Loss sy kaisy Bacha jaye...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss sy kaisy Bacha jaye...?
    Asslam.0.Alaikum tmam mbrs..
    Umeed krta hun ap sb thek hun gy... Bhai mera aj ka ye swal hy k loss sy kaisy bacha jaye ku k hm jonior membrs me sy hain hmary knowledge me ye bat nhe ate k hm kya krain k hmain loss na hu..
    Apni khushi sy to koi bhe loss nhe krna chahta .. Plzz seniors hmain guaid kry or btay es ka slotion..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss sy kaisy Bacha jaye...?

Amit aur per Star plus lagana bhi market mein bahut jaruri agar aap Star plus lagate Hain to usse nuksan ko control aur kab Kiya ja sakta hai kabhi bhi do percent se jyada Alice na rakhen aise lagane ka kya fayda hai kya ghar per Nahin jaate aur market aap ke khilaf chale jaati hai to Aapka account ban jata hai Nahin to aap ke account mein paise Kama Kar chale jaate Hain isliye is baat Ka khyal rakhen ke jab bhi aap dar jaaye to aisa laga label ke har Surat mein aisa laga ke rakhe ho theek profile laga ke rakhe ho sakta hai aapke target market jaaye aur wapas a jaaye isliye target tak jaate hue vah aapka pura delete kar de

• #3 Collapse

Zahir si baat hai k forex trading me bohut zyada risk hi risk hai aur is ka hamen sab se behtar andaza bhi hai. Agar hum chahte hn k us loss se bacha jaye to hamen forex trading me khob mehnat se kaam karna chaheye aur knowledge aur experience ko gain karte rehna chaheye. Takeh hamara trading level increase ho saken. Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye.
      • #4 Collapse

dear forex markeet main kaam kartay huway har kisi nay aaj tak lose ka maza chakha hay aur har kisi ko lose hota he ja raha hay magar agar ham is market main thora earn karnay ka soch kar kaam kartay hain to ham is markeet ko smajh bhi saktay hain aur sath sath haamra isay smajhna bhi asaan ho sakta hay jisk liye hamko bhi chaye k ham say jitna ziada ho sakta hay ham is amrket main kam say kam earn akrnay ka agar soch akr is markeet main kaam kartay hain to ham isay smajh bhi achay tareekay say saktay hain aur ham is main lose say bhi achay tareeaky say bach saktay hain jisk liye zaruri hay k ham lalach say bhi avoid kartay huway is markeet main kaam akrain.
        • #5 Collapse

dear loss ke liiye apko loss recover karne ka experience lena hoga uske liye apko zaida mehnat karni hogi uske liye apko trading pe zaida tawajo deni ho gi uska experience hasil karna hoga market ko analysis krke us pe hi earning krni ho gi or sth achy sigal ka wait karna hoga tab ap loss se bach kar achi trade ka intakhb klar sakty hai or achi profit gain kar sakty hai ase hi ap achy expert trade ban sakty hai.
          • #6 Collapse

Loss se bachne k liey market ki situation dekh k trade lagaen. Hamesha is baat ko zehen mein mehfooz kar len ke aap jab bhi koi trade open karenge to usse pahle market analysis bahut zaruri hai aur hamesha market ki situation ke mutabik hi apni trade ko adjust karenge aur kabhi bhi blind trading nahin karenge. Ye forum hamen achcha bonus deta hai lehaza hamain isko acchi trade mein use karna chahie aur market ki situation k mutabiq he apni trade ko adjust karna chahie.
            • #7 Collapse

Loss say bachny k leay ap ko sab sy pehly forex k bary mai knowledge ho ap sy jo ghlti a8k bar ho es ko repeat na krain ap k pas news hoon ta k ap market ko sahi treeky sy analyse kar sken ap achi sy achi strategy aonayen senior members k sath contact mai rahin aur market trends ko smjhny ki koshish krain
              • #8 Collapse

aslam o aliakum dear friend apne sahi kaha ager ham loss se bachna chaty hai to ap ko sab se ziyda mehanat karni hogi jis se ap kamiyab ho sakty hai or apko bhut he acha fayda hasil ho sakta hai kio ky ye aik bhut he acha online earning hasil kar sakty hai
                • #9 Collapse

Allah se bachne ke liye jaruri hai kya hamen SL Ka istemal Karna chahie aur jo log kaisa laga sawal karte hain vah unki profit ratio bahut jyada badh jaati hai aur aap matlab aur jab bhi aap ko chhodkar jaaye to uska nuksan kar jaenge aisa laga kar Jata ke aapka jyada nuksan Na ho aur kaun tujhe hai Aapka khali Na ho to yah baat jaruri hai aur iske samajh na bhi ham logon ke liye jaruri hai kyunki yah bhi ho sakta hai kya kar ham trade aisa Nahin lagate ham so jaate Hain to fir hamara nuksan Hota rahega vah aaega kya kaun baat ho jaega

