Forex mien hume kamayabi hasil karne ke liye mehnat ki zarrorat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mien hume kamayabi hasil karne ke liye mehnat ki zarrorat hoti hai?

Forex Bina mehnat ke Kuchh Bhi Nahin deta. Forex Mein Ham jitni mehnat Karenge utni Hamen market ki samajh ayegi aur jab Ham market Ki samajh ayenge to Uske bad Ham profit bana sakte hain. Forex main Vahi Kamyab trader hai jo chote lots per zyada pips kamake profit generate karta hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear apki baat bilkul teek hy aor oski waja ye hay kay mehnat hi asal ma kamyabi ki kunji hay aor ye baat bhi clear hay kay mehnat ka phal zaror milta hay aor kabhi zaya nhi jata sharat serf ye hay kay durrest simat ma hu tu warna time waste, is liye ager hum nay bhi forex market say earning kerni hay tu pher humay is ma mehnat aor lagan kay saat kaam kerna huga tabhi ja ker humay kamyabi hasil hu gi warna bhot mushkil hay.
      • #18 Collapse

Gee dear ek successful trader banana chahte hain to aapko mehnat karna hogi. Aapki jitni ziada mehnat hogi aapko uska utna achcha reward milega aur aap is forum mein acche trader ban sakenge. Lehaza apni mehnat per yakin rakhen aur acchi quality ki posts share karen aur ziada mehnat ke sath is form mein kam Karen. Mehnat kerty rahen aur achi earning hasil karen mehnat karne ke liye kamyabi ki bahut Aasan aapko acchi jarurat hai isliye aap Jab Bhi kam Karega Forex main aapke liye main Aati aapko Achcha fayda Degi isliye koshish karte hue acche kam ko Hamesha Chitra kaise karen Apne abhi kam Karenge aapke kamyabi lena very very ka isliye koshish ko maintain rahte ho aap Jab kamyabi Ke Liye kam Karenge absolutely aapke liye kamyabi lena very very easy Hoga isliye Hamen chahie mera se Dillagi se kam Kare to hamare liye kamyabi Lena bahut Achcha hoga.........A
        ​"Try try again until you succeed"
        • #19 Collapse

kamyabi hasil karne ki koshish karne se aap sab kamyab hota hai vah planning ke sath kam karne ki vajah se aap sabka bahut fayda hota hai jab Ham market mein successful hona chahte Hain to planning ke sath kam karne ki koshish karni chahie kyunki successful trader hamesha planning karta hai aur kamyab hota hai aur achcha profit lene ke liye aapko din raat mehnat ki jarurat hoti hai jab aap successful hona chahte ho to mehnat ki vajah se aapka fayda hota hai
          • #20 Collapse

Hamein hr Kam k liye mehnat krni zrori hoti ha kion k mehnat k baghair kuch hasil nai hota mehnat he insan ko kamyab bnati ha is liye mehnat ko Kam smjhein or jb ap ki mehnat adat bn jati ha to ap k liye mushkil nai hota Kam krna so ap daily ki mehnat krein daily ki mehnat he insan ko kamyab bnati ha
            • #21 Collapse

Jable Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aur ismein mehnat karna bahut hi jaruri hai jo Log Mohabbat Karte Hain Vahi kamyabi parcel karte hain hamen bhi check Hamza Mein mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen aur Hamen Jay kya mein samay Apna Dil Khile or risk Jyada Jyada time dekar is per mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
              • #22 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain forex main aachay say apna kaam kurnay kay liye or kmayb honaay kay liye humain mehnat kay saath sath aapna km kurna chahiye jub hum es maain apna kaam acahy say mehnat kay sath kuray gy to success bhi humain asani say gain ho jay giii to humain es trah say aachay say apna kam jari rukhna chahiye or humain mehnat kay sath achaa kam kur kay kamyaab hona chahiye
                • #23 Collapse

ji bilkul Ham Bharat mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ki Ham ismein mehnat Karen Jo Bennett karte hain vah jarur kamyabi hote hain kyunki mehnat ka phal dekhna ek din jarur milta hai isliye achcha kam Karen purely hokar interest ke sath workout Karen Jo log interest ke sath kam karte hain vah jarur kamyabi hote hain forest mein mehnat ki bahut jarurat hoti hai mehnat ya mein kamyabi se Ham kinare karti hai
                  • #24 Collapse

Asslam o alikum forex aik international business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada aida hasil ho ga hmay chahiay k ham forex ko zyada sy zyada time dy or apna kaam daily baisii py kry ta k acha profit hasil ho sky
                    • #25 Collapse

Assalamu Alikum, Member's ummed karta hon ap sub Kehriyat say hongein Forex mein kamiyabi hasil karnay k liye bhoat zarori hy k hum mehnat karein kyun k mehnat k bagair hum kabhi beh kisi work mein kamiyab nhi ho sakty hein aur forex mein "mehnat" karnay k liye humein (learning aur knowledge) hasil karni hogi kyun k achi learning k bad he hum acha experience hasil kar sakty hein aur achy experience k bad humein caheye k hum zyda say zyda time "Demo account" mein practice karnay mein spend karein tabhi hum forex mein kamiyab ho sakty hein
                      Instaforex is the Best broker
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul Forex members Forex Mein kamyabi Hasil rehne ke liye Hamen mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada mehnat Karenge ham utani hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

G Bilkl Dear mate iss main Koi Shake Nahi hai ka Aap ko kam karny ka Lia daily base per Work karna Hota hai or iss lia Aap ko forum per Work karny ka Lia Hamesha Iss bat ka Khyal krna Chea ka Ap mehnat key sath he Work kar ka kamyabe hasil kr sakty hain is lia Ap ko chea ka Ap mehnat ka Sath Forum per apni Posting kiya karien aisa kr ka Ap acha profit earn kar sakty hain or market main be aap asani ka Sath Successful ho sakty hain or ap ko bonus Be acha Hasil ho sakta hai.
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                          • #28 Collapse

Bennett karte hain vah jarur kamyabi hote hain kyunki mehnat ka phal dekhna ek din jarur milta hai isliye achcha kam Karen purely hokar interest ke sath workout Karen Jo log interest ke sath kam karte hain vah jarur kamyabi hote hain forest mein mehnat ki bahut jarurat hoti hai mehnat ya mein kamyabi se Ham kinare karti hai
                            • #29 Collapse

workout Karen Jo log interest ke sath kam karte hain vah jarur kamyabi hote hain forest mein mehnat ki bahut jarurat hoti hai mehnat ya mein kamyabi se Ham kinare karti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trading mein movement sahi Na Ho to hamen loss bhi ho sakta hai hamen chahie ki Ham market ki news ko acche se analyse karne ke bad trading karta ke hamen loss ki taraf Na Jana pade aur hamen jyada se jyada profit Ho iske liye hamen chahie ki Ham thoda sa bed Karen taka hamen nuksan Na Ho aur hamara banners jyada se jyada increase Ho

اب آن لائن

Working...
                                X