Learning in forex is = profit in forex.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning in forex is = profit in forex.

Assalam o alaikum dear members hamein learning krnii chahiye bad mein earning bhi hojye gii ham risk ni lyty agr risk nahibleingy tu ham kbhi bhi kamyab nahi hongy . business krna hai tu apko Risk lyma paryga. Knowledge ho apk pas experience ho ye knowledge apk pas learning sy ayga jbb learning kreingy tu apka forex ka business bhi development hojyga insha'Allah.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy is main best learning sy kam karna chahey ta ky hum is mai profit hasil kar saky agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy is mai aik time mai aik he pair main kam karna ho ga hum is ma jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta hain
      • #18 Collapse

learning karna zarori hy par topic send karo to koi msg he nahi karta hy pata nahi q isliye post karo koi aye ya nahi bs dekhty raho waise trading k bare jitina jano kam hy phr be kafi kuch hy jo share karna zarorihy kisi ko signals chahye perfect to msg me ...
        • #19 Collapse

Jila Nahin is Forex profit is Forex learning in Forex is profit Forex ji Hum Forex sakte hain aur for exercise on your Le sakte hain to acchi kamai lene ke liye Hamen Yun Hi Forex join karna hoga usko click to join kar ke Hamen se bahut jyada fayda Pa sakte hain aur ismein kam Karke Hamen Yun Hi jaldi fayda Lena chahie Kyunki Pakistan Forex forum Ek best business hai ismein Hamen kam Karte Rahana chahie Hamare liye chahi behtar hai
          • #20 Collapse

dear forex forum mein learning Kar ka hai dear guitar Mr mein acchi learning ke sath kam karte hain aur apni regular study karte hain 2D array system mein hamesha Pani pata chalta hai dear forex forum ho ya forex trading Ho ismein regularly achcha kam kar kya much benefit hasil kar sakte hain real forex forum mein acchi quality ka kam karna chahie tha kya macha benefit hasil odia Riya bahut hi achcha system hai aur ismein ham regularly kam karke benefit hasil karte Hain
            • #21 Collapse

kisi bhi kam ke liye learning bahut jaruri agar aap ek motorcycle mechanic hai aapke liye jaruri hota hai ki aapko motorcycle ke spare parts ke bare mein learning Karen ek waqt aata hai ki aap Jo ek acche mechanic bante hain aur jab bhi Koi mein motorcycle ko problem hota hai to aap dekhkar use andaza laga lete Hain ki bike mein kya problem was fixed kar deta ISI tarah se trading bhi ek aisa business hai jismein aap apne mamla ko ISI tarah se fix karte hain agar aap daily basis for trade karte rahte hain samajhte rahte learning shuru karte rahte Hain jab bhi aapko loss hota hai to aap uski bare mein learning karte hain aur yah learning aapko Rasta dikhti hai aur banate waqt aata hai kya profitable trade karne lag jaate Ho yahi is nature ka bhi le aur kudrat Kala hai
              • #22 Collapse

yes dear right kaha forex trading main agar learning and experience hain tu kamyabi hai agar learning and experience neh tu big loss hain is liey jitne b perso nhain sab say phly learning ko icnress kare pratice kare demo account main pratice kar k he kamyabi hain jisne pratice ki usne full kamyabi b hasil ki jaaab tak pratice nhe tu kamyai b nhe mil skti hian forex trading main regular hard work kare regular learning kare learning he strong earning de skti hian or lot of earning karne k lie pratice karna must hota hian experience hasil karna hoga hain
                • #23 Collapse

yes jitne bhi jyada learning hamari jyada hogi usi hisab se hamen profit bhi jyada mil jaega hamen chahie ki Ham apni learning skills ke upar focus Karen sabse pahle Ham sikhane ki sikhe aur jyada se jyada apne kam ko samjhaie jab Ham mein lagane ke sath achcha kam karenge to jarur hamen kamyabi bhi mil jayegi aur ham kamyab Ho jaenge hamen learning skills ke upar focus karna chahie attention ke sath kam karna chahie tha ki Ham kamyab ho jaaye
                  • #24 Collapse

