Successful hone k liye apko apna time invest karna chahie.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Successful hone k liye apko apna time invest karna chahie.

Assalamu Alaikum for 8 members ummid hai aap sab khairiyat se Honge aap ke din acche khush rahe Honge Kyunki filhal abhi Garmi Nahin I Hai To Din jo hai vah bahut maje kar rahe hain aur Ramzan bhi bahut Achcha ja raha hai mere Sabke Sath hi Gai HAL Hoga baat ho rahi hai ke successful hone ke liye Apna time jo hai usko invest karna chahie sahi se baat hai agar aap apne time ko psytrance manage karte hain to aap hi successful Insan Is Duniya Mein Ban Payenge lekin agar aap apna time mukhtalif kaise mitaye karte hain to Main Ek baat ki guarantee aapko De Dun kya aap kabhi bhi Ek Achcha Makan is society Mein Nahin denge kar sakte hain abhi filhal lockdown chal raha hai aur sab jo hai vah mostly free Hote Hain To Aaj Sab Kuchh chahie ki Apna time hai ya Kisi Aise kam Mein Laga Hai Jiska aapko fayda bhi ho sake ise platform Hai vah Forex ke Surat mein aap Sabke Samne hai agar aap ki hi Apne Upar rakhte Hain aapke pass education hai aapke paas hai to is platform ko Karen Ek simple Si website hai government of Pakistan ki taraf se hai agar aap apna Time To Hai is website man West Kehte Hain To aap Achcha Khasa Kama sakte hain to meri taraf se aap Sabko Yahi solution hai ki Apna Tu Hai time usko bhej na Karen is website per Aaye Yahan per time de aur yahan se Accha Sa kamaen Taki apne aap ko successful Banaye Jatt Ne mehnat Karenge yah website aapko utna hi tracheids ke mama ke vyavastha Yadav Degi to koshish karen apne aap ko successful banane ke liye Apna time bilkul waste na Karen Apne time ko ek acche kam Mein lagaen Ek Mahina ke kam Mein Lagaya Tha ki cal ko aap ko is baat ka prastavana ho kya aapane Apna waqt hai vah harmful kis jagah Mein Jaya kar diya aapko jo hai is platform ko acche se use karna hai aapko use karna Aana chahie to Inshallah aap yahan se bahut Achcha Kama sakta hai ummid hai ki aap bhi Ek Din successful Insan banenge aur Apna Johar Waqt hi acche kam Mein acche se kam mein lagaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Successful trader banne ke liye aapko apna Jyada Se Jyada time ko Forex 12 Mein invest karna hoga Jitna Jyada Apne time to invest Karenge utna hi jyada aap Aise acche profit ko Hasil kar sakte hain acche profit ko Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada time ko invest karna padta hai thank you so much
      • #48 Collapse

Forex per successful hone ke liye aapko apna time invest karna hoga agar aap apna time invest karenge to hi aap kamyab Ho payenge isliye hamen chahie ki Ham acche se kam Karen aur bahut jyada mehnat Karen apne kam ko lekar tabhi Ham kamyab Ho payenge
        • #49 Collapse

Assalam walekum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji han bilkul Jeba theek hai Forex Param Mein Hamen Kamyab hone ke liye Jyada Se Jyada time invest karna chahie Jitna Diya Dam time Denge Itna Jyada Na Lage Aur experience Aakar Karenge is Hamen Businessman success follow sakte hain aur Achcha practical kar sakte hain sabse pahle Hamen time aur kaun per practice karni chahie acchi posture Karni chahie market Kumar karna chahie firm success follow kar raha pata chal kar sakte hain
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein time investment bahut jyada jaruri hai garam Forex mein time investment karenge tabhi Ham kamyab honge isliye hamesha acche se kam Karen aur time investment ke sath apne gaon ko aage lekar jaen
            • #51 Collapse

G han bilkul time ki investment k bagair to kuch bh hasil nh kia ja sakta .agr ap aj apna time den gy to usk badly men kal ko apko achi earning mily gi.agr ap forex per acha bonus hasil krna chahty hain ya achi earning hasil krna chahty hain to proper timetable k sath work kren .daily ki posts kren r daily ka bonus barhaen tb ja k ap kamyab ho sakty hain
              • #52 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h ap sb khryat s hun gay .G han forex m agr ap successful hona chaty hn to ap ko apna time invest krna chay ksi b cheez m tbhi kamyabi mlti h jb ap usy time daty hn hamn forex m dil lga k kam krna chay or forex m apna nam bnana chay agr ap roz k kam roz krn gy to haumry kam ki quilty achi ho gi or bouns b acha mly ga
                • #53 Collapse

Assalam Alaikum ji bilkul aapane theek kaha hai ki agar aap Forex Mein successful Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Forex Mein Apna time invest Karen agar aap Forex Mein Apna time invest Karenge to hi aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain agar aap Forex Mein Apna time invest Nahin Karte aur ismein mehnat Nahin Karte to aap kabhi bhi is Mein Kamyab Nahin ho sakte Hamesha Vahi Insan Kamyab hota hai jo ke mehnat Karta Hai mehnat Ke bagair Kuchh Bhi Nahin Milta Kyunki mehnat Ka Phal Meetha hota hai aur Hamesha mehnat Karne Walon Ko hi kamyabi milati hai
                  https://t.me/pump_upp
                  • #54 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab Umeed karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahi hongi Achcha question kya hai aap Logon Ne ki Hamen success hone ke liye mehnat karni ho gaya Jyada Se Jyada time Forex ko Denge is main proper mehnat Se Apna Kam Karenge to Jarur Kamyab ho sakte hain Jo member mehnat per focus Nahin karte hain unko nuksan hota hai isliye Humko chahie ki vah proper mehnat Karen tabhi Kamyab ho sakte hain aur Achcha bonus game kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki is baat ko manta hun aur main aapko batana chahta hun ki agar aap forex mein kamyab hona chahte Hain To aapko chahie ki aap ismein maximum time invest Karen agar aap aisa karte Hain To aap iske bare mein jyada knowledge hasal kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap mehnat se kam Karen Taki aap isko samajh sake aur ismein kamyabi hasil kar sake
                      • #56 Collapse

Har kam Mein Na Bande Ko kitna time Dena padta hai usko sikhane ke liye usmein kamyabi Hasil karne ke liye experience badhane ke liye Jitna Jyada usko time Denge aap apna Jyada usmein se experience are Sarkar sakte ho usmein Se Jyada Jyada profit nikal sakte hain Jitna Jyada aap Ishwar usko time Denge Jitna Jyada ismein aap time spend Karenge ismein walk acche tarike se Karenge aap jaane se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie kya Hamen Yad Jyada ismein X band karna chahie
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ummid hai ke aap Jab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji bilkul forex per kamyabi Hasil karne ke liye Hamen is per kam karte hue Apna time invest karna padta hai Hamen Apna Roj ka post ka work complete karna padta hai
                          • #58 Collapse

Pakistan Forex Mein Tum members Ko Salam karta ho sab log ghar ke liye acche Honge aur Achcha bonus Hasil kar rahe Honge ji bahan apni yah Baat bilkul sahi Bole aur uske andar Hamen Kamyab hona hai to uske andar Hamen Apna time invest karna hoga ya Aisa business hai Jo jo tuka system per depending karta market ke facts ke upar depend karta hai aur isko samajhne ke liye Hamen Achcha Sa time chahie hota hai jo Banda bhi Forex ke Business mein in Ho Jaaye use chahie isko professional the cassