Positive mindset kay sath kam kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive mindset kay sath kam kren
    Yes dear traders ap sab ko chahey kay positive mindset kay sath kam kren agar ek trader trading ke dauran negative soch ko aur that thinking ko mind Mela aayega to usse bus fayda nahin sirf nuksan ho sakta hai aapko chahie kya aap trading ke dauran kabhi bhi negative thinking ko Na Le aur apne emotions ko control rakhen Taki aapko ismein fayda ho sake agar aap negativity ko trading ke dauran laenge to isase aapko nuksan nahin hota rahega isliye aapko chahie ki kabhi bhi trading mein negativity aur emotions ko Na aane per aapko hamesha freshman se aur post soccer trading karni chahie usmein aap ko fayda bhi hota hai aur aap achcha profit bhi game kar sakte hain iske labh aapko trading mein kabhi bhi just pass hi nahin karni chahie agar aap jaldbaji se kam karte hain to aapko se flowers ho sakta hai hamesha port sukun aur sabar se agar apny apna mindset negative rakha to ap kabhi bhe kamyab nahe ho skty........S
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive mindset kay sath kam kren

Forex traading me risk ziada hone se is me profit bhi bohut zyada hai aur is ka loss bhi bohut hi ziada hota hai. Is waja se hamen profit aur loss dono k leye tayar hona chaheye. Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye.
    • #3 Collapse

hello friends Forex forum pay hamen positive mind ke sath kam karna chahie kyunki jitni jyada hamara positive mind aur positive thinking hogi utna hi Ham achcha quality wala kam karte hain aur acchi quality wala kam se Ham achcha profit aur achcha bonus bhi hasil kar sakte hain isiliye hamen achcha positive point aur positive thinking aur positive mind ke sath kam karna chahie
      • #4 Collapse

Dear member aapane bilkul theek kaha hai Hamen apni trading ke liye Hamesha positive mind set karna chahie Hamen Kabhi Bhi Nahin Ki baten Apne mind Mein Nahin aani chahie because agar Ham Apne is business sy related Apne mind Mein negative baten laenge To Hamen Apne is business mein kabhi bhi achcha profit Nahin mil sakta hai isliye Hamen apne business Mein kamyabi Hasil karne ke liye positive mind set kar lena chahie aur positive mind Apne kam ke liye set karna chahie aur Hamen Hamesha Apne emotional ko control Mein Rakhna chahie emotional ko control Mein rakhkar Ham Apne is business Mein acche tarike se kam kar sakte hain Hamen Apne kam ke liye kabhi bhi negative mind set nahin karna chahie Hamesha positive mind set karna chahie Apne kam ke liye talky Hamen Apne kam Mein Kabhi Bhi nuksan Na Ho
        • #5 Collapse

g bilkul ap ny sae bt ki ha forex m positive ho ky kam kro gyn to kamyab ho gyn or sth he acha profit b mily ga. agr negative ho ky kam kro gyn to us m loss he hona yani nuksan he hona ha us kam k kiya faida ha js sy mehnt kr ky b loss milna ha ha lyhaza hamy bass postive ho ky trade lgne chye or sth he cool mind rakh ky trade lgne chye us m he kamyabi mil skti ha apko. mehnt sy kam kro jo b kro mehnt apki kabi na kabi rang laye gi umeed nh chorni bass.
          • #6 Collapse

hamy is mai positive mind sy kam karna chahey ta ky hum is mai acha result hasil kar saky hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum is mi kamyab trader ban saky hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life mai free han to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is mai full time kam karna chahey
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko positive mind ke sath Hi Kam karna chahie aap Forex se related aur kam se related positive Kahenge to hi aapko Forex trading se benefit milega yah Ek International online business hai aur yah Pakistan mein Farar Ham hone wala first online platform Hai Jis per aap Ghar Baithe kam kar sakte hain trading kar sakte hain isliye Hamen is platform ko use karna chahie aur iski metallic Positive Thinking rakhni chahie Taki Ham isase bahut jyada earning Hasil kar sake aur bahut jyada benefit Hasil Karen Taki aur kamyabi Hasil Karen
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear friend umeed karta hun k ap khairiyat say houn gay jaisa k ap nay kaha k positive mind kay sath kam karna chaiya to dear friend ap ko life main kisi bhi field main positive mind set say kam karna hota hai tb hi ap ko kamyabi hasil hoyi hai forex main bhi ap ko positive mind set say kam karna hota hai is main ap ko serious ho k timw say k kam karna hona hota hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aap ke bad bilkul theek hai ki agar aap ek acchi annoying karna chahte hain to Fir aapko bahut positive mind aur positive energy ke sath kam karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki Forex forum per aap jitne acche tarike se mehnat Karenge utani hi jyada aapki earning bhi Hogi aur yah mehnat tabhi Mumkin hai agar aap ek motivation ke sath aur positive energy ke sath focus hokar aur consideration ke sath kam Karenge Tu Hi aap speed Mein Kamyab Rahenge isliye aapko chahie Ke Jab Bhi trading Karen kya post karna Chahe to to positive mind aur positive energy ke sath kam ko start karen
                  • #10 Collapse

duniya mai jitni b cheezain hain un kay do pehloo hotay hain ik positive ya roshan pehloo aur dosra dark ya negtive pehloo, bilkul issi tarah har bussinesses mai b do pehloo hotay hain ap ye hum tk hota hai kay hum uss kay postive face ko read krtay hain ya phir negative face ko. agar forex ki example le jai tu iss ka positive pehloo ka matlab hai kay ap iss bussiness ko mehnaat kay saath seekhain, mehnaat se iss pr ik acha experience gain karain, market ko analyze krnay pr achi command hasil karain tb hee ap kamayb hoon gay aur ik din ik expert trader ban pyain gay.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han hmen positive mind ke sath kam krna chhaye. Is se hmara kam bi Acha hoga aur hmen bonus bi zuada mile ga jis ko hum invest kr ke ziada profit gain kr skten hain. Kam krte hue apne mind ko active aur fresh rkhen aur positive mind ho kar kam kren apne kam mein interest lia kren
                      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.

اب آن لائن

Working...
                      X