G hain ya bat bhi thk hy agr hum us business ma work kerty hy to hum ko kameyabie gain ho sakti hy jo log chaty hy k hum kud ko improve kery ar profit gain kery to hum ko learing ker ni ho gi us business ma
                    • #25 Collapse

G bilkul aisa he hai agar hum sei tarah sy learning kr len to hum ahca profit gain kr sakty hen or agar hum learning main kami choren gy to is ka nuksan humen real account men trading k wakt hoga jab hum sei trades pick na kr saken gy or ye kam hamary liye nuksan ka sabab bany ga. Forex me enter hone sy pehel humen achi tarah sy is field k bary men jaan lena chahye k ye kaise work krti hai or is me kaise kam karty hen is onformation ki base par he hum acha trader ban sakty hen.
                      • #26 Collapse

learning ko strong kare agar learning nhe tu forex trading main koi kamyabi b nhe hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                        • #27 Collapse

Asslam o Ahlkam dear member forex forum ap ne say kaha ha learning is forex =porfit in forex g ap ki bat bilkul theek jab tahk forex forum per learning ni karen gay tab tahk ap ko forex forum per porfit ni mile gay or iss tara ager ap forex forum zayad sa zayad learning hasil karen gay to ap ko forex forum per knowledge or information hasil ho gay jab ap zayad learning karen gay to ap ko zayad malomat ho gay forex ki jitni ap ko forex ka knowledge or information ho gah uthna ap ko forex me porfit ho gah or ap apna kam auch ir quality vice karen gay or ap ko forex forum sa auch bonus mile gah or trading business sa bi porfit hasil ho gay
                          • #28 Collapse

GSMArena compare doston Jaisa kya aap Jante Hain Pakistan Parshuram Ek international level ka online business platform hai mere bhai ne baat ki hai ki learning inference is equal to profit in forest ji bilkul agar aap koi bhi kam bagair se ke kisi bhi chij kisi bhi field Mein karte hain to aapko vah kam loss ki taraf Le jata hai ki agar aap forest Mein kam kar rahe hain to pahle aapko Farooq ko Chhatri Kaise samajh Lena chahie se Sikh Lena chahie use Surat main aapko Forex Jyada Se Jyada profitable lagega Kyunki agar aap Pakistan Parshuram per kam kar rahe hain aur aap ko Iske bare mein kis kis naam ki koi information nahin hai to aap ko La Mala loss hi hoga agar aap per kam karte hain aur Iske bare mein mukmmal Sikh lete hain aur uske bad aap apni trading Lagate Hain To aapko bahut jyada fayda Hoga liya Ja Pakistan perform Ek best way hai learning ka aur agar aap acche se learning kar lete hain to aap Jarur Hai Achcha profit vasul Karte Hain
                            • #29 Collapse

agar hum achi learning say forex main apna kam kuray gay to es say humain forex main acha sa profit gain ho jay gaa to humain es maain achaay saay apna kaam jari rukhna chahiye or achay say hmain apna best daynaa chaahiye agar hum es main achaay say apna kam kuray gay or achay say learning say hum apna kam jari rukhaay gay to aasani say hum kamayabi gain kur lay gay to es trah say humain achay say apna kam jari rukhna chahiye or forex main acha sa profit gain kurna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Good learning in Pakistan Forex online business Agar acchi learning ke sath sath acchi hardworking per fast work Karen To Ham fast worker Ne Hi ki vajah se market Mein Hamen Forex ke bare mein acche Ki Tarah Forex Mein kamyabi mil Jayegi pahle chahie acchi trade Lagane ke liye good Hamesha acchi always Hamesha maturity add Karen Is Tarah Hamara kam bhi final Hoga completed Hoga Achcha fayde ke sath bhi Hamare liye good hoga

اب آن لائن

Working...
                                X