Trading plan banane ke liye senior se guideline leni chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading plan banane ke liye senior se guideline leni chahie.
    forex market mein jo trader apna trading plan banane ke liye senior se guidelines dete Hain vah is market mein successful Ho jaate Hain agar Ham forex market mein apne sine se guideline lene ke sath trading plan banate hain to humko is market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham forex market mein acchi tarike se kam karte Hain Ham kis market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham forest market mein trading plan ke sath kam karte Hain to Ham khush market mein kafi achcha result Mil jata hai agaram forex market mein mistake karte rehte hain aur is market mein trading plan ko faltu nahin karte touch market mein kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte Ham kis market mein achcha kam karne ke liye plan banaa Lena chahie aur uske bad farmers market mein successful Ho jaate Hain jordar forex market mein discipline ke sath kam karte hain aur is market mein trading plan banaa kar kam karte Hain Ham khush market mein kamyabi mil jaati hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading plan banane ke liye senior se guideline leni chahie.

G bilkul jb bi ap trading krny lgo tu ye zroori hy k ap apny senior sy rabita kr lo q k wo apko achy sy ap ki guideline kry ga jis sy apko knowledges aur tradeng krny k bary mn achy sy experience bi hasil ho ga aur tb hi apko acha profit hasil ho ga
    • #3 Collapse

Seniors are always right and we must follow instructions of our senior traders and follow the rules given from them. There is no doubt forex trading is a world best business forum in which we can earn a good amount of income and become a successful trader but for this we have good trading knowledge and good trading skills and this come when we will show our hundred percent in this forum.
      • #4 Collapse

G sahi kaha hay ap ny forex main jb tak seniors ki help na ho un sy mashawrat na ki gai ho tb tk forex kamyab ni hoskti hamen loss hi hota rehta hay lihaza apney tajarbat demo par aor seniors ki tradings ko real par apply karna chaheay
        • #5 Collapse

Ji han Jab Bhi aap trading plan kar rahe hain to aap apne senior se lajmi isko Sikh Lena rahata ke aapko isase Jyada benefit Hasil Ho Jaaye aur ismein aap Achcha kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

Yes dear apki bat sahe hay agar ham trading plane kar kay Froex men trade karen to ham aismen say best profit lay skaty hen kyn kay kisi bhi shoba men jab bhi kamyabi hoti hay to aiski waja sirf aor sirf ye hoti hay kay planing achi hoti hay agar agar loss ho bhi jaye to wo loss recoverable hota hay kyn kay aisis condation men loss ko cover karnay kelye especial procedure bana lea jata hay aor loss kay bare karnay ka ek khas level hota hay so hamen Forex men bhi esi policy pay kam karna pary ga jab he ham kamyab hon gay.
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny kha k trading plane banane k Lea seniors sy guidelines ly ni chaiye to apny bilkal tk kha ku k forex may phly to hum ko demo par zayada st zayada practice krni chaiye or phr apny seniors ko fallow krna chaiye or jb plane banane lgy hovto sb say phly fresh mind rhy or seniors sy ouch KR plane bnai ya jb trade lagany lgy ho ku k seniors ko pta hota ha ku k wo purany users hoty ha un ko trade k bary may axhi trh pta hota ha as Lea jb b trading plane bnai to seniors sy ouch KR bnai in sy guidelines ly ta k trading k time ap emotional na ho or ksi type ke perchani na ho tb e hum kamyab ho sakty ha business may or tb e axha profit hasil kr sakhty han
              • #8 Collapse

Forex Duniya ka sabse bara business hai apne senior Sy sikhana chahie. Forex kud sy Nahin Kiya Ja Sakta. Forex Mein technical analysis kiye Jaate Hain forex Mein fundamental analysis Kiya Jaate Hain support and resistance find karne Hote Hain jo Ham Apne senior se sikhane ke bad kar sakte hain jab Ham Apne senior se kam sikhen Ge To Hamen Forex mein bahut fayda hoga aur kam sikhane ke bad Hamen demo account per practis karna chahie. Aur practice karne ke bad hamen real account per Aana chahie. Thanks to all
                • #9 Collapse

Gee dosto jo trader apna trading plan banane ke liye senior se guidelines dete Hain vah is market mein successful Ho jaate Hain agar Ham forex market mein apne sine se guideline lene ke sath trading plan banate hain to humko is market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham forex market mein acchi tarike se kam karte Hain Ham kis market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham forest market mein trading plan ke sath kam karte Hain to Ham khush market mein kafi achcha result Mil jata hai agaram forex market mein mistake karte rehte hain aur is market mein trading plan ko faltu nahin karte touch market mein kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte Ham kis market mein achcha kam karne ke liye plan banaa Lena chahie aur uske bad farmers market mein successful Ho jaate Hain jordar forex market mein discipline ke sath kam karte hain aur is market mein trading plan banaa kar kam karte Hain Ham khush market mein kamyabi mil jaati hai jb trade lagany lgy ho ku k seniors ko pta hota ha ku k wo purany users hoty ha un ko trade k bary may axhi trh pta hota ha as Lea jb b trading plane bnai to seniors sy ouch KR bnai in sy guidelines ly ta k trading k time ap emotional na ho or ksi type ke perchani na ho tb e hum kamyab ho sakty ha business may or tb e axha profit hasil kr sakhty han......S
                  • #10 Collapse

Ji dear bilkul sahi akha hay ap ne k trading plan banany k liy zarori hay k ham apny seniors se guidelines layn aur jo bhi problem ho us ko hal karny k liy un se halp bhi layn aur un se kam ko seekhyn k trading main kaam kaisy aur kitna karna chahiy aur kaisy karna chahiy.Jab ham apny seniors se seekhyn gy to kaam bhi acha seekhyn gy aur kaamyaab bhi hun gy aur kaam ko karny main bi asaani ho gi.Ham ko chahiy k ham jo bhi knowledge bhi layn us ko apny seniors se zaror discus karna chahiy tak jo bhi mistakes hun ya un main koi nayi baat ho wo ham seekh sakyn.....
                    • #11 Collapse

forum main boht say kam karty hain so hamain chahaye acha trader bannay k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main anale karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain so hamain is k bary main ghr m ain beth k hi hum paisa kama sakty hain so hamain is k bary main practice karein gay tb hi um real main kam kar k hi um achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karin gay
                      • #12 Collapse

hamy is mai planing kar ky kam karna chahye ta ky hum is ma acha result hasil kar saky hamy market ky up hony par is mai trade lagane chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky agar hum is mai bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yao moderator ka ko0i balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai
                        • #13 Collapse

assalam o alaikum g hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur guidelines dekh k hi um achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum kamyayb trader ban sakty hain so hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhan ho ga tak earn karien gay
                          • #14 Collapse

hamy plan ban akar kam krana ho ga pher he hum pasia kma saky gy hm is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han hm s mai posting kar sakty hain hum s mai aagr lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai agar lalach ban ky kam karty hain to harma loss han is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market main sab say pahly is k bary main learnign karni ho gi aru guide lay k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain is k bary main practice karien gay so hamain is k bary main ghr main bet k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain cahye is k bary main practice karien gay so hamain s k bay main earn karie gay

اب آن لائن

Working...
                              X