Forex learning material
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex learning material

je haan dear ap ne bohat he piyari baat shair ki hai forex mian hmen chahiey khum iss mian jitni ziyaada ho saky issmain achi learning or achi mehnat karen uss k bad ap iss mian apni poori life iss main bath kar asani k sath iss mian achi earing kar skaty hian ye asia bunsess hai jiss mian ap kisi bhi or bunsess ki nisbat ap iss main itna profit gain kar skaty hain jitna ap kisi bhi or bunsess mian nai earn kar sakty iss mian apko bas staritng main bohat he ziyada knwoldge or learning ki zaroorat hoti hai achi kmayabi hasil karny k liye jiti ziyda learning utni he ziyaada iss mian kmayabi bsa apko chaiey k ap iss mian dil laga kar issmian mehnat lagan or himmmat se kam karen tabhi ap issmian achi kamyaabi hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamain learning karni ho gi tab hi hum run kraein gay so hamain is k bary main ener hony say pahly is k bary main entr hony say pahhly is k rules ko followo karna ho ga tab hi hum run karin gay so hamain cahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain
      • #18 Collapse

hamy learnig gain kar ky aik time tbale bana kar kam karan ho ga pher he hum paia kaam saky gy hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai aagfr lalachi ban ky kam karty hain to harma loss haon hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
        • #19 Collapse

slam friends hamain is k bary main practice karni ho gi aur learnign kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum ruun karien gay so hamain is k bary main practice karni h gi so hamain chahye is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain so hamain is k bary main enter hony say pahhly is k bary main eanr karien gay
          • #20 Collapse

Forex per kam karne se pahle Forex Gulam karna hoga Forex Colin kahan se Karenge learning material kahan se aaega Forex ko aap social media Ke jarie Bhi learn kar sakte hain aur seniors Ke jariye Bhi learn kar sakte hain aur internet per uski bahut learning material maujud Hai books Ki Surat mein bhi maujud hai
            • #21 Collapse

Ji han Janab aap ke bad FIR Khud sahi hai Forex learning material to Aapka bilkul Achcha hai ki yah jo hai Dam aur kaun hi hai demo account jo hai yah behtarin Hai Iske istemal se Hamen showroom mazya Janu Maya kamyabi abhi Hasya kar sakte hain To Hamen chahie ke demo account kaise Maar Diya Tha Se Jyada Karen tabhi Hamen Ishwar Mein Jaldi kamyabi yahan se kar sakte hain aur Kaun Jo Hai sikhane Ke Liye Banaya Gaya Hai ismein Ham Jo fayda ya nuksan nahin kar sakte sikhane ke liye khane ke liye Banaya Gaya Hai
              • #22 Collapse

Ji bilkul Forex Hamari learning material ke liye bahut jyada jaruri hai agar Ham Forex may experience Hasil Karke kam Karenge to learning Karke kamyabi Hasil Karenge trader ko chahie ki sabse Jyada mehnat Karen Kyunki apni mehnat aur apne experience ki vajah se aap sab bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte ho forex market Mein successful hone ke liye bahut jyada mehnat karne ke sath koshish karen Kyunki Yahan per learning karna sabse Jyada important hota hai aur Jyada Se Jyada learning Karke Ham Sab bahut fayda Utha sakte hain
                • #23 Collapse

yes dear right kaha forex trading main learing krna must hota hian agar learning he strong nhe hain tu earning b nhe hoti hain is liey jitne b traders hain agar strong learning karte hain tu best earning ho jati hain forex trading ek risk wala busniess hain forex trading main regular learning kare jitna ho sake forex trading main hard work kare learning demo account say haisl hoti hian jaaab tak forex trading risky busniess hoen k sath sath unlimited earning dene wala busniess hain
                  • #24 Collapse

forex forum mein kam karne ke liye jaruri hai ki aap learning material ko jyada se jyada game Karen Jo log apni learning material ko padhaate Hain coaching commercial Ho jaati Hai isliye jaroori hai ki Ham bargad Karen achcha kam Karen main to lagane ke sath Jo lo kam karenge vah jarur kamyab Ho jaenge kya karna chahie achcha kam karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalam-o-Alaikum!
                      G hmey learning krty rhna chaiye is me hmara hi faida ha. YouTube se , different websites se ap learning kr sakty ha.. Or apni skills ko improve kr sakty ha.. Hardwork is the key to success.
                      Is liye learn kry achy taky phir earn kry achy se

اب آن لائن

Working...
                      X