Loss sy pareshan na hun hardworking karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss sy pareshan na hun hardworking karain
    Forex trading per kam karte hue hamen kabhi bhi loss se pareshan nahin hona chahie hamesha apne ko kamyab banane ke liye struggle karte raha Karen aur kabhi bhi bahut zyada risk na lain hamesha lot size kam se kam rakhen itna jyada plot size kam se kam rakhen itna hi aap achcha fayda milega learning aur training lete Raha Karen aur apne kam ko kamyabi ke sath perform karte Raha Karen tabhi aap acchi achievement milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss sy pareshan na hun hardworking karain

Aslamoalaikum,,,,,,,,,, Mahalaxmi kam karte hue Lal Saini gana chahie wallpaper aap aur tarike se Karen Hamesha hard work Karte Rahe Hain To aap ismein kamyabi ko banaa sakte hain
    Last edited by ; 15-10-2020, 07:12 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: King-cobra پيغام ديکھيے
      Forex trading per kam karte hue hamen kabhi bhi loss se pareshan nahin hona chahie hamesha apne ko kamyab banane ke liye struggle karte raha Karen aur kabhi bhi bahut zyada risk na lain hamesha lot size kam se kam rakhen itna jyada plot size kam se kam rakhen itna hi aap achcha fayda milega learning aur training lete Raha Karen aur apne kam ko kamyabi ke sath perform karte Raha Karen tabhi aap acchi achievement milegi
      G bilkul thek kaha k loss se preshan hony ki zrurt nhi hoti hmesha hardworking se kaam kia kren isse apko bahut hi faida hoga jab ap loss se preshan nhi hongy ziada mehnat se kaam kren gy to ap phir se profit kmaen gy
      • #4 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai lost Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen confused bilkul bhi nahin Hona chahie Hamen Apne kam mein jyada hardwickii Karni chahie Jyada hardworking Karke Ham Apne loss ko profit Mein change kar sakte hain Hamen confuse bilkul bhi nahin Hona chahie because profit aur loss donon hi Hamare is business ka ek important hissa hai Hamen Apne kam ko Kamyab banane ke liye Apne kam main jayada se jayada struggle Karni chahie aur Hamen Hamesha small lot size ko use karke hi market Mein trading Karni chahie because Big Lot size ko use Karke Ham apna hi nuksan Karenge isliye Hamen is baat ka Khas khayal rakhna chahie ki Hamen Hamesha small lot size ko use karke hi trading Karni chahie Jab Ham small lot size ko use Karke trading Karenge To Hamen lost hone ke chance bahut hi kam Milenge
        • #5 Collapse

Loss se bachne k liey stop loss lagaya karen. Forex trading main safe trading karne ke liye expert traders stop loss ka istemal zaroor karte hain. Stop loss aapko big loss se bachata hai aur aapka account bhi save rahata hai aur aapka account washed out nahin hota. Stop loss apki trade loss main set kiye jata hai aur market price jab usko touch karti hai to aapka account close ho jata hai. Isliye koshish karen k aap apni trade main stop loss ko zarur set kiya karen.
          • #6 Collapse

Forex mein agar aap risk.letay hain tou aap ko loss bhi ho ga aur perashani bhi iss lye kabhi bhi bahut zyada risk na lain hamesha lot size kam se kam rakhen itna jyada plot size kam se kam rakhen itna hi aap achcha fayda milega learning aur training lete raha kerain aur apnay kaam ko kamyabi ke sath perform kertay raha kerain ta kay aap ko forex mein khoob kamyabian milain

• #7 Collapse

Agar aap loss sae perashan ho jayain gaye tou phir aap forex mein kabhi bhi kamyab nahin ho saktay hain agar aap nay forex mein kamyabi hasil kerni hai tou tou khud mein bardasht paida kerain aur forex mein sabar sae kaam lain forex mein knowledge hasil kerain forex ko seekhain ta kay aap forex mein achi trading ker sakain

