Demo account koo apna teacher kaa toor par estmal karan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account koo apna teacher kaa toor par estmal karan
    Dear friend forex business app Jab demo account par parectc saroo karta han too app Koo teareding kaa bara mn knowledge arr experience hassal hota haa arr app Koo market kaa bara mn waqfiat hassal hote haa forex business man app kaa pahla teacher demo account hota haa Jess saa app koo teareding kaa bara mulomat hassle Kar kaa real account mein teareding saroo karta han arr akk kamyab teareder ban jata han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account koo apna teacher kaa toor par estmal karan

Forex Trading demo account jaisa ustad koi nahi hai ye teacher bhi hai aur experience hasil karne ka practice ka zarya bhi. Forex trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai.Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Demo account koo apna teacher kaa toor par estmal karan.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
      Dear friend forex business app Jab demo account par parectc saroo karta han too app Koo teareding kaa bara mn knowledge arr experience hassal hota haa arr app Koo market kaa bara mn waqfiat hassal hote haa forex business man app kaa pahla teacher demo account hota haa Jess saa app koo teareding kaa bara mulomat hassle Kar kaa real account mein teareding saroo karta han arr akk kamyab teareder ban jata han
      Demo kaun hamare ke teacher ki tarah hai ki ke hamendemokit hamare liye bahut hi jaruri hai kya main school teacher ji ki tarah use karte hain kyunki hamen Bata hai ke teacher jis tarah Ham kam karte hain aur hamen kam vaise bhi karna chahie hamen teacher ke kho follow karna chahie aur apne kam ko baithe banana chahie agar Ham apne kam ko thik kaise karte hain to
      • #4 Collapse

demo forex main humara teacher hi hota hay jo k humain parectically trading k experience daita hay kisi k bhi experience share kerny se hum expert trader nhi ban sakty jub tak hum demo acount ko parectice k liay istamal nhi kerty tu humain forex main kamiybai nhi mil sakti aur hum aik kamiyb trader nhi ban sakty humyshan humain real main kam kerny se pahly demo ko use kerna chahiy is se humain real main bht ziada faida ho sakta hay.
        • #5 Collapse

han g tk kaha h ap ny my ap ki bat sy agre karti ho hm ko demo acount ko teacher k toor py hi man na chahaiy bhm ko soch samj k kam karna chahaiyb gar hm zada tar demo acount ki practice kary gy to hm ko treading ka expirence b ho jay ga hm ko soch smaj k r dil laga k mhynat karni cahahiay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
            Hamesha and demo account ko Apne teachers ke Taur par istemal Karen Kyunki demo account Hamen bahut informations aur knowledge deta hai
            • #7 Collapse

G han forex trading men loss demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhtay hen kiun k iss men hum trading karna seekhtay hen aur sath achi learning aur experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir demo account ko real account samaj kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

dear member apki bat right ha demo account ke sth humko aik senior trade ka bhi intakhab karna chiaye takay wo humko demo account pe practice ki training karway phr hum trade ka experience hasil kar sakty ha uske bagir bhi demo aaccount ka faida nai jab tak apke pass senior teacher nai ha is liye ap trade se acha experience le apne teacher se wo apko trade pe expert trade bana kar apko achi trading karwane ma kamyab kar sakta ha tab ap acha profitable asani se hasil kar sakty hai.
                • #9 Collapse

ge han dear hmain forex main dil laga kar kam karin gy tohe hum ismain kamyab hongay forex main acha kam karin gay to he hum ismain kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main demo par practice kar kay he hum is main kam karin gay to he hum ismain kamyab hon gay
                  • #10 Collapse

Traders ko chahie ki agar vah market ko join karna chahte hain to unhen sabse pahle demo account ko Apne teacher ke Taur par istemal karna hoga Kyunki demo account of Forex trading ki mother Kaha jata hai aur yah Forex trading ki market ki ek bahut hi acchi teacher bhi sabit Hoti Hai Iske Dariya Se Hi aap surakshit treading se related Achcha experience or knowledge Hasil kar paate Hain isliye Tamil latest ko sabse pahle demo account ko join karna chahie aur use mein jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya hua market se related Tamam chijon ko acchi Tarah Se understand kar sake aur Market Mein Apne Devar Ki quality ko best Banakar market se acchi earning Hasil kar Saken
                    • #11 Collapse

Asslam o alikum forex ma agr ham acha expereince hasil krna chhaty han to hmay demo account ko zyada sy zyada use krna ho ga q k jitna zyada ham demo account ko use kry gy aik to hmari mistakes kam hon gi or dosra hmara knowledge or experience bhi bhrhy ga isi liay hmay demo ko apni teacher smjh k kaam krna chahiay..
                      • #12 Collapse

G Han behtreen bonus k Lia apny work ki quality behtr krni ho gi
                        • #13 Collapse

agar hamara kam karny ka experience kam hai to hamy demo practice ko join karna chahey ta ky hum achy experience ky sat real account mai meyare kam kar ky acha bonus hasil kar saky yai aik asa karobar hia jis ko hum aik din mai nahe samj sakty hum is mai aik sal ke practice ky bad expert trader banty hai forex kabe be band na hony wala aik online business hain
                          • #14 Collapse

G bhai demo ko apna teacher bana lo aur is se sekho aur experience gain karo aisa karne se apke profit me increase zaroor aye ga learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is forex k baryy main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum kamyab ho sakty hain aur is forex main greed ko avoid karna ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap Forex trading Mein success Hasil karna chahte hain to aapko damo account per iski zyada se ziyada learning krni hogi aur zyada Se zyada learning increase karke Forex trading per Kamyab ho sakte hain iskeiske liye aapko demo account per jyada time invest karna hoga aur apna knowledge increase karna hoga aapka knowledge jitna zyada hoga aur market ko analyse karna aata hoga aap utani hi forest reading Mein sabse aasan kar sakte hain kaun aapke teacher ki tarah karta hai aur yah Ek aisa platform hai jis per agar koi jobless hai to vah bhi ghar per baithkar online work karke bahut acchi income Hasil kar sakta hai jo ki trading ke kam aati hai Forex trading per success Hasil karne ke liye ek professional trader dam account per is ki bahut jyada practice karta hai dam account bilkul real account ki tarah work karta hai jyada Se jyada learning increase Karen aur market ko study karna Sikh Lena to aap hi a professional trader Ban jaenge is per bahut jyada time invest Karen aapki best investment aapka time hai

اب آن لائن

Working...
                              X