New Trader Mistakes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New Trader Mistakes

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe new trader bahut se mistake karta hai agar vah n mistake per Kabul Karle Tu vah Kamyab ho sakta hai
    1.Knowledge ke Kami..
    Jabi koi new trader Forex ko join karta hai to Uske pass knowledge ki Kami Hoti Hai Uske pass Forex ka knowledge Nahin Hota Jiski vajah se vah Kabhi Bhi safe trading nahin kar sakta aur na hi vah Kabhi acchi trade karne mein Kamyab Ho sakega
    2. Time ke Kami..
    Bahut se log Aise Hote Hain Jo paise To Kam Aana chahte hain lekin vah kabhi bhi Forex ko Apna time nahin dete Jiski vajah se Hona to experience Aasan kar sakte hain aur na hi knowledge Jab aapke pass time hi nahin Hoga Forex per kam karne ka to aap kaise Forex aise hi Achcha Na Lage Aur xperience Hasil kar sakte hain
    3. Changing pairs.
    New trader Jo Hota Hai vah Bar Bar pair ko change karta rahata hai thoda sa Los Ho Jaaye to vah Ho ghabrahat Ka Shikar Ho Jata Hai Jiski vajah se ussy apni trade close krna parte hy. Bar Bar pair ko change karne se bhi bahut jyada nuksan Hota Hai....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Dirac member aapko trade Lagate Hue mistakes Nahin Karni chahie ji han friend aapane bilkul theek hai kya trailer Gati Waqt aapko Koi mistake Nahin Karni chahie aapko freshman ke sath aapko apni trade Lagani Hai Achcha worker Ne Achcha profit Agar karna hai Kyunki Pakistan form for Acne mehnat Karne Wale Insan Hamesha Kamyab hota hai to aapko bhi Kamyab hona hai aur aap ko acchi Tarah Se aap mehnat karni hai Jyada beta tarike ke sath Apna work karna hai Jitna Jyada beta tarike ke sath aap apna work Karenge aap Pakistan from fresh Mein Itni Jyada Achcha profit bhi Hasil kar Payenge Pakistan from Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai to aapko online kam karna chahie Jitna Jyada aap online kam Karoge Aap Ki Nahin Jyada behtar hai aap apni acchi earning kar sakte ho To Nahin Jyada accha profit Hasil kar sakte hain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
        Forex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay kiun k new traders jaldi profit lenay k liay jaldi men bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur market trend k opposite trade laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey
        Assalamu alaikum aap bilkul sahi farmer rahe hain bhai jaan nutradel bahut si mistakes karte hain Jin mein kam ji hai kya hua ek hi friend per do bar pushkar dete Hain aur vah re Lagan mein bahut jaldi karte hain rishte unko lost uthana padta hai Sunil traders ko chahie ki pahla da makan per practice Karen aur proper practice ke bad hi market mein entry den

اب آن لائن

Working...
        X