• #8 Collapse

Hamen loss se pareshan Nahin Hona chahie balke Hamen Apne kam mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Jab Ham hardworking Karenge To Ham loss se bacha sakte hain Forex trading Mein kam karte hue hardworking karna bahut hi jyada important hota hai abhi apne business ke bare mein jyada Se Jyada study Karni chahie Hamen Apne designs ke bare mein acche experience or knowledge Hona chahie Jab hamare pass Achcha experience or knowledge Hoga To Ham apne business Mein acchi tarike se kamyabi Hasil kar Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                • #9 Collapse

[agar Ham form mein jyada se jyada hardworking karenge tu Hi karm karm yah Ban sakte hain isliye hamesha ek hamen isliye jyada se jyada dur karne chahie Ham ismein jitni jyada hardworking karenge utna hi jyada mujhme kamiya bahut sakte ho raja chakkar mein Barbie Ban sakte hain hamen chahe hamen jyada se jyada hardworking karni chahie aur agar Ham apna ek achcha se achcha forex member banna chahte Hain to hamen jaate Hainagar Ham chahte Hain ki Ham isliye jyada se jyada hardworking karni hai to hamen chahie ki jyada se jyada hardworking karni chahie agar hamara koi bhi naya kaun si chij ka hota hai to hamen chahie ke balon mein usmein jyada se jyada hardworking karne chahie aur usmein apna jyada se jyada hardworking karne chahie isliye main chahie hamen apne jyada se jyada hardworking karni chahie aur apne account ka balance ko jyada se jyada badha Lena chahie jitna J2 hamar account balance bajega itna jyada hamare liye benefits a aur ham ismein se achcha se achcha profit Bihar kar sakte ho re kamyab train businessman Ban sakte hain agar Ham chahte Hain ki hamen achcha se achcha hone sasaro Ho to hamen jyada se jyada hardworking karne chahieisiliye hamen chahie ki hamen jyada se jyada hardworking karni chahie aur koi bhi trade lagane se pahle use trade ki demo account per practice kar leni chahie agar Ham jitna jyada dimag kaun per practice karenge vatan hai jyada mismatch achcha se achcha profit cancel kar sakte ho re compact in businessman bhi ban sakte hain isliye main chahe hamen ismein jyada se jyada hardworking karne chahie Jo itni jyada mis mein hardworking karenge vah to nahin jyada Ham ismein se achcha se achcha profit hasil kar sakte hain isliye main chai chahie
                  • #10 Collapse

Nice to see post. gta 5 cheats welcome to!
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul or se pareshan bilkul bhi nahin Hona chahie Hamen Apne hard work per focus Karte Rahana chahie tab jakar Ham ismein Achcha result again kar sakte hain Hamen ismein HAL lost se bilkul bhi nahin ghabrana chahie Hamen kabhi bhi Himmat Nahin Har Nahin chahie Agar Ham loss se apne aap ko tension mein le Rakhenge To Ham Kabhi Bhi Apne hard work complete nahin kar Sakenge Ham Apne hard work per Kabhi focus nahin kar Sakenge Hamen Apne hard work complete karne ke liye Har Hal tension free Rahana Hoga jab tak Hamara mind fresh Nahin Hoga To Ham Apna target kabhi bhi achcha company nahin kar Sakenge love se Hamen kabhi bhi nahin karna chahie Kyunki lost business ka hissa hota hai aur Hamen aur uska dost ke sath Mukabala karna chahie
                      • #12 Collapse

se jyada hardworking karenge tu Hi karm karm yah Ban sakte hain isliye hamesha ek hamen isliye jyada se jyada dur karne chahie Ham ismein jitni jyada hardworking karenge utna hi jyada mujhme kamiya bahut sakte ho raja chakkar mein Barbie Ban sakte hain hamen chahe hamen jyada se jyada hardworking karni chahie aur agar Ham apna ek achcha se achcha forex member banna chahte Hain to hamen jaate Hainagar Ham chahte Hain ki Ham isliye jyada se jyada hardworking karni hai to hamen chahie ki jyada se jyada hardworking karni chahie agar hamara koi bhi naya kaun si chij ka hota hai to hamen chahie ke balon mein usmein jyada se jyada hardworking karne chahie aur usmein apna jyada se jyada hardworking karne chahie isliye main chahie hamen apne jyada se jyada hardworking karni chahie aur apne account ka balance ko jyada se jyada badha Lena chahie jitna J2 hamar account balance bajega itna jyada hamare liye benefits a aur ham ismein se achcha se achcha profit Bihar kar sakte ho re kamyab train businessman Ban sakte hain agar Ham chahte Hain ki hamen achcha se achcha hone sasaro Ho to hamen jyada se jyada hardworking karne chahieisiliye hamen chahie ki hamen jyada se jyada hardworking karni chahie aur koi bhi trade lagane se pahle use trade ki demo account per practice kar leni chahie agar Ham jitna jyada dimag kaun per practice karenge vatan hai jyada mismatch achcha se achcha profit cancel kar sakte ho re compact in businessman bhi ban sakte hain isliye main chahe hamen ismein jyada se jyada hardwork
                        • #13 Collapse

yes dear forex market mein successful hone ke liye humko hardworking karni hoti hai jo trade forex market mein acchi planning karke kam karte hain vah is market mein kamyab tab hote hain Japanese market mein acchi tarike se planning karke kam karte Hain to Ham dwarka mein kamyabi mil jaati hai forex market mein achcha kam karne ke liye humko planning karni hoti hai agar Ham forex market mein soch samajh Kar kam karte Hain to Ham kis market mein kamyabi mil jaati hai humko forex market mein achcha kam karne ke liye planning karni hoti hai jo trade forex market mein loss karne ke bad pareshan Ho jaate Hain agar yahi trader forest market mein hardworking kar de aur is market mein apna trading plan banaa kar kam karte Hain to is market mein success mil jaati hai forex market mein humko kamyab hone ke liye soch samajhkar designer Lena hota hai jo trade forex market mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain in traders ko kam zabi mil jaati hai forex market mein achcha result hasil karne ke liye planning karni hoti hai agar Ham forex market mein planning karke kam kar raha tha humko is market mein fayda ho jata hai Paras market mein achcha kam karne ke liye humko hard work karna hota hai jo trigger forex market mein hard work nahin karte vah is market mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aapko forex market mein successful hone ke liye planning karni hoti hai jo trade forex market mein acchi planning nahin karte hue is market mein kabhi bhi kam jab nahin hote humko is market mein soch samajh Kar kam karne ke bad hi kamyabi milati hai forex market mein hard work Karne wale kabhi bhi option nahin karte humko apna nuksan recover karne ke liye tension nahin leni chahie aur apna recovery plan banaa kar kam karna hota hai aur forex market mein Ham achcha kam karte Hain to humko is market mein kamyabi mil jaati hai aapko forex market mein soch samay kar trade lagane se kafi jyada fayda ho jata hai.
                          • #14 Collapse

Dear friend loss life ka hisa hau agr ap kk loss hota hai to ap ko usay pareshan nahi jona chaiya balka koshish karni chaiya k is ko recover karain kabhi bhi loss say stress mat lain aur nah hi emotiknal houn loss say seekhain k kis mistake ki waja say loss hua hai aur koshish karain k us mistake ko repeat nah karain loss say kabhi bhi hhabrana nahi chaiya balja is ka bahaduti say samna karain aur agay bargain is say mentaly stronv hotay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forex trading me agr loss ho jy tu is se preshan hony ki zrorat nhi q k business me loss aur profit sath sath chalty rehty hn is se ghabrany ki zrorat nhi hy lekin apni koshashon ko jari rakhain aur trading krty rhy experience bhi mily ga aur profit bhi hoga q k Allah pak kisi ki mehnat raighan nhi jany deta shukriya.

اب آن لائن

Working...
                              X