Apni mistakes se sabak hasil jarur karna chahie...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mistakes se sabak hasil jarur karna chahie...
    Hello friends hamen apni mistake se jarur sabak hustle karna chahie is se aap acchi trading karte hain kyunki Jo apni mistake se achcha lesson hasil karta hai vah kamyab hota hai aur uska hi knowledge or experience bhi increase hota hai jo Banda apni galtiyan se sabak asar karta hai vah hamesha kamyab aur experience gained karta hai jitna achcha experience aur knowledge ganon ka uttar nahin ko acche tarike se trading karke achcha profit Kama leta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mistakes se sabak hasil jarur karna chahie...

Yes dear
    Shi kaha apny hmmy apni mistakes se kuch na kuch sabaq zrore hasil krna chiye takky ham agy ja k kuch or mistakes na kar skky yh bhut zrori huta hai k ham kam mistakes se hi apny Apko is mai adjust kare takky kmiyaab hu skky or kisi kisam ki shikast na hu skky hammy loss hi sorat
    • #3 Collapse

apne mistake ko dekhna chahie aur agar Ham apne mistake ko dekhenge to hamen ismein aasani se kam milega aur jo logon Ko he is my mistake cancel hoti hai to unka nuksan ho sakta hai aur ham kamiya bahut jaate hain lekin har member ko kamyabi hasil karne ke liye fayda ho sakta hai aur ham achcha kam kar lete hain to Ham Ko jitna jyada aasani se kam milta rahata hai to Ham ismein Kam nahin ho jate aur jab bhi insan kamyab hota hai to usko aasani ke sath ka Mil jata hai lekin vah na Kam nahin ho sakta aur hamen bhi ismein kamyab hone ke liye jitna jyada mehnat karni chahie to Ham kar sakte hain aur hamara kam achcha ho jata hai usko samajhne ke liye har waqt apne aap ko successful banana chahie aur agar jitna jyada kam karenge to kitna achcha ka milega aur ham na Kam nahin Ho payenge aur jab tak bhi Ham na kam hote hain to hamari apni galti ho sakti hai aur hamen naat nahin kar sakte aur hamen apni galti ko dekhna chahie
      • #4 Collapse

Forex Trading me mistakes aam c baat hai aur hamen is ka lazmi samna hota hai. Lekin un mistakes se agar hum sabaq hasil nahi karengay to wo hamen baar baar tang karengay aur hamen is ka bara nuqsan melta rahega. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.Market ki movement ko analysis Karke rate lagayenge to kamyabi Hasil Hogi.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Trap پيغام ديکھيے
          Hello friends hamen apni mistake se jarur sabak hustle karna chahie is se aap acchi trading karte hain kyunki Jo apni mistake se achcha lesson hasil karta hai vah kamyab hota hai aur uska hi knowledge or experience bhi increase hota hai jo Banda apni galtiyan se sabak asar karta hai vah hamesha kamyab aur experience gained karta hai jitna achcha experience aur knowledge ganon ka uttar nahin ko acche tarike se trading karke achcha profit Kama leta hai
          Yes friend forex marlet me jan kii mistakes hoti he to os per analydis karni chaya aur is mistakes ko repeat nahi karni vmchaya agwr alni mistakes ko repeat kare ge to bar bar loss kare ge
          • #6 Collapse

