Good learning good posts

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good learning good posts
    Asslam o ahlkam dear member pak forex forum hume good learning kar ka good bonus hasil kar sahkte han g hum pak forex forum per zayad sa zayad aushy tara learning kar ka aucha bonus hasil kar shkte han hume chay ka hum forex forum per apna time invest karentake hume forum ka bare me say pata chal sake take hum pak forex forum per quality bess kam karen or hume aucha bonus mil sahke to jab hamri learning good ho gi pak forex forum per to humri posts bi good hon gi to pir hamri araning bi good ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good learning good posts

Dear friend forex trading ki achi learning hasil karnay k liay pak forum pe posts pe mehnat karen aur seniors ki threads aur posts ko ghaor se read karen tu achi learning hasil kar saktay hen aur jin logon k pass achi learning hoti hey woh achi quality ki posts kar saktay hen aur achi quality ki posts pe hi acha bonus milta hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Yes dear good treqe se agr ham learn krty hain tu hammy itna acha experience hu jyga learning k bare mai or ham posts bhi achi kar skky gy or hamra level up yani hammy har kaam mai bartari hasil hu gi or bonus bhi acha ayeg har weekly bonus improve hu kar bhrta jyga if we WORK hard
      • #4 Collapse

Dear brother Forex main ziada say ziada learning kerne chaye leraning kerna lazni hai forex nain learning kiye bageir kamyab nhi ho sakty hain Forex main ziada say ziada hard working kerne chaye aur ziada say ziada knowledge and experience hasil kerna chaye trading kerte hue apne mind ko cool and active rakhna chaye
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

Acchi learning ke liye acchi post Hona bahut hi Jaruri hota hai jo log acchi post Karte Hain vah Log Jarur Kamyab hote hain aur jo log acche post Nahin Karte unke liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye koshish Karenge acche se acche post Karen acchi post karne se Mora Diye Hai Ki Ham Jyada Se Jyada mehnat se kam Karen aur koshish karen ki apni post ke quality ko Behtar Karen quality se Murad hi hota hai ki Hamari post ke andar koi bhi spelling mistake Na Ho yah koi bhi Hamari post ke andar Karamveer ki mistake Naha Jab Hamari post ke andar kya Rama ki mistake Honge ya FIR spelling ki mistake hongi to uske liye jaruri hai Ham koshish karne ke dekh Bhal kar post Karen aur Jyada Se Jyada mehnat se aur sukun se samajhkar kam Karte Rahen aur Jitna jyada ho sake jaldbaji se award Karte Rahen jaldbaji Se Dur rahakar kam Karen Forex Ek Aisa kam hai Jiske andar Hamesha kaun se kam karna padta hai jo log sukun se kam Karte Hain online logo Ke Liye Hi bahut acche Karya bhi ho sakti hai aur vah Aise bahut acche kamae bhi kar sakte hain lekin jo log sukun ke sath Kam Nahin karte unke liye acchi kamai karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye Hamesha koshish karen ki property Kaise Var Karen aur mehnat se kam Karen Jo log bhi mehnat se kam Karte Hain vah Surroor forex market ke andar Kamyab Hote Hain
          • #6 Collapse

g waslam asa he ha ap ny sae kha ky forex m acha learning or good post sy bht acha bonus mil skta ha us k.jb tk apko ap ky business k pta nh ho ga to us m kamyab ksy ho gyn yahe hisb forex k ha hamy is m jtne learning or experience bht chye hota ha. ya tb kam aye ga jb hum invest kryn gyn jo hamra bonus ho ga us ko hum invest kryn gyn metatrader 4 m phr us sy double profit. us ky liye hamy bht mehnt krni ho gi forex forum m. kamyabi b usi sy mil skti ha apko.
            • #7 Collapse

yes off course dear Pak Forex forum per acchi post karni ho to aapke pass Forex trading ka accha knowledge Hona chahie beacause jitni aap ki learning satrong Hogi aur Jitna aapke pass knowledge zayada hoga aur experience zayada hoga to aap Pak Forex forum per achy thread create kar Sakenge aur post mein acchi quality provide kar Saky gy aur aapki post useful hongi Jin koo parh kar Pak Forex forum members aapko thanks Bhi Denge aur weekly bonus Jyada Milega Kyunki forum 1 Aisa platform hai Jis per aap jitni information share Karenge aur jitne acche thread create Karenge to aapko bonus Bhi Jyada milega isliye apni learning ko improve Karen study Karen aur Jis Jagah se aapko knowledge Milta Hai Apne a learning ko improve Karen Taki aap Pak Forex forum per Achcha work kar sakyn gy
              • #8 Collapse

