Ham acche trader Kaise bane

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham acche trader Kaise bane
    Good morning all members Achcha trader vahi hai jo apni trade acche se karta hai aur Waqt per karta hai hai aur Hamen Achcha trailer banne ke liye Hamesha acche pair ki trade Karni chahie Kyunki Agar Ham acche pair ki trade Karte Hain To usse Hamen Achcha profit bhi Milta Hai aur Iske alava Hamen chahie ke Ham trade experience ke sath Karen Kyunki Agar Ham experience ke sath trade Nahin Karte to usse Hamari trade kabhi bhi successful Nahin Hoti aur na hi Ham acche trailer Ban paate Hain Hamesha trade quality ki condition Kyunki Agar acchi quality ki trade Karte Hain To usse Hamen acchi quality ka profit bhi Milta Hai
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham acche trader Kaise bane

My dear hum us waqt tqk achy trader nhi ban sakty jb tak ap ko forex ka knowledge na ho ap forex ki learning na kar lain us waqt tak ap achy trader nhi ban sakty jb ap ko forex ka knowledge ho ga ap market ko achy tariky sy samjh lain gay tu ap us waqt aik achy trader ban jaye gay or aik each earning karny ky qabil ho jain gay
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men acha trader banenay k liay pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir lalach aur jald bazi se kam nah len aur small lot size ko use karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Dear aapane bahut hi achcha topic hamare sath share Kiya hai achcha trader banne ke liye kuchh requirement hoti hai Jin ko pura karna hota hai agar to Ham acchi learning hasil karenge aur is system mein apna Na Lage hai vah share karenge aur stimate daily Ham acchi practice karenge aur system ka jyada se jyada knowledge hasil karne ki koshish karenge aur apne experience ko is main use karke achcha benefit hasil karenge dear sister mein kamyabi hasil karne ke liye hamen chahie kya mein apne senior se raabta Karen aur unse system ke bare mein achcha Na Lage hasil Karen
        • #5 Collapse

Aslamoalaikum.. .... Ham acche trader use Waqt Ban sakte hain Jab Hamen trading ke bare mein mukmmal ilm Hasil Hoga Uske bare mein mukmmal knowledge Hasil Hoga market ko analyse karna Jante Honge tabhi Ham Ek acche trader Ban sakte hain Forex ke Forex trading main market to analyse karne ke bare mein Hoga tabhi Ham acche se sabit ho sakte hain training ke liye jaruri hai ki market ko analyse Karte Rahe hain aur tab jakar aap market Mein trade kar sakte hain uske liye jaruri hai ki aapke pass Uske per knowledge or experience ho aur Market ko analyse karna Jante Hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
            Good morning all members Achcha trader vahi hai jo apni trade acche se karta hai aur Waqt per karta hai hai aur Hamen Achcha trailer banne ke liye Hamesha acche pair ki trade Karni chahie Kyunki Agar Ham acche pair ki trade Karte Hain To usse Hamen Achcha profit bhi Milta Hai aur Iske alava Hamen chahie ke Ham trade experience ke sath Karen Kyunki Agar Ham experience ke sath trade Nahin Karte to usse Hamari trade kabhi bhi successful Nahin Hoti aur na hi Ham acche trailer Ban paate Hain Hamesha trade quality ki condition Kyunki Agar acchi quality ki trade Karte Hain To usse Hamen acchi quality ka profit bhi Milta Hai
            Agar Ham Chahte Hain Ki ham acche trader Ban jaen To Hamen chahie acchi quality ki posting lagaen mehnat se kam Karen learning Karen knowledge hassil kar rahe hain tab Ham acche trader Ban Sakenge
            • #7 Collapse

Dear member trading ke bare mein acchi Tarah knowledge Hasil karne ke bad Jab Ham trading Karte Hain To Ham usmein expert Ho Jaate Hain isliye Hamen trading se related acchi Tarah knowledge Hasil karna hota hai aur apni senior expert traders ke kam ko bhi dekhna hota hai Unse instructions Lekar Ham apni trading skills ko improve kar sakte hain Jab Ham trading Mein expert Honge tabhi Ham Achcha profit Hasil kar saken gy .
              • #8 Collapse

