Forex trading main jaldbazi bahut nuqsanda hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main jaldbazi bahut nuqsanda hy

Agar aap Forex trading Mein Dekhen to to 90% log Forex trading karte hue jaldbazi karte hain aur last Ka Shikar hote hain to Forex trading karte hue Hamesha jaldbaji na Kya Karen Pal Ke Acche Xperia Sonali ke sath market ko pahle analyse Kya Karen aur Forex Ko Jab aap Waqt Denge tab bhi aap Forex se kuch Hasil kar Payenge isliye Hamesha Forex Mein kam karte hue Apna Torrent complete Kya Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex business mein jaldbazi karne wale traders keliye koi jaghanahin hey Forex trading market meinjaldbazi bahut zayada nuksan de hoti hai isliye aap Agar forex market Meinsuccessful trader Banna Chahte Hain To aap Sabar ke sath trading Karen kabhibhi JaldBaazi hi Mat Karen Kyun k jaldi kam Hamesha Loss deta hai Jab Bhi Koitrade open karni Ho Tu pehly market ko apni trading strategy ke accordinganalysis Karen aur Jab Bhi acchi trade mile use time aap trade open Karen aurmoney management ko Dekhte Hue lot size select Karen tab hi aapko kamyabi milsakti hai Jo trader Apne emotions per control nahin kar sakte wo Kabhi acchetrader Nahin Ban Sakte isliye Forex trading mein greed ko aur emotion kocontrol Kar ke trading karen to aapko kamyabi milegi
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Ji bilkul jaldbazi Kisi bhi kam mein agar ki jaaye to uska result la uski Surat mein hi milta hai to agar aap Forex form per yah Forex trading main bhi jaldbazi se kam loge to aap ko Kisi ki sim ka koi fayda Hasil hone wala Nahin haikyunki jawab jaldbazi mein aakar trade lagate ho to aapko pata nahin hota ki hamari lot size kitni hai hamare kaun ka bonus kitna hai aur ham kaun se pare parade kar rahe hain jiski vajah se aapko nuksan hota hai Tu mere bare mein aisa nahin karna chahie bol ke sukoon ke sath kam karna chahie
        • #19 Collapse

Aap nay bilkl Theek kaha hai Ka Forex main jald bazi hamesha Loss he dyti hai ager aap ak Forex Trader hain toh ap ko is bary main Achy say idea Ho ga ka Ap ko market main kamyabe ka Liya Bhoat mehnat or lagan sa Kam krna Hota hai is liya ap ko mehnat or lagan sa Kam krna Ho ga ap ko forex market main tab tak Koi entry open nahi karna Chea jaab tak ap ko Profit key liya Confirmation hasil na Ho ku ka Aisa kar ka Ap loss kar sakty han or ke Iss jald bazi ke waja say Bhoat loss ho sakta hai aap ko ye jaldbazi laalch ke waja sa he ati hai is lia ap ko kam main Focus lay ka Ana chea tabe kam kr ka Ap successful ho sakty hain.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #20 Collapse

ji han Ham ko kabhi bhi jajbat aur jaldbazi mein trading nahin karni chahie kyunki agar Ham jajbat aur jaldbaji mein trading karte Hain tu is tarah hamara mind disturb hota hai aur agar mind term ho to market analyses nahin kiya ja sakta aur is tarah Ham jo trade open karte Hain isase humko loss hi hota hai

isliye hamen chahie ki hamen Pakistan forex mein mehnat karni chahie aur ismein hamesha fresh meat ke sath reading Karen agar hamara mind disturb Ho to hamen kabhi bhi e-trading nahin karni chahie kyunki disturb mind se ki Gai trading humko hamesha Los ki taraf Le jaati hai

hamen chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha mehnat karni chahie aur ismein subah subah fresh mind ke sath trading karni chahie agar kisi bhi vajah se hamara mind disturb ho aur ham confused Hun to Ham ko kabhi bhi trade open nahin karni chahie kyunki is tarah Ham market ko chitra se analysis nahin kar padhte aur forex mein trade se profit bhi hasil nahin kar sakte Nahi dear forex mein jaldbazi karne wale traders kabhi bhi kamyab nahi ho sakte balky jald he forex ko quit karte hain kyo ky jaldbazi basically wo karte jo less time mein zyada earn karna chahte or unke pass less knowledge or less experience ka main factor hota jo unko trading mein professional hone sy rokta hy. Isliye trader ko kabhi bhi lalach nahi karni chahiye or hamesha apne trading career ky start sy he sabar ka major key element apne andar build karna chahiye jo hard work or time invest karne sy increase hota rehta hy or trader negative attitude ko eliminate karne mein successful hota hy.
            • #21 Collapse

My dear forex friend forex m hamesha hemat s kam leena chahiy is m jald bazi nhi krni chahiy jab bhi ham jld bazi krty hy to acha loss hasil krty hy is liy hamisha skon k sath kam ko start kia jaiy or is m mehnat or lgan k sath kam karein or achi earning karin
              • #22 Collapse

g bilkul jb hi hm jazbato ho kar kaam karty hn ar apni trade ko karty hn to issy hmyn bht hi ziyada loss ho sakta hy ar hm is loss ki wajha sy apni skis ko b kbhi bb bhytr sy bhytr nhi banas akty ar aik achy traders nhi bn sakty isliy jitna ho sakky loss ko face karny ki kosish karyn ar issy recovers bb karyn taakh hm aik achy traders hi bn sakyyn ar hmyn lalach bysabri sy kaam karny sy b bacha ja sakky jo kh hmary account ko bb wash kar dyti hn
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap Forex mein jaldbaji karte Hain to iski vajah se aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap kabhi bhi jaldbaji na Karen soch samajh Kar kam Karen agar aap acche tarike se soch samajh Kar kam karenge koi bhi jaldi nahin karenge to aapko hamesha nuksan hota rahega agar aap kamyab hona chahte Hain to kabhi bhi jaldbaji Na Karen Taki aap Shan se bacha Rahe aur aap ko fayda ho sake aur aap trading mein achcha profit hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                  X