Trading kertay huay darna nahi chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading kertay huay darna nahi chaiye

Dear friends aapki baat bilkul sahi hai trading karte waqt darr to lagta hai Lekin pHr bhi Ham trading kar rahe hote Hain Hamen chahie ki Ham dar k bager trading Karen actually hamara Dar 50 percent sahi bhi hota hai ke Hamen hamari lagai Hui trade zyada loss Na de jaaye Agar Ham market ko search karke analyses karke trade lagayenge tu laazmi Ham successful honge..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

freaks main kuchh hamare dost aise bhi hai Jo press per kam to start kar lete hain lekin unhen confidence Nahin hota vah himmat nahin kar paate to jab aap Forex per kam start kar chuke ho to aapko darna Nahin chahie balki himmat ke sath trading mein inter ho jaaye Tu jaibu Lagan lagte Hain to koi is dar ki vajah se nahin lagate ke kahin las Na ho jaaye to mere Bhai las aur profit to hota rahata hai isliye nind aana chahie bal ke himmat ke sath kam ne apne experience we increase Karen aur trade lagakar apni acchi earning start karen
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bahut pyari baat ki hai ki trading karte hue Darna Nahin chahie Agar aapko market ke bare mein pata hai aapane market ke bare mein knowledge Rakha Hai aapane market ko acche tarike se analyse Kiya Hai FIR aapko Apne Upar Mukammal yakin Hona chahie ki Hamen Jo trading karunga usmein Mujhko Los Nahin hoga FIR aapka etemad Apne Upar badhta Jayega aur aap ek acche trader Ban Jaenge trading karte hue aap ko Hargiz nahin karna chahie Jab aap jitni Zyada trading Karenge Aapka Dil Itna majbut Hota Jaega aur aapke experience Mein ijaafa Hota Jaega aur jab aapke experience Mein ijaafa Hoga aap FIR trading karte hue Nahin Denge ISI ke liye jaruri hai aap sabse pahle market kya knowledge rakhen market ko acche tarike se padhen FIR aap trading Karen Is Tarah aap reading karte hue Nahin Karenge aur Jin Logon Ko experience Nahin Hai vah Hamesha dadarkar trading karte hain Kyunki unko Jyada chance loss ke Hote Hain hain

• #34 Collapse

Assalamualaikum Forex user Pakistan trading karte hue Darna Nahin chahie yah bilkul trading to kya koi bhi kam Duniya Ka Jawab darte darte Karenge To vah Kam na kam Hoga aur kamyabi se Ham Kinar Nahin Hoga isliye trading per agar aap kam karne se darte Hain To fir aap demo account per Aaye Aur vahan per Jaate Se Jyada Express Hasil Karen jab tak aap apne dil dimag se dar Nahin nikalenge aap Koi kam bhi behtarin 10 mein nahin kar sakte Forex to aapse baat in aur alag quality quality ka kam mangte Hain To aap Agar darkar posting Karenge to Alam Yaar Ki Bhi Nahin hongi isliye Apne dimag se dar aur kab ko nikale aur Diler Diler anandas main aap trading karen to aap Baton prapt Hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

My dear forex friend g han ap ny bilkul sahi kaha hy k tracking krty hwy kesi bhii insan ko drna nhii chahye balky wo any waly waqt ky bary min acha sochy jis ky badly min us ko acha kam mily q ky kaha jata hy ky jo drta hy wo mrta hy agr loss hojy to sabr sy kam lena chahye ta ky any wli mushkalat ka samna kr sky.
            • #36 Collapse

