regular base per kam Karenge aur mehnat Karenge struggle Karenge Hamara business arning Hogi Hamen apni earning ko increase karne ke liye regular basis per kam karna bahut jyada jaruri hai Forex trading business Ek International online business hai jisse Hamen apni earning ko increase karne ka ek mauka Milta Hai Hamen proper mehnat karni hai aur regular base per kam karna hai Taki acchi earning Hasil ho sake Shukriya
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members!.......
                    Exactly Dear Members hme Pakistan forex form par Ek ache trader bnne ke liye Success ko Hasil krne ke liye Hardworking or Regulation bauth hi zrori hain jb hm Apna work acha Kren ge Hardworking Kren ge apne work ko proper time den ge Tu hmara work bhe acha hoga or Hmari learning main bhe ezafa hoga hmara knowledge and experience bhe increase hoga ....
                    • #11 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha har buisness ma hardworking or time regulation bohot zyada zarori han success hasil karna ka liya kunka hardwork sa hi insan kamiyab hota ha or time dana sa insan apna kam ko acha sa manage kar sakta ha so haman agar kamiyab hona ha to hardworking or time ki regulation ka sath hi kam karna ho ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends ji han bilkul Kisi bhi Business mein mehnat aur uske regulations ko apply karte hue aap kam Karte Hain To vah business main aapko Jarur kamyabi milati Hai Forex mein bhi Hamen Aisa Hi karna chahie Hamen hardworking ke sath bahut jyada mehnat ke sath Hi Kam karna chahie aur shaadi Forex se related to moon rules ko follow karna chahie tha ki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sake
                        • #13 Collapse

g han hum forex main hard work kur kay or regulation say he hum achay say aapna kam kur saktay hain to humain es main achaay say apna kam jari rukhna chahiye jub hum es main hard work kuray gay to he hum say aachaa kam ho pay gaa or hum apnaa best day pay gaay to humain hard working zror kurni chahiye or achay say apna kam kurna chahiye q keh achay say apnaa kaam kur kay or hard work kur kay he hum uccess gain kur patay hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Business mai hardworking aur struggle kaamyab kertay hain. Forex trading kay liye bhi traders ko issi bat pay focus kerna chaiye aur mehnat kertay rehna chaiye. Jo traders mehnat kertay hain aur koshish kertay rehtay hain wohi seekh bhi laitay hain aur kaamyab bhi ho jatey hain. Forex trading aisa business nahi hai jo mushkil ho ya samajh mai naa aasakey bulkay iss business ko samajhnay kay liye learning aur knowledge kay saath sath practice Jari rakhi jaey to bohat kaamyabi haasil hoti hai. Hardworking aur regular ho kay rules kay mutabiq kaam kerna trading mai successful honay ki main nishaani aur wajha hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul apki bat thek ha dear forex forum hardworking se kiya jata hai uske liye apko forum pe achi mehnat or knowledge hasil karna hoga takay ap forum ma posting ki quality proper tariky se bethtar kar sakay yahi cheez ha apke liye kamyabi hasil karna q ke apki post or thread ki quality best ho gai to apko week ka acha bonus mil sakta ha is liye forum pe mehnat or hardworking ki bhot zarort ha wo karni hogi or kamyabi mile gai.

اب آن لائن

Working...
                              X