Forex mien best experience kaise hasil kare?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mien best experience kaise hasil kare?

Gee dosto market Mein Apna work start karna chahte hain aur market se related Achcha experience Hasil karna chahte hain to unhi chahie ki vah market Mein maujud demo account Koi join Karen Kyunki demo account of Forex trading ka experience Hasil karne ka ek bahut hi important jariya hai Iske jahiya se Ham market Kochi Tarah Se understand kar sakte hain Jeete Jyada Humdum account per practice Karenge utna hi jyada Ham market ko acchi Tarah se confirm Karke market Mein Apni trading start kar Payenge aur apne trading mein acchi kamyabi Hasil kar lenge jab tak ka proper market information Hasil Nahin Karenge aur demo account per Kam Nahin Karenge to aapko kabhi bhi achcha experience Gair Nahin Hoga aur agar aap Achcha profit Kamana Chahte Hain To uske liye aapko Achcha profit gain karna hoga isiliye koshish karen kya Jyada Se Jyada demo account practice Karen Kyunki Jitna Jyada aap demo Kaun per practice Karenge Apna isiliye aap market Mein acche se Accha profit Kama sakte hain.......S
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear!
      Best experience hasil ap senior se kr ljiye yh phir ap net se talash kr ljiye yh phir YouTube yh google site se kr ljiye q k wahan assi information share hui huti hai jis ko ham roz dekhny se kuch na kich sekh jatty hain or ham unko practice k tor par trade krty hain demo py or phir wahan se hammy kmiyabi milti hai
      • #18 Collapse

Forex form pay acchi experience Hasil karne ke liye hamen Delhi bases per kam karna chahie. Aur Hamen Apne Dam account ko account ke basis per banana chahie. Masalann ham Apne real account mein $100 the deposit karna chahte hain to hamen demo account bhi $100 ka banana chahie. Aur daily basis per technical analysis ke bad entries leni chahie. Tab Hamen fayda hoga.
        • #19 Collapse

AoA forex humare liye eik bohat hi ache oppourtunity hai hume chahie ke hum is ko ache se kam kare ta ke hume is se ache profit bhi hasil ho sake. Jitni zyada hum is mien mehnat karte jaen ge us ke mutabiq hi hume is mien ache earning hasil hoti rahe ge agar hum is mien lalch ya jald bazi kare ge tu hume loss ke siwa kuch hasil na ho ga. Hum is mien ache experience us waqt hasil ker sakte hain jab humare pas demo account ki ache se ache practice ho gi kyunki jab tak ka proper market information Hasil Nahin Karenge aur demo account per Kam Nahin Karenge to aapko kabhi bhi achcha experience Gair Nahin Hoga aur agar aap Achcha profit Kamana Chahte Hain To uske liye aapko Achcha profit gain karna hoga isiliye koshish karen kya Jyada Se Jyada demo account practice Karen Kyunki Jitna Jyada aap demo Kaun per practice Karenge Apna isiliye aap market Mein acche se Accha profit Kama sakte hain....A
          ​"Try try again until you succeed"
          • #20 Collapse

hamy knolwedge hasial kar ky aik tiem tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hm pasia kma saky g hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain t harma loss hain hum is ami apny boss kud ap he hoty hain
            • #21 Collapse

wa alaikum aslam g hamain is k bary main practice karni h ig tab hi hum run kar sakty ahin so hamain chahye is k bary main ghr main bethh k hi hum paisa kama sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay s ohamain is k bary main ghr main beth k hi hum acha earn karein gay ta k loss km ho saky ga tab hi hum kamyab trader ban sakty ain
              • #22 Collapse

Dear members jb ap Forex mn bhut zeyada mehnut krty hn jb ap Forex mn bhut zeyada time spent krty hn to ap ko Forex ky about Acha experience hassil hotta hy jb ap ky pass Forex trading KY about Acha experience hotta hy to ap Forex trading mn kamyabi Hassil krty howy Acha profit Hasil kar sktty hn
                • #23 Collapse