Hello Forex friends and members I hope that you will be in the best of your healthand doing your trading with Forex with great success.
              bhai aapane ek bahut acchi baat kahi hai ki trade karte hue hamen kabhi bhi darna nahin chahie kuike agar trade karte hue Ham darte Hain to hamen nuksan ho sakta hai isliye Binadharree hue hamen soch samajh Kar trade karni chahie tha ki hamen kamyabi mil sake
              • #37 Collapse

dear member trading ka time Darna Nahin chahie Hamen kam ko Aise karna chahie ki Hamen Forex Mein Kamyab Rahana hai darna Nahin Hai Darne wala kabhi bhi Kamyab Nahin rahata
                • #38 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise ho ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading hmesha soch samajhkar karykram soch samajhkar trading karenge tabhi kamyab honge hamen samajh ke Sath rahana chahie
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabiasiddique پيغام ديکھيے
                    Assalamualaikum dear members kaise ho ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading hmesha soch samajhkar karykram soch samajhkar trading karenge tabhi kamyab honge hamen samajh ke Sath rahana chahie
                    Dear jab ap trading karty hain tu ap ko pata hona cheye kay ap ko confidence kis kadar hai. ap bina judgement kay trade na open karo. apny analysis ko proper karain. jab tak ap kay analysis achy nahi hogy tu ap ko acha result nahi mily ga. lot size kiya hona cheye. kitna percent risk laina hai yeh sub ap ko pata hona cheye. jab tak yeh ap manage nahi kar sako gy tu ap ko loss ho sakta hai. koshish karain kay jo trades open karty hain us ko take profit or stop loss ki limit tak janay dain.
                    • #40 Collapse

Ji bilkul Hamen Apne andar confidence Paida karna chahie Hamare andar Jitna Jyada confidence Hoga itni acchi tarike Sab Apna Kam kar sakte hain ham log trading kar sakte hain aur bahut acchi nahin kar sakte hain Agar ham log tension Mein Aakar yah ghabrakar trading Karenge to use Hamen sirf lousy Hoga Hamen kabhi bhi profit Nahin ho sakta isliye Hamen Apne andar confidence Paida karna chahie aur pure experience aur confidence ke sath hi trading Karni chahie
                      • #41 Collapse

je han dear forex members hamen forex mein khoob mehnaat say kam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex mein otni he ache earning hasell kar saken gay forex aik bhut acha or nayaab online business hey jes mein hamen khoob mehnaat say or apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay ham log frex mein jetni ache learning kay sath kaam karen gay ham log frex say tni he ache earning hasell kar saken gay trading kartay wakt hamen lalich ni karni chihay or ache learning kay sath kaam karna chihay tab he ham log frex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                        • #42 Collapse

Ji member bilkul aap theek hai rahe hain trading Mein Dana Nahin chahie chatting karte waqt aap ko confidence ke sath trading Karni chahie Dar Dar K trading Nahin Ki Ja sakti kamyabi Nahin Mil sakti na hi aap Achcha profit Hasil kar sakte hain trading Hamesha Soch Samajh Kar Hi Karni chahie Agar Kamyab Hona Chahte Hain To
                          • #43 Collapse

Dear forex member main ummid karta Hun ki a aap sab khairiyat se honge yahi baat forex hamen samjhauta hai ke aap acchi tarah hardworking se kam Karen jaruri hai hai to aap kamyab honge aur jab Ham trade lagaen to apna focus trade per hi rakhen Bal ke hamen trade lagate waqt trade se darna nahin chahie bol ke apne kaam par focus karna chahie Taki Ham kamyab ho
                            • #44 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyart sy hon gay ap ka kam axha jaa rha ho ga. Jee han friends ap ko chhaye forex trading pay trading krty wqt drna nahi chahye balky ap ko chhaye market ka analysis krty huay trade lgien jo bnda asa jkrta hai us k loss k chances bahot kam ho jaty hain aurr wo axha business generate kar sakta hai. Forex is the best earning website in the world. Thanks to all my friends and family.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main trading lagany k bad Hamain parishan nai hona chahiye balky sabar sy kàam lena chahiye trade lagaty waqat darna nai chahiye or APny knowledge ko increase Karna chahiye or APny seniors sy help Leni chahiye unko follow karty heuy kàam karna chahiye apny ap ko fresh mind k Sath kàam karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X