Stop loss ki ahmiat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Stop loss ki ahmiat

Gee dosto market mai stop loss ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hum is mai rat ai eb kam kar sakty hain hum is mai raat ai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai hamara ki be boss nahi hain trading karte waqt Hamen stop loss ka use Jarur karna chahie because stop loss Hamen big loss se save Rakhta Hai aur Hamara account bhi wash hone se save Rakhta hai isliye Hamen Forex trading ke rules ko follow karti hui trading Karni chahie aur Jab Bhi trade open Karni chahie to stop loss ka use Jarur karna chahie aur Hamen trading karte waqt kabhi bhi overconfidence ka muzahira nahin karna chahie aur kabhi bhi greedy hokar Forex trading per perform nahin karna chahie isliye Forex trading ke about learning aur information Hasil Karke a Apne experience main bhi increase karna chahie aur trade ko open karte waqt stop loss ka use Jarur karna chahie jisse Hamara account wash hone ke chances bhi kam hote hain aur Hamara account balance bhi save rahata hai..........A
    ​"Try try again until you succeed"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mai stoploss bohut achi cheez hai jis sy hum acha faida le skty hain. Is mai hamra loss auto close ho jata kiyu k hum lhud level yal price set kar lety hain. Yeh cheez jo log job par hoty hain ya busy hoty hain inky leye bohuy achi hai jo k loss sy bachati hai
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

ji han trading mein stop-loss ki bahut jyada MB hoti hai kyunki agar aap stop loss use karte hain to aapko kam lost mein yah limited classmate close Ho jaati hai aapka account safe rahata hai lekin agar aap stop bus ka use nahin karte to loss badhta jata hai aur uski koi bhi limit nahin hoti Jo ke ruk sake isliye chahie ki market mein trade lagane se pahle stop loss profit ka use lazmi Karen usse aapka account save rahata hai

اب آن لائن

Working...
        X