Hello dear members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur forex pr bahut Acha kam kar rahe Honge aise hi Hamesha kam Karte Rahe aur apni duaon Mein Hamen Yad rakhte Rahen dear forex members agar aap apna best experience Hasil karna chahte hain to aapko chahie Apna Kam Khud karne ki Aadat dalen Kyunki Jo log Apna Kam Khud karte hain voh Bar Bar Galti To karte hain lekin unhi br br rapeated Galtian hone se bahut kuch Sekhny Ke Kabil Ho Jaate Hain ap apni mistakes ko Dobara repeat na Karen lekin agar aap apna kam khud Nahin Karenge Kisi Aur Se Apna Kam karwaengy To Aisa karne se aapko Apne Karm ke bare mein Kuchh pata nahin chalega aur na hi aapko knowledge hasil hogi na hi aapko experience hasil hoga Kyunki Hamesha experience unhi logon ka Hasil hota hai jo Bar Bar Apna Kam Khud Karte Hain isliye agar aap best experience Hasil karna chahte hain to aapko apni knowledge Ko Barhana Hoga aur bahut zyada kam karne ki Aadat Dalni Hogi aur apni Har problem ko sabse pahle Khud HAL karne ki koshish Karni Hogi aur agar aap se apne problem Hal Nahin Hoti tab Ja k aapko dusron se help leni Hogi lekin sabse pahle aap khud Apne Mamlat ko handle karne ki koshish karen tabhi aap best experience wale Insan Ban sakte hain Jo log Aaj Aage hote hain voh Bhi Apne Bar Bar acche ya bure experiences Hasil Kar Ke hi is Kabil Bane Hote Hain isiliye Ye Chahe Sahi ya phir galat jo bhi kam aap Karen Chahe aap se mistake Ho Apna Kam Khud Hi Karen thank you.
                  • #24 Collapse

Assalam o alekum hopes all friends will be happy and fine thread mein jesa keh kaha giya hai keh forex trading ka experience kasy hasil kr skty hein tu mein ap logo sy share krta jaon keh forex trading mein experience hasil krna k liye shb sy phly ap logo ko trading ka knowledge hona chahye jb ap logo ky pass trading ka knowledge hoga aur waqt ky sth sth ap logo ko acha experience bhe ho jaye ga aur yeh knowledge ap logo ko forex trading ko learn kr ky hasil hoga is pr time spend krna hoga mehnat sy kam krna hoga demo account pr practice krni hoge tb ja kr ap logo ko acha knowledge hoga aur acha knowledge hona ki waja sy ap logo acha experience hoga
                    • #25 Collapse

Dear mate market main expereince ko acha karny ka lia ap ko bhoat mehnat or lagan ka Sath kaam karna hota hai jaab ap ka Kaam main interest hota hai toh he aap ak achy trader bans akty hain is lia aap ko kaam ke Practice akrna Cheya jab ap ke Practice achi hoti hai toh he aap ko market main leanring be Acho hoti hai or aap ko trade karny ka be achy sa idea ho sakta hai is lia kaam ko kabe be Mazaq main nahi lyna Cheya or hamehsa apni learning ko time dyna Cheya iss tarah he aap kamyab ho sakty hain.
                      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                      Bitcoiner!
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane bilkul acchi baat Hamare Sath Shahar ki hai han main fast mein experience is Waqt Hasil Hoga Jab Ham prapt Business Park account ki Jyada Se Jyada practice Karenge Agar Hamare yah likha anpara practice Shuru kar de To Hamara account band ho sakta hai Hamen firak Mein kamyabi Hasil karne ke liye frock ke room ko follow karna hoga
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai kya Forex Mein best experience kaise game karen to aapko batate challenge forex mein best experience gain karne ke liye jaruri hai kya seniors ki post ko ward ke sath padha jaaye aur demo account ko use kiya jaaye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Forex mein ham kam kar kay acha tajrba Forex forum say bhe hasil kar sak tay hein hameina agar acha tajarba hasil karna hay Forex trading kayxtrding achay say seekhne hay to hamein baray mein to hamein Forex forum par kam karna chaheya aur agar hamein Forex trading acha say seejkehnh nseekhne hay to hamein demo account ko estemal karna chaheya is trah ham kamiyab trading kar sak tay hein

اب آن لائن

Working...
                            X