Din ratenat sy e ansan kamyab hota ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Din ratenat sy e ansan kamyab hota ha
    Forex may Jo menat krta ha woi kamyab hota ha or Jo menat ni krta or forex k rules ko fallow ni krta wo kbi b kamyab ni hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Din ratenat sy e ansan kamyab hota ha

yah ek hamare liye aasan kaam hai aur hamen S main har waqt bhi apne limit ko har waqt kam karne ke sath mein Kamal karna chahie aur ham bhi ismein us waqt kam karne ke liye aate rahte Hain jab tak hamare pass mein nahin hoti hai agar Ham ismein kam karne ke liye aaenge to hamara kam achcha hoga aur apna Kam nahin Ho sakenge jab bhi apne aap ko bolna kam samajh mein to yah Mari apni galti ho sakti hai lekin Ham hamesha ke liye apne ko dekh kar rahe ho rahe hain nahin ho sakte aur ham agar itni jyada achcha kam karte rahenge to hamen ismein aasan ka milta rahega aur ham na Kam nahin ho jate aur apne aap ko har waqt omiya banana chahie agar ismein Jo member bhi kam karenge to unko achcha ka milega aur Varna Kam nahin hote aur hamen bhi kamyab hone ke liye jitna jyada mehnat karni chahie to Ham ismein mehnat kar sakte hain aur apna Kam har waqt achcha kar sakte hain aur jitna jyada achcha kam karte rahenge tu itni jyada hamare liye kam bahut hi best hoga aur ham apne limit ko mukmmal karne ke liye ismein aur sakte hain
    • #3 Collapse

salam..
      g bilkul jb tk ham mehnat nhi krty ham kamyab
      nhi hoty. ia liye hamyn zyda mehnat krni chiye...
      agr ham mehnat nhi krty tb tk ham kamyab nhi
      hoty....
      so,
      mehnat mn hi kamyabi ha...
      .....Thanks.....
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy din rat mehnat sey insan kamyab ho skta hy ager hum kamyab hona chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnat kren or acha hardwork kren mehnat kamyabi ki kunji hy mehnat kar k e hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear members ham apny works ko din rat mehnat kr k krna chahiye agr koii din rat mehnat kreyga tu wo aik acha bonus kamaayega aur apni life ko vip treeqy sy guzaar sakyga hamein apny andar aik jazba paida krna chahiye. Hardwork krny wala kabbi bhi nakaam nahii hota hai jitnii ziyada ham mehnat kreingy hamein hamara business us sy double bonus dyga insha'Allah.
          • #6 Collapse

dear member forex business ke liye pehle ap apni post ko behtar kre post gair mair hone ki wajha se delete ho jati hai jis ma aik topic hota ha us pe hi bar bar rply dena doasry member bhi aik topic pe lagy rehty ha or yahi wajha hai haurmy bonus ka kam aane ki is liye apni thread ka miyar bethtar kre koi roz naya topic ka awan add kare takay koi knowledge gain ho sakay tab hum forex ma kmayb ho sakty ha asan kam nai ha forex forum ka knowledge or experience hoga to kamyab ho gye.
            • #7 Collapse

yah ek hamare liye aasan kaam hai aur hamen S principal har waqt bhi apne restriction ko har waqt kam karne ke sath mein Kamal karna chahie aur ham bhi ismein us waqt kam karne ke liye aate rahte Hain jab tak hamare bypass mein nahin hoti hai agar Ham ismein kam karne ke liye aaenge to hamara kam achcha hoga aur apna Kam nahin Ho sakenge jab bhi apne aap ko bolna kam samajh mein to yah Mari apni galti ho sakti hai lekin Ham hamesha ke liye apne ko dekh kar rahe ho rahe hain nahin ho sakte aur ham agar itni jyada achcha kam karte rahenge to hamen ismein aasan ka milta rahega aur ham na Kam nahin ho jate aur apne aap ko har waqt omiya banana chahie agar ismein Jo member bhi kam karenge to unko achcha ka milega aur Varna Kam nahin hote aur hamen bhi kamyab hone ke liye jitna jyada mehnat karni chahie to Ham ismein mehnat kar sakte hain aur apna Kam har waqt achcha kar sakte hain aur jitna jyada achcha kam karte rahenge tu itni jyada hamare liye kam bahut hi high-quality hoga aur ham apne restriction ko mukmmal karne ke liye ismein aur sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai doston mein karta hoon apne aap kaise hain aapane Mein kitni karni hai aur kitni rahti Hain aur hamen bhi kijiye Taki Ham bhi hisab se dosti karna chahta hun doston se Lena chahta tha poster live score Kis Kis chij ki requirement chahie aur kaun si chij Mein honi chahie tab tak mujhe Ho jaega how the water in Hindi to to install jaise Gupta install crack tool batchit kar rahe hain is tarah se question aate Hain Prince of posture karte hain check karne ke bad aur ek ke bad hamen kuchh dete Hain jisse Ham trading karte Hain trading se jo hamen profit hote Hain vah Ham bhi tropical otherwise aur koi option hai usko aap nahin sakte Hain
                • #9 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy din rat mehnat sey insan kamyab ho skta hy ager hum kamyab hona chaty bird to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnat kren or acha hardwork kren mehnat kamyabi ki kunji hy mehnat kar okay e hum a hit ho skty hen or acha profit hasil kr skty fowl
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Itna Jyada Apne bhar ke sath sincere Honge aur Jitna Jyada mehnat ke sath kam Karenge to itna hi aapko kam hai abhi Jarur Milenge aur kamyabi ek acche bonus Ki Surat mein milati hai aur Jitna aap ka bonus increased karta hai

اب آن لائن

Working...
                    X