Best strategy in Forex trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best strategy in Forex trading
    Assalamu Alaikum dear Forex members Forex trading Ek bahut hi risky business hai aur Hamen Forex trading ki Business mein kamyabi Hasil karne ke liye aur easily earning karne ke liye best strategy Banakar Apne kaam ko responsibility possibility ke sath regularly perform karne ki koshish Karni chahie aur Forex trading ke about Jyada Se Jyada learning aur training Hasil Karke apni knowledge ko improvement Dene Ki Koshish Karte Rahana chahie Jis se Hamare experience main bhi increase Hota Hai hai aur Hamari thinking abilities ko bhi improvement Hasil hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best strategy in Forex trading

G best strategy k sth kam krna huga forex mai agr ham acha bonus or trade mai acha profit chaty hain tu q k yh platform easy ha but itna easy ni hai jitna ham smjh rhy hain bass hammy is platform mai apny kaam mai apny trade mai or experienced mai.improvement lani hugi or hammy apna kaam best andaaz se best treqe se krna huga or apka aj ka unwan acha hai hammy chiye k best strategy hasil krny k liye best kaam krna huga isi mai kmiyaabi ha
    • #3 Collapse

dear forex market main kaam kartay huway har kisi ka kaam karnay ka apna apna andaaz hay koi is main short term ki trading say aik din k hisaab say ya aik haftay k hisab say bahut kuch kama laita hay to koi is main ziada say ziada long term ki trading main kaam akrtay huway ziada kuch kaama sakta hay laikin mairay experience k mutabik aagar ham is amrkeet main kam say kam kamany say is main permanent tareeky ko istemaal kartay huway kaam kartay hain to is say barrh kar aur kuch bhi acah nai hay jis say agar hamain aik wakt main lose bhi milta hay to ham is makret main usay recover karany main bhi jaldi say success ho saktay hain aur yahi strategie sab say achi bhi hay aur faiday mand bhi hay.
      • #4 Collapse

trading ki sabse best strategy yah hai ki aap trading mein range mein bhi trade kar sakte hain aur train trading bhi kar sakte hain Jo log trend trading karte hain vah bhi kafi achcha profit kamate hain aur jo scalper hote hain vah bhi achcha prapt Kama lete hain lekin ji hai kya Sahi samajhne ke liye jaruri hai ki market mein Kahan kahan se reject ho Na Hota hai aap moving averages ka bhi istemal Karen taki aapko average Ka hisab se market Ka pata chale
        • #5 Collapse

waa alaikum aslam g hamain is k bary main practice karni h gi tab hi hum run kar sakty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum apaisa kama sakty hain so hamain is k bary main practice karien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain is k baryy main practice karni h gi tab hi ihumrun karien gay so hamain is k bary main practice karein gay ta k earn karien gay
          • #6 Collapse

hamy trading ko soch samj kar karna ho ga hamy is mai strategy bana kar is ko use kar ky kam karna chahye ta ky hum isman acha profit hasil kar saky hamy is mai aik time mai aik he pair mai kam karna ho ga hum ismai live kam karty ha hum is ma sada urdu mai kam karty ha hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is ma trading karne chahey ta ky hum is mai profit hasil kar saky
            • #7 Collapse

wa alaikum aslam g hamain is k bary main practice kareing ay so hamain forum main acha trader bannay say pahhly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karr sakty hain aur hamain chahye is k bary main practice karien gay so hamain is k bary main pahly leanring karni h gi tab hi hum real main kam karein gay so hamain is k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain si k bary mamin earn kareing ay
              • #8 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ag pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam mkar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy market ke movement ko sam kar is mai kam makrna ho ag hum s mai apny boss kud ap he hoty han hum agr mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                  hamy trading ko soch samj kar karna ho ga hamy is mai strategy bana kar is ko use kar ky kam karna chahye ta ky hum isman acha profit hasil kar saky hamy is mai aik time mai aik he pair mai kam karna ho ga hum ismai live kam karty ha hum is ma sada urdu mai kam karty ha hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is ma trading karne chahey ta ky hum is mai profit hasil kar saky
                  Jab ap apni trading main analysis karain or risk management etc sub kuch karain Lekin ap kay pas ager strategy nahi hai tu ap ko us ka loss ho sakta hai.Strategy ap apni kudh banain. ap jab strategy ko use karain gy tu ap ko start mai bhout issues ayain gy like trade ko sahi match na kar pana, ap apny analysis mai weak hai tu woh ap sub note kar kay phir us mai ap trade kar sakty hain or us ko strong kar kay achi earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                  X