Forex trading market ke andar news ki importance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading market ke andar news ki importance
    Assalam walekum doston Forex trading market ke andar news ki bahut jyada importance hai news channel local ho ja international market per zaroor effect Karti Hai yah news critical news bhi ho sakte hain aur kisi Karke ke economical news bhi ho sakti hain isliye Jab Bhi aapko trading start karni ho sabse pahle news ko Jarur Pade aur uske bad hi trading to start karen Kyunki Jab koi acchi Khabar aati hai to market Mein positive trend aata hai aur Jab Koi Buri Khabar aati hai to market Mein negative trend start ho jata hai isliye trading market ke andar news ki bahut jyada importance hai Hamen news ko follow karne ke bad hi trading ko start karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading market ke andar news ki importance

Humko accident karne ke liye news bahut hi important hai agar Ham news ko follow karke chatting Karte Hain To Ham acchi trading kar sakte hain news best Hai Kyunki new se hi Machi trading kar sakte hain use ko Ham padh kar rate Karke humko bhi usmein kam karna chahie aur trading Karni chahie new se Ham acchi chatting kar sakte hain
    • #3 Collapse

forex main humain trade kerny se pahly do tarah se market ko analyse kia jata hay aik hum market ko analyse chart per kerrty hain jisy humain technical analyses khaty hain aut dosra hum market ko fundamental analyse kerty hain ye analyses hum forex news k baray main kerty hain ager hum market ko technially tore per tu analyse kerty hain mager market main hony wali news ko ignore ker daity hain tu is se humain bht bara loss acount wash hony ki sorat main ho sakta hay soch samjh ker market ko theek se analyse kerny k bad trade lainy se humain bhtreen profit ho sakt ahay.
      • #4 Collapse

is foruum main news ko dekh k hi um achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main anlayse karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain chahye is k bary main entr hony say pahly is k bary main practice kanri ho gi tab hi hum run karien gay so hamain cahhye is k bary main anlayse karni ho gi tab hi hum run karin gay tab hi hum losss sayy bach askty hain tab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna chahe ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky agar hum news ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky or pasia kama saky yai aik international karobar hia
          • #6 Collapse

hum market mai trade be lag sakty hain hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is ma bager balance account bana kar be kam kar sakty hin hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss han hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy market ke movement ko sam kar is mai kam karna o ga is mai hamara koi be boss nahi hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex trading market mein news ki bahut jyada importance hai because jab news Aati Hai to market ki movement bahut jyada fast hoti hai aur bahut se traders hai jo news ke time per Achcha profit kar lete hain but news per trading bahut jyada risky hai isliye aapko Soch Samajh Kar news per trading Karni chahie aur jo bhi trader technical analysis per kam Karte Hain unko chahie ki woh news ko bhi follow Karen aur news ko check karne ke liye daily economic calendar ko read out Karen Jis bhi currency ki news hoti hai economic calender per us currency ka naam aur news ka time mention Hota Hai aur news ki importance bhi mention hoti hai K high impact news hai ya low impact news hai yah medium impact news priority ko dekh kar apni trading Karen aur jab hi high-impact news Ho to use time aap care Karen because Jo Chhote account Hote Hain news ke time per Agar market opposite move kary wo wash bhi ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
              X