Gee bhai learning ke liye acchi post Hona bahut hi Jaruri hota hai jo log acchi post Karte Hain vah Log Jarur Kamyab hote hain aur jo log acche post Nahin Karte unke liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye koshish Karenge acche se acche post Karen acchi post karne se Mora Diye Hai Ki Ham Jyada Se Jyada mehnat se kam Karen aur koshish karen ki apni post ke quality ko Behtar Karen quality se Murad hi hota hai ki Hamari post ke andar koi bhi spelling mistake Na Ho yah koi bhi Hamari post ke andar Karamveer ki mistake Naha Jab Hamari post ke andar kya Rama ki mistake Honge ya FIR spelling ki mistake hongi to uske liye jaruri hai Ham koshish karne ke dekh Bhal kar post Karen aur Jyada Se Jyada mehnat se aur sukun se samajhkar kam Karte Rahen aur Jitna jyada ho sake jaldbaji se award Karte Rahen jaldbaji Se Dur rahakar kam Karen Forex Ek Aisa kam hai Jiske andar Hamesha kaun se kam karna padta hai jo log sukun se kam Karte Hain online logo Ke Liye Hi bahut acche Karya bhi ho sakti hai aur vah Aise bahut acche kamae bhi kar sakte hain lekin jo log sukun ke sath Kam Nahin karte unke liye acchi kamai karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye Hamesha koshish karen ki property Kaise Var Karen aur mehnat se kam Karen Jo log bhi mehnat se kam Karte Hain vah Surroor forex market ke andar Kamyab Hote Hain Forex main ziada say ziada learning kerne chaye leraning kerna lazni hai forex nain learning kiye bageir kamyab nhi ho sakty hain Forex main ziada say ziada hard working kerne chaye aur ziada say ziada knowledge and experience hasil kerna chaye trading kerte hue apne mind ko cool and active rakhna chaye..........S
                • #9 Collapse

Forex ko join karne ke bad sabse pahla kam apni learning skills ko increase Karen Jitna Jyada aap learning gain Karenge Forex ke related knowledge Hustle Karenge Forex ki mukmmal information ko Hotel Karenge Iske rules and regulations ko follow karte hue is per properly daily basis per work Karenge time Denge isko Samjho gay aur use knowledge ke mutabik quality wali acchi e aur Mukammal information ke mutabik posting Karenge to usse aapko bahut hi Achcha yah kaun sa sale hoga bahut jyada experience kahan hoga aur aap aasani ke sath Ek acche Kamyab trader Ban sakte hain Hamesha good learning ke $1 thi hi good earning Mumkin ho sakti hai otherwise Nahin
                  • #10 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain agr hamari learning achi hinge to Ham achi quality ke post share jar skaty Hain.
                    Dear forex forum main. Achi quality ka kam Kar ka ham acha benefit hasil kar skaty Hain.
                    Dear ye bohat he acha network hai is main Ham regular acha Kam Kar sakthy Hain.
                    • #11 Collapse

good post iska basically matlab Forex form Mein yah Hai Ki Forex Mein Ham daily ke post ya thread upload karte hain aur ham vah tread datron ya better ya best Kaise Banayenge vah sirf ek Surat Mein Mumkin hai agar Hamari learning acchi hai to learning ka basically matlab yah hai ki Hamari education Agar acchi hai to Agar Hamara knowledge Achcha hai To Agar Hamari reserch acchi hai to Tu Agar ham learning Ka Shauk rakhte spelling ki mistake hongi to uske liye jaruri hai Ham koshish karne ke dekh Bhal kar post Karen aur Jyada Se Jyada mehnat se aur sukun se samajhkar kam Karte Rahen aur Jitna jyada ho sake jaldbaji se award Karte Rahen jaldbaji Se Dur rahakar kam Karen Forex Ek Aisa kam hai Jiske andar Hamesha kaun se kam karna padta hai jo log sukun se kam Karte Hain online logo Ke Liye Hi bahut acche Karya bhi ho sakti hai aur vah Aise bahut acche kamae bhi kar sakte hain lekin jo log sukun ke sath Kam Nahin karte unke liye acchi kamai karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye Hamesha koshish karen ki
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member dear friends Agar aapki learning bahut jyada acchi Hogi to aapka ka post bhi acche Honge agar aap Chahte Hain ki aapki post delete Na Ho Aur aapko Achcha bonus mile To aap aap knowledge ke sath sath learning ko bhi improve Karen Agar aapki learning good Hogi to aapki post bhi good Hogi
                        • #13 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue good learning aur acchi post Karenge to Forex main aap sabse acche membrane aur products mein aap ek acche trader Ban Payenge Hamesha mehnat se hi kamyabi hai jo maine karte hain aur acchi knowledge or experience ke sath kam karte hain Aage badhate Hamesha Forex ko acche knowledge ke sath kam Kiya Karen
                          • #14 Collapse

Forex Mein Hamen Apne learning ko show karne ke liye apni acchi posting Karni chahie Taki dusre log bhi Hamari learning se fayda Utha sake Jitna Jyada Ham acchi quality ki information share Karenge Hamara knowledge increase hoga aur important Mein easily profitable trading karte hue Kamyab ho sakte hain Hamen koshish ke nahin hai ki Forex trading business mein jyada Se Jyada apni learning power per focus Rakhi aur acchi quality ka posting Karen jitni Jyada acchi quality ki posting Hogi Kitna Jyada Ham easily market se acchi earning Hasil kar sakte hain Apne bonus to increase karne ke liye acchi quality ki posting karna bahut jyada jaruri hai Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum Salam I hope that you all will be fine in in the best of your health I also hope that you people will be enjoying your Forex trading and will have a lot of fun.
                              Your brother you are absolutely right and I can agree with you that if you are a good learner and you have experience in Forex forum then you can post a very good and quality posting. If the quality of your posting is good you will be having a very good bonus which can be utilised in future for trading.

اب آن لائن

Working...
                              X