Informative aur best knowledge share karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Informative aur best knowledge share karain
    Dead friend i hope you are good forex pr jo hmain daily ka target poora karna hota hai us main jmain chaiya k quality kA khyal rakhain kabui bhi fazool post nah karain apna besr knowledge share karain ta k dousroun ko bhi faida ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Informative aur best knowledge share karain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Syedzurriatulhassan پيغام ديکھيے
    Dead friend i hope you are good forex pr jo hmain daily ka target poora karna hota hai us main jmain chaiya k quality kA khyal rakhain kabui bhi fazool post nah karain apna besr knowledge share karain ta k dousroun ko bhi faida ho
    hamare pass Sagar best knowledge hoga to hamara apna hi fayda hai hamara Na Lage jitna achha hai to hamara kam bhi achcha rahega Ham apne kam ko bechkar banaa payenge ya Na Lage aur sheher karna chahie aur apni informative ko baithe banana chahie jisko Ham jaan sakte apne kam ko bechkar banaa betabiyan apna Kam acchi tarah kar sakte hain aur aise hi karna chahie tha ki hamara kam achcha
    • #3 Collapse

ASALAM O ALIKUM. g han post ma jitni zyda information ho gi utna achi post mani jati hai is k boht say faida hein bonus acha at hai knowledge increase hota hai is k sath sath hum achy say junior ko b guide kr sakty hein
      • #4 Collapse

a se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to h
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Syedzurriatulhassan پيغام ديکھيے
          Ache knowledge or informition shear karna chahye take nay aane walon ke liye mufed sabit ho sake
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex form per senior members ko chahie ke posting Aur threads ko share karte waqt Jyada Se Jyada informative for meaningful Banakar share Karen aur aur new join hone wale aur Junior members ko motivate karne ki koshish karen Forex form per Ham Jitne mehnat aur Lagane ke sath Apne kam ko perform karne ki koshish karte hain itna hi Hamare experience Mein increase Hota Hai hai aur Hamari thinking abilities ko bhi improvement Hasil hoti hai isliye Apne work ko quality work Banakar regularly perform karne ki koshish Karte Raha Karen aur Jyada Se Jyada struggle Karke Apne kam ko Kamyab banane ki koshish karte Raha Karen
            • #7 Collapse

G dear apne nay bhot hi achi thread ka choose kea hai jab bhi seniors koi achi posts karty hain to ham juniorz ko bhot hi motivation or ham kuch na kuch seakh paty hain forex forum kay hawaly say. Forum par threads or posts jitni informative ho ya knowledge wali things hon hameen utna hi kuch na kuch seakhny ko milta hai or ham apni knowledge improve kar paty hai. Seniorz ko chahya ka posts or threads informative or knowledge wali kea karen or jan churwaya na karen.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap Forex trading mein perfect planning ke sath entry nahin lenge aur apni post mein jyada se jyada information described nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte agar aap chahte Hain ki aap acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko proper market information hasil karne ke bad kam karna chahie tab hi aap acche se accha profit Kama sakte hain
                • #9 Collapse

G han dost hammy forex me posts zayada say zayada informative or knowlegeable karni chaiye jis say dosry members ko faida hu or wo bhi kuch sekh saky
                  • #10 Collapse

J Abdul Kalam and informative aur best knowledge share Karen Jo log isko rate Karen vah bahut hi jyada fayda Sal Karen aur kamyabi Hasil kar sake aur hamen bhi chahie kya Muna knowledge ke sath kam Karen aur bahut acche post Karke bahut hi Achcha prapt Haasil kar Ke kamyabi Hasil Karen
                    • #11 Collapse

hello friends Forex forum pay hamen informative aur acche se acchi guftugu wala knowledge share karna chahie jitna jyada acche knowledge for informative post hogi utna he hamen achcha bonus aur acchi income hogi iske liye jaruri hai kya aap Forex forum per acchi guftugu aur acchi information share Kiya Karen tar ke aapko achcha bonus mil sake
                      • #12 Collapse

Ji han friends informative aur best knowledge experience share karna chahiejisse hamari bhi knowledge mein izafa hO aur parhne wale ki knowledge mein bhi izafa ho. Post karte waqt is baat Ka zaroor khyal rakhe ky usmein koi galat information Na Ho acchi aur best informative knowledge share Karen jisse aapki post parhny waly ko profit ho..
                        Shukriya..
                        • #13 Collapse

Frndz agr ap k paas acha knowledge or information ha to ap ka frz ha k ap wo dosron tk ponchain tan k dosre members ko b faida ho forex aik aisa karobar ha jis per hm sb ko mil kr Kam krna ha sb ko sth le kr chlna ha is liye apna experience thread k zariye dosron tk ponchain tan k jb dosre use prhein or us pr focus krein tk unein main points milein
                          • #14 Collapse

Ji guys bilkul theek keh rhy hain agar ap bonus chaty hain k apko perfect millay to ap forex pay informative aur best knowledge hi share krain js se dosry faida utha saken,khd hand working kren,practice kren zyada se zyada taky kam want me acha profit hasil kr saken.Proper information hasil kr k hi ap market me enter ho sakty hain lekin usk liy apki knowledge bht zaroori ha,acha quality wise post kren taky apko thanks millain aur apka bonus bhe increase ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Janab information of knowledge share Karen information of gold knowledge knowledge through share Karenge tabhi ms4 mein jo hai apne sath remember unko bhi kamyabi criminal chalta hai Karate Jaenge aur sab ke sab MLA Shahar Mein Jaldi Kamyab Ho Payenge Agar Ham Ne is it was rubber kara Rakha to

اب آن لائن

Working...
                              X