Agar aap hain Kshetra Banna Chahte Hain To aapko Chahe ki Hafiz Ne Achcha kam Karen aur acchi Mein Hath Karen acche trading karne ke liye Awaaz Koi Samay Achcha knowledge or experience Hasil karna hoga Agar aapke pass Achcha Na Lage Achcha experience hoga to aap ismein Achcha trader Ban sakte hain
                • #9 Collapse

bhai achcha trader banne ke liye sabse pahle to humko market information hasil karni hogi aur uske bad FIR demo account practice karni hogi kyunki jab tak aap market information hasil nahin karenge aur demo kaun per practice nahin karenge aap kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte isiliye koshish karenge market information hasil karne ke bad Forex trading mein kam Karen kya aap acche se achcha profit Kama sake
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members!......
                    Forex trading main ek Ache trader bnne ke liye Sab se phele Aapko Demo Account par trading ki Practice karni chaye jitna ho Zyada se Zyada practice Kren jaab taak Aap ek ache trader Nahi ban jate hain taab taak Practice krte rahen eske baad Market ki movement or situations ko Dekhte rhna chaye ke kb or kesi situation hai jab Aapko markeet ka pta chal jaye ga or Aapki Demo Practice Achi Hogi Tu Aap ek ache trader bn sken ge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trends how make a chair or expert trader tabhi 1 sakte hain Jab Ham trading se related knowledge Hasil karne ki koshish Karte Hain Ham practis karte hain demo Kaun per practice karni chahie Ek bahut hi Jabardast platform Hai Jis per aap apni trading skills improve kar sakte hain practice Karke Hamen in opportunity ko avail karna chahie tabhi Ham ek hi expert trader Ban sakte hain Jyada Se Jyada practice Jyada Se Jyada mehnat Aur Dil Laga kar Sabar Aurat banane ke sath kam karne mein hi hi hi aapko fayda Aur kamyabi milati Hai
                      • #12 Collapse

Ap ache trader tb he bn skte hein jb ap k paas knowledge ho ap k paas jitni ziyada information ho gi ap utna he faida hasil kr skte hein forex mein forex mein only ap k time and mehnat ki zrort ha is k ilawa market ka analysis ziyada se ziyada krein kion k analysis hamein demo ko use kr k or market ka visit kr k milta ha so Thora focus krien focus kr k Kam krein
                        • #13 Collapse

agar humain acha sa trader bunna hai to es kay liye humaain achaay say apna kam kurna ho gaa humain acha sa trader bbunnay kay liye apna best dayna ho gaa or achaay say knowledge ko humain gain kurna ho gaa jub hum es maain acha sa knowledge gain kur kay apna kam kuray gay to hum asani say success gain kur laay gay to es treeqay say humain apna kam jari rukhna chahiye or apna best dayna chahiye takeh hum aasani say success bhi gain kur lay
                          • #14 Collapse

apne aap ko achcha uska hi bana sakte hain jab tak mere pass kam achcha ho jata hai aur apne account ko jyada rakhne ke liye bhi bahut kuchh Lena hota hai ki apne account ko jyada rakhenge to hamen hukum best milega ki Ham ismein main aapko jyada kam kar sakte hain ki hamare ke liye bahut kuch Mil jata hai agar Ham jyada kam karne ke liye aate Hain to hamara kam achcha ho jata hai ki hamesha mein apne aap ko successful banaa sakte hain aur har member ki kamyabi share phone kiya kam ki vajah se Ho jaati hai aur agar Ham jitna jyada hi achcha kam karte rahte Hain to hamara kam aasan ho sakta hai aur Umesh mein apne aap ko successful samajh sakte hain to hamen bhi mil jati hai ki ek aisa kaam hota hai ki army bharti kamyabi se phone ki Mina ke bajar se ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My all dear friends,ek acha trader baany k liy apko knowledge ki bht zaroorat hoti ha tb hi ap ek acha experience gain kr sakty hain,aur ek acha experience gain krny k liy apko trading ko samjhna bht zaroori ha,seniors se raabta kren practice kren phr hi ap market ko samjh sakty hain bs jald bazi se kam na kren aur regular hardworking krty jayen tb hi ap ek acha bonus bht jald hail kr sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X