Mistakes ko improve Karen
            • #7 Collapse

Yes dear Forex trading me jab aap Koi mistake Karte Hain To iski against aapko bahut nuksan ho sakta hai Jiski wajah se aapke liye kuch problem ho sakti hain Jab aap se koi mistake ho jaati hai to usmein aap ko bahut careful hokar usko repeat nahin karna chahie aur use mistake se ek Achcha licensor karna chahie Ek Achcha trader Hamesha apni mistake se apne experian score increase karne ki koshish karta hai aur mistakes ko repeat nahin karta agar aap apni mistakes ko repeat karte rahenge to usmein aapke liye problem simply Hote Rahenge aur aap successful trader Nahin Ban Sakte.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jab tak aap apni mistake se sikhenge nahin aur agar aap apni mistakes ko bar bar repeat karte rahenge to aap kabhi bhi aur extra nahin ho sakte agar aap chahte Hain Kya Forex trading mein achcha se achcha profit kam aaye to uske liye aapko proper market information hasil karna hoga aur apni mistake se sikhana hoga uske bad hi a Forex trading mein acche se accha perfect Kama sakte hain
                • #9 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy apny thk kha ha k forex ma hmay apni galtiyon sy sabaq zror lena chhaiy tabhi ham kmyabi hasil kr skty han mistakes ko control krny k liay hmay zyada sy zyada demo account py practice krni chahiay.
                  • #10 Collapse

Forex mien insan ko kamyabi us waqt hasil hoti hai jab wo apni mistakes se sabaq hasil kerta hai agar hum apni mistakes se sabaq hasil kare ge tu hum wo galti dobara nhi kare ge isi liye hume chahie ke hum galtion ko note zarror kare. Jitni zyada hum forex mien mehnat kare ge us ke mutabiq hi hume is mien earning hasil ho gi aur agar hum galtion ko bar bar dohrae ge tu hum kabi bhi kamayab nhi ho sake ge.
                    • #11 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai agar aap Chahte Hain Ki aapko trading Mein kam se kam nuksan ho to sabse pahle Apne experience ko improve Karen aur apni galtiyan se Sabak sikhane aur koshish karen Ke Jo Galti ek dafa ho jaaye vah Dobara repeat Na Ho aur apne experience ko Yahan per maujud dusre Logon ke sath Kiya Jarur Karen sabse bekar Baat To yah hai ki agar aap dusron ki galtiyo se Sabak sikhane aur unke experience se fayda uthane Forex trading Mein Bar Bar mistakes repeat karne ka matlab hai ki aapka pura account wash Ho Jaaye aur aapke sari mehnat aur paise Laya Jaaye isliye apni mistake se Sabak sikhen
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends agr hum forex trading business se kamyabi Hasil karna chahty hai. To Hamen apni mistakes ko Sahi karna hoga Hamen apni mistake se land karna hoga Taake Ham Forex trading Mein Kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

hum apne mistake sy seekty he hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahye ta ky hum is mai kamyab trader ban saky hamy is mai aik time mai aik he pair mai kam karna chahey yai kabe be band na hony wala aik acha karobar hai
                          • #14 Collapse

yes dear forex market mein jo trader apni mistakes ko sahi karne ke bad is market mein kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain agar Ham is market mein apni mistakes per control nahin karte aur is market mein mistakes repeat karte rahte Hain to humko is market mein nuksan ho jata hai jo trade forex market mein rules to follow karte ho ya kam karte hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain park market mein humko achcha kam karne ke liye planning karni hoti hai agar Ham forex market mein rules to follow karte hue kam karte hain aur is market mein hardworking karte Hain to humko is market mein kamyabi mil jaati hai forex market mein apni hi mistake se shabdarth hasil karna bahut hi best hota hai agar hamesha market mein baar baar mistake repeat karte Hain to humko is market mein bahut jyada nuksan ho jata hai humko apna account safe rakhne ke liye mistakes per control karna hota hai agar Ham forex market mein mistakes per control nahin karte to is market mein kabhi bhi successful nahin ho sakte forex market mein achcha kam karne ke liye humko planning karni hoti hai jordar apne account per ship learning karne ke bad kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain forex market mein kamyab hone ke liye humko hardworking karni hoti hai jo trader apne account per hardworking karne ke bad kam karte hain vah is market mein main expert trader ki tarah kam karke apne account per achcha profit banaa sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy apne mistakes ko katem kar ky kam karna o ga pher he hum pasia kama saky gy hm s mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss han hum is mai apnbe arze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuaka system sy kam kat yhain to hamara loss hain s mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X