• #10 Collapse

G dear member pak forex forum loss sa kase batch jhe dear pakistan forex forum per ap ko dil lag kar mehnat sa kam karna chay or pak forex forum ka bare me zayad sa zayad learning karen or forex forum ka bare me zayad sa zayad knowledge hasil karen take hume forex forum business trading ka pata chal sahke or hume instra forex trading ka knowledge or experience mile or hum sub member aik auchy business trading kar sahken or pak forex forum ka uhtar cahrao ka bare me jan sahken or hum pak forex forum online business pletfom sa porfit hasil kar sahken na ka hume loss ho jab hume knowledge or experience ho gah to hum loss sa batch jhen gah
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: peersain پيغام ديکھيے
                      aslam o aliakum dear friend apne sahi kaha ager ham loss se bachna chaty hai to ap ko sab se ziyda mehanat karni hogi jis se ap kamiyab ho sakty hai or apko bhut he acha fayda hasil ho sakta hai kio ky ye aik bhut he acha online earning hasil kar sakty hai

jab ap short cut ki taraf ao gay tu ap ko na study karnay ka dil karay ga na he experience ko gain karny ka dil karay ga esleye koshish karian ap apni trades mai experience ko gain karain jab ap ko phir sahi result mily ga. lekin jjab ap aisy he shortcut ki madad lain gy tu ap ko loss hoga.
                      • #12 Collapse

Aoa dear pakistan forex forum per ap ko dil lag kar mehnat sa kam karna chay or pak forex forum ka bare me zayad sa zayad learning karen or forex forum ka bare me zayad sa zayad knowledge hasil karen take hume forex forum business trading ka pata chal sahke or hume instra forex trading ka knowledge or experience mile or hum sub member aik auchy business trading kar sahken or pak forex forum ka uhtar cahrao ka bare me jan sahken or hum pak forex forum online business pletfom sa porfit hasil kar sahken na ka hume loss ho jab hume knowledge or experience ho gah to hum loss sa batch jhen gah bahut jyada busy hota hai aur sabar uske andar Nahin Hota to tabhi nuksan condition Bhar Jata hai insan jab ye socha hai ki Nahin hai main aur kam se paise kamana aur yahan per sirf se majak ke taur per karta hai aur Sanjiv ki se Kam Nahin leta aur har khata main busy hoon aur jaldbaji se kam leta hai to fir jab jaldbaji Hoti hai to fir knowledge Nahin Hota....A
                        ​"Try try again until you succeed"
                        • #13 Collapse

Forex mai hum agar loss sy bachna chahty hai to humy pehly forex ko.learn karna hoga achi trah samjhna hoga or osky bad forex mai demo par practice karna hoga taky hum apni mistakes ko theek kar sakein..sabar or rules ko hamesha follow karein . Himmat na harein or bar bar achi koshish karein lalach sy door rahein.
                          • #14 Collapse

Dear sabse pahle to losco serpe Sawar na Karen aap Jitna status Lenge Jitna loss ko Sar par Sawar Karenge utna Jyada aapke lotion ke Jaan Se Jyada Honge to isase Baithe hue hai ki aapka main problem create karne ki vidhi ab kam ka solution dhundhe proper Mein kam karen to aapko best profit Bhi Hoga earning vyaktiyon ke Rampur school life we spend Karenge to aap Achcha knowledge game Karen market ke bare mein Achcha experience Le Apne senior Apne experts say help Le aur Jyada Jyada time Forex ko sikhane Mein deta kya aapko trading ki Samay Jaaye lekin aise. Hi agar aap loss loss Karenge to definitely aapko loss Hoga Kyunki Jab knowledge Nahin Hoga Jab experience Nahin hoga to loss to definitely hoga to isliye aap acche tarike se learning Karen skills improve Karen ab kitna time tension mein Gujarte Hain utna time Forex Mein Gujara to aap hi life easy ho jayegi aapki earning best ho jayegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum love se bachne ka sabse Aasan Tarika hai ki Ham pahle Forex ko Sikh Le Jab hhum seek jjaty Hain To tab Ham Forex Mein kam aasani se kar sakte hain. Forex sikhane ke bad Hamen Apna demo account open karna chahie Hamen daily technical fundamental analysis karne chahie aur uske bad entries leni chahie. Aur tab Hamen trade a Jayegi aur ham log se baat sakte hain. Thanks to all

اب آن لائن

Working...
                              X