Forex ma hm apna experience kis trah lay skty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma hm apna experience kis trah lay skty hn

Forex trading mein experience ka bohot hi ziada importance hotahey aur experience se hi hum achi trha se successful ho saktey hein Forextrading mai acha experience practice say milta hai. Jo Forex traders achilearning kertay hain aur sekhaty hain unhain he acha experience bhi haasil hotahai. Forex trading mai skills ko behtar kernay ka free tareeka demo tradingaccount mai trading hai. Jo traders achi demo trading practice kertay hainunhain real trading mai bhi achi experience haasil hota hai. Aur traders koziada earnings usi waqt hoti hain jab unhain experience gain hojata hai aur unnki mistakes Kamm ho jaati hain jiss say unn ki profit ratio barh jaati hai
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend ji aap bilkul theek hai rahe hain kya main forex mein post aur third kesari apna knowledge or experience share karna chahie agar Ham forex mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen forest form mein manata lagane ke sath kam karna chahie aur achcha kam karne ke koshish karne chahie agaram forex mein jyada se jyada mehnat per focus karenge to hamen acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha bonus bich mein sakte hain hamen nahin karni chahie kyunki hamen kam karna chahie kyon hota hai agar Ham forex mein jitna bhi jyada kam karenge to mutthi acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha bonus bhi Kama sakte hain hamen mehnat se kam karna chahie aur achcha kam karne ki koshish karni chahie
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum jo bhi kam karte Hain usmein Ham experience aise hasil kar sakte hain agar zyada se zyada time invest Karen ,esi tarah Ham forex maybe experience gain kar sakte hain agar Ham usse zyada se zyada time invest karein. Agar Ham forex per zyada time guzartein Hain to uska hamein yah faida hota hai ki Ham zyada experience Le lete Hain jisse Ham mazeed zyada income gain kar sakte hain thank you so much
        • #19 Collapse

Ji Ham Yahan per Apna experience level improve kar sakte hain Hamen Yahan per Apna experience level improve karna chahie Apne time per Apna Kam karna chahie Agar Ham Yahan per Apne time per Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi isliye Yahan per Apna bonus level improve Karen aur apni success Hasil karne ki koshish Karna
          • #20 Collapse

G han friends ap ko agar ziada sa ziada experience Hasil karma hay to ap ziada sa ziada practice demo account pa karain ta k ap ko business k baray pata chal sakay aur market k ups and downs k baray ap achi tarah sa Jankari Hasil kar sakain seniors k sath link main rahain aur un sa ziada sa ziada maloomat Hasil kartay rahain aur best trader Ban pain jitni ap un sa maloomat Hasil karain gay itnay achay trader Ban pain gay aur acha profit gain kar pain gay
            • #21 Collapse

Forex ki barkat ke agar aap log apna experience share karna chahte hain to aap logon ko koshish karni hogi ki aap logon ke sath Malaysia karte Rahe aur acchi quality wala kam Karen acchi quality ki posting karenge to sabko fayda hoga agar aap logon ki posting ke andar acchi quality nahin hogi to kisi ko bhi fayda nahin hoga
              • #22 Collapse

Aslam o alikum my dear ferinds omed hai ka ap sb thek thak ho gy my friend Forex trading mai acha experience practice say milta hai. Jo Forex traders achi learning kertay hain aur sekhaty hain unhain he acha experience bhi haasil hota hai. Forex trading mai skills ko behtar kernay ka free tareeka demo trading account mai trading hai. Jo traders achi demo trading practice kertay hain unhain real trading mai bhi achi experience haasil hota hai. Aur traders ko ziada earnings usi waqt hoti hain jab unhain experience gain hojata hai aur unn ki mistakes Kamm ho jaati hain jiss say unn ki profit ratio barh jaati hai ok thanks my dear ferinds.
                • #23 Collapse

Pakistan Forex se form bhara much experience Hasil karna chahte hain to uske liye mat Achcha time we spent karna padega Itna Jyada Achcha time Ham Yahan per spend Karenge Jyada Achcha experience or knowledge Hamen Milta Rahega To Hamen Kaun hi Karni chahie ke Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Aur Is per focus Karen Iske time de tabhi Shukriya
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex Mein Ham Apna knowledge increase kar sakte hain lekin iske liye Hamen sabse pahle mehnat karna Hogi Agar Ham mehnat Karenge Apna work complete Karenge aur time Forex Chhodenge tab Hamen main knowledge Hasil hoga aur ham Ek acchi trading karne mein bhi Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki Ham mehnat Karen mehnat karne wala Insan Hamesha Kamyab Hota Hai isliye main chahie ki ham Jyada Se Jyada knowledge aur xperience Hasil karne ka koshish karen ISI Mein Hi Hamari kamyabi hai
                    • #25 Collapse

My dear forex friend hum forex mein experience demo account ko istamal kr k trading k zariye hasil kr sakty hn or senior members ki post se knowledge hasil kr k achi post kr sakty hn or acha bonus kama sakty hn jitna ziyada hum prectice kren gy hmara experience utna hi barhy ga or acha profit hoga
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear for Forexfriend I hope aap sab theek honge aapane aaj Kahan hai ke ham Forex mein Ham experience kis tarah Le sakte hain Forex mein experience lene ke liye zaruri hai ke jab Ham Forex trading ki market mein main main jaate Hain aur apne work ko start karte Hain use samay chahie ki hamare pass Forex trading achcha experience hasil karna chahie aur market ki learning focus focus karna chahie kyunki jitna zyada market par focus karenge karenge aur demo market per practis karenge tutta achcha hai hamare hamare pass market ka experience hoga isliye agar ham Forex per kam kar rahe ho to zaruri hai ki Ham apna Sara focus Forex ki taraf rakhe aur isase experience hassil kar saken
                        • #27 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear friends forex aik online business h r is mn kamyab hony k liye ap k pas experience k hona bht zarori h r ap yeh experience kis trh gain ker sakty hn is k liye ap ko forex per BHT ziyada mehnat kerny ki zarort h r is k sath sath ap ko demo per bhi is ki khob practice kerni hogi r apny seniors sy bhi learning kerni hogi is trh ap forex mn is trh apna experience gain Ker sakty hn
                          • #28 Collapse

Kam koi Be Ho aap ko Experience tabe hasil hota hai jab Aap iss main time Dyty hain jab ap acha time dain gay or acha Work karein gay toh ap ko kamyabe Lazmi hasil ho ge is liya ap ko chea ka kam karty hoay hamesha iss bat ka Khyal raka karein ka Kam main apna Focus lain or Jitna Ho saky focus ka Sath kam kiya krein focus ka Sath kam karny sa Aap ko achi kamyabe Mil sakti hai or ap is tarah kamyaab Trader bans akty hain aap ko aisay he Kam krna CHea or Mehnat ko apni life ka Hissa Banana Chea.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • #29 Collapse

member for its Mein Ham Achcha experience ke sath kam Karte Hain Jab Hamen market Mein Ek kam Ek knowledge Mil Jata Hai To Ham Usi tarike se kam karte rahenge apni knowledge me transfer karte rahenge kitne mahine se kam tere mein net Nahin chalate Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear forex friend g han ap ny bilkul sahi kaha hy k hum forex min apna experience kis tarhan ly skty hn hm ko experience lany klye pehly forex ky rules ko smjhna chahye us par mhnat or lagn sy kam krna chahye us ko behtar samjhe kr apny experience ko mazbot kr ky forex par kam krna chahye or demo account istamal kr k acha experience hasil karein

اب آن لائن

Working...
                                X