Kya new members seniors se knowledge hasil kr k kam kren to ziyada kamyab ho skty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya new members seniors se knowledge hasil kr k kam kren to ziyada kamyab ho skty hen
    Aj mera ap se question hy k kya new members seniors se knowledge hasil kr k kam kren to ziyada kamyab ho skty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya new members seniors se knowledge hasil kr k kam kren to ziyada kamyab ho skty

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham is me Achcha kam karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Apne senior Se Achcha knowledge hasal kar case Mein kam Karen Agar Ham Apne senior Se Achcha knowledge Halka case Mein kam Karte Hain To Ham Achcha kam kar sakte hain Agar Ham ismein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Ham Apne senior se help leni chahie Achcha Na Lage Hasil karna chahie to Humse Achcha kam hoga
    • #3 Collapse

Re: Kya new members seniors se knowledge hasil kr k kam kren to ziyada kamyab ho skty

Ji han friends new members old members hair experience gain Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Magar iske liye Hamen Jyada Se Jyada seniors ki post ko read karna hoga planning Karni Hogi Humse Jyada Se Jyada experience karna hoga unke synced rahna Hoga 24 hours Forex trade ke sath connected Rahana Hoga Takay Ham Forex ke baray mein Jyada Se Jyada information aur knowledge Hasil kar sake jitna Jyada aapkay pass knowledge Hoga utna Jyada aap profit Kama sakte hain aur loss ka utna kam risk hoga
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek Sawal share Kiya Hai aapane Ke 4x Mein junior senior ko follow karke bahut hi jyada experience Hasil kar sakte hain Kyunki senior escape or bahut hi jyada experience hota hai aur ham senior ko follow karke acche experience ke sath Achcha kam Karke Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada senior ko follow Karen Agar hamare pass Kisi Bhi kism ki knowledge Nahin Hoti To Ham senior ko follow kar Keval knowledge Hasil Karke acchi experience ke sath Apna Kam perfect banaa Lete Hain jisse Ham Forex Mein successful Ho Jaate Hain aur Hamen Achcha bonsar profit bhi Milta
        • #5 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai kyunki seniors members ke pass Forex trading mein bahut achcha market information hota hai kyunki unko market mein kafi time ho gaya hota hai aur vah aapko bahut acchi information provide kar sakte hain analysis aapko bata sakte hain lekin uske liye aap kaun se guideline leni hogi agar aap apne senior se guideline liye bagair Forex trading mein entry lenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte achcha profit kamane ke liye aapko experience ki jarurat hoti hai jo aapko seniors provide karenge ya FIR aapko demo kaun se game ho sakta hai
          • #6 Collapse

Ji bilkul new members Agar trading sikhana Chahte Hain To unhen chahie Kyon senior members ko follow Karen Kyunki senior members ke pass bahut Zyada experience hota hai junior members ko chahie ki woh senior member se experience gained Karen unke Sath work Karen Ta ke unko Pata chalega ke trading kya hoti hai aur Kis Tarah Ki Jaati Hai
            • #7 Collapse

Yes dear jo bhi new traders hai unko chahie ki woh Apne senior se knowledge Hasil Karen because jo bhi Forex mein senior trader hain ya senior forum members Hain unke pass market ka Jyada experience aur Jyada knowledge Hota Hai isliye Apne senior ki respect Karen aur Agar senior se knowledge Hasil karna hai to pak Forex forum join Karen Pak Forex forum par bahut se senior members Apna experience share kar rahe hote hain aur acche thread create Karke post main Acha knowledge provide Karte Hain isliye aapko chahie ki Apne senior se
              Trading ke tips len guideline len to aapko Jyada fayda hoga aur aap jaldi Kamyab ho gi
              • #8 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamain forex main knowledge say he hum is main kam krain gay tohe hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karain gy tohe hum is main kamyab hon gay
                • #9 Collapse

Bilkul new members apne seniors se sekhe sakte ha aur experience aur learning gain kar sakte ha unko hard work ki zaroorat ha is se kamiyab ha aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade a kar k hi hum sucss ho skaty hain.practice best tarika ka experience gain ke liye
                  • #10 Collapse

Ji Bhai is baat main koi shak nahi ha k agar new member kisi senior member sa help la kar trading k work ko karta ha tu wo trading k work main nakam nahi hota ha q k senior ko knowledge or experience ziyada hota ha
                    • #11 Collapse

hamy market mai seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai hm gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha busienss hain hum is ai bager balance account ban akar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

g asa hi ha new members ko chahye apne seniors se knowledge gain keren kyunke un ka experience zyada ha is tera wo zyada kamyab ho sakte hen jab tak humrer pas experince na ayejaye or humere pas axchi knowlege nh jab tak or jab ayejaye to hum ma nh zarwat parti han demo account par practice kar k humko markets k ups and down trends ka knowaldge hota hai so demo account is very important for your trading life
                        • #13 Collapse

g han ager new members kamyab hona chahte hen to un ko senior se knowledge gain kerna chahye kamyabi hasil karne k liye lazmi hai k ap is me puri practice karen,keep practicing and keep your planning good and success will be yours forex trading mein bar bar practice krny ki zrorat parti hai aur practice krny k liye demo account hota bar baar paratice krny ka ye faida hota hai
                          • #14 Collapse

g haan new members ko time lena chaye knowledge hasil krna chaye jo mashawara dete hain woh aap ke bohat kaam aa sakta hai is lye forex me seniors ki raye le kar aap ko trading karni chahiye us se aap ko kafi achi trading karne ko milti hai sath sath practice bh ho Phr hi ap ja k acchay trader ban saktay hain or success bh hasil kar saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market mai apny seniors ke tips ko follwo kar ky kam karna ho a pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat ai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar akty hai hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma koi be boss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X