keya jo posting krskta hai wo trading be krskta hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

keya jo posting krskta hai wo trading be krskta hai?
    keya ya baata sahi hai k ko posting mein mahnat krskta hai wo trading mein be kamyab hojahe ga jo posting mein kamyab hosakta hai wo trading
    mein be kamyab hoskta hai posting karne k bawajood nakam hogai wo apne mahnat sy aik din zarore kamyab hojahain ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: keya jo posting krskta hai wo trading be krskta hai?

han Ham ismein agar acchi hai agar kamyabi lete hain to hamare pass bahut kuchh experience hota hai jo Ham ek dusre ko taiyar karte hain aur hamen paida ho jata hai aur hamare liye samachar kabhi hota rahata hai lekin aur insan jo bhi SMS apne jitne bhi jyada post karte hain to vah market mein bhi kam kar sakte hain aur vah usmein bhi bahut achcha kam karne ke liye a sakti hain aur is hamara experience piche ho jata hai lekin ismein jyada experience ko lene ke liye bahut kuchh milta hai to hamare kam ki vajah se Hi mein sakta hai aur ham achcha kam bhi kar sakte hain aur hamara jyada hi fayda ho sakta hai aur har kisi ki main aapse apni mehnat ki vajah se hoti hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends ji han agar aap ke account mein capital mojud Hai balance was used to aap posting Ke Sar Sar trading maybe participate kar sakte hain lekin ab aapke pass trading se matale to mum knowledge ho to aap ke liye bahut Behtar Hoga lekin agar aap trading se related knowledge Nahin rakhte to aapko time ho kaun per practis karne ke bad hi real account mein trading Karni chahie
      • #4 Collapse

foex aik best business hain hum s mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hara loss hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hmay kamaybe hasial ho y ge hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Ji han dear ham jo postings karty hen aor uskay badla men hamen bonus dea jata hay us pay jo trade ki jati hay us say ham trade kar kay prfit kama kar nikal sakty hen agar ham 1 sall achi tara say kam karen to ham forex men trade karnay kelye best bonus bana kar kamyab ho sakty hen so hamen apna kam khob achi tara say karna ho ga takay kam time men zeada bonus ban sakty aor munfa bhi acha kama saken kyn kay bonus acha ho ga to profit bhi acha ho ga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
            keya ya baata sahi hai k ko posting mein mahnat krskta hai wo trading mein be kamyab hojahe ga jo posting mein kamyab hosakta hai wo trading
            mein be kamyab hoskta hai posting karne k bawajood nakam hogai wo apne mahnat sy aik din zarore kamyab hojahain ge.
            Ji han Jo Banda posting Karta Hai vah trading bhi kar sakta hai lekin Agar Uske pass bonus Nahin Hai To vah trade Nahin Laga sakega isliye trade karne ke liye bonus Ka Hona jaruri hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
              Desr friend posts ke lya knowledfe ke zarorat hoti he aur knlwledge he her member achi quality ke posts karte he aur treading ke kya experience ke zarorat hoti he ager market ke experience ho ge to market se esebing be kar sake ge
              • #8 Collapse

Yes dear jo Post krengy woh trading bhi krta hai hammy post krny ko kaha gya hai jab us se hamy bonus mil jata hai tu phir ham woh bonus apny trade mai lagaty hain or pese kamaty hain jis se hammy profit huta hai or woh profit ham withdraw nikal Letty hai ba asaaani
                • #9 Collapse

hum is mai posting karty hai or yai hamy posting karny par acha bonus dyta ha hum bonus par trade laga kar acha profit hasil kar laty hai hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is mai aik din mai ak account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahye or bad mai threads karny chahye ta ky hamare posts ke limit pore ho saky
                  • #10 Collapse

forex aik best business hain hum s mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss haon hum s mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik legal or kabe be banad na hony wala acha business han is mai haara koi be bos nahi hain
                    • #11 Collapse

dear forex market trading karna aur Pakistan forex forum par post karne mein kafi jyada difference hota hai agar Ham Pakistan forex forum per post kar rahe hain to ismein humko apna experience or knowledge share karna hota hai jab ke Ham forex market mein trading kar rahi hote Hain to ismein humko market mein kam karne ka experience hona chahie aur ham is market mein trade lagane se pahle analysis karke trade open Karen Jo trader apni emotions per control nahin karte aur forex market mein trade karte hain vah is market mein nuksan kar lete hain unko forex market mein successful hone ke liye planning karni hoti hai agar Ham forex market mein soch samay kar kam karte Hain to humko is market mein kamyabi tab milte jab Ham is market mein acchi tarike se kam karte hain forex market mein achcha result hasil karne ke liye humko planning karni hoti hai hai humko forex market mein apne account for trading karne ke liye Socha milkar decision Lena hota hai jo trade forex market mein acchi planning karke kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain humko forex market mein trade lagane se pahle apni learning complete karni hoti hai jab kejo trader Pakistan forex forum per kam kar rahe hote hain ismein hamare pass thoda sa Express bhi Ho to hamen xforum per acchi quality ki post karke kafi jyada bolna shasan kar lete hain aur ham per Kam Karne wale member contest mein kam karke apne target complete kar lete hain aur is form se withdrawal Le lete Hain magar forex market mein jab tak aapki acchi trading nahin hoti aap apna profit whitwell nahin karva sakte Ham agar forex market mein nuksan karte Hain to humko is market mein main use per kabhi bhi fayda nahin hota agar Ham forex market mein chehra kaise kam kar rahi hote hain to aap khush market mein fayda hota hai Japanese market mein acchi planning karke kam kar rahi hote Hain.
                      • #12 Collapse

akistan Forex form ko bhi time Dena chahie use per bhi Hamen apni posting work ko continue Rakhna chahie Kyunki Ham Jab trading work Mein Achcha profit Hasan Karte Hain To acche profit ke sath sath Hamara posting work Karte H
                        • #13 Collapse

aslam o alaikum dear friend apne sahi kkahaa ager ham kmiyabi hasil karni hai to mehanat karty hai to hamy bhut he acha fayda hasil ho sakta hai apne sahi ,kaha hai jo logh posting karty hai wahi log trading kar sakty hai isse ham kamiyab ho skty hai
                          • #14 Collapse

Jo Insan posting kar sakta hai vah kamyabi Hasil kar sakta hai Kyunki Yahan per Ham kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karte hain Kyunki Jab Ham Apne experience se kamyabi Hasil Karte Hain To isase Ham Sab Ka bahut jyada fayda hota hai aur successful hone ke liye aapko mehnat karne ke sath sath posting ki jarurat hoti hai aur trading Mein knowledge ki bahut hi jyada jarurat Hoti Hai Kyunki knowledge Ke Bina koi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Wesy tu posting wala member trading bhi kar sakta ha but posting easy work ha or trading Thora deficult ha trading karny k liyea knowledge, experience,analyse ka strong hona bohat zarori ha phir hi trading ka acha work kar sakyga

اب آن لائن

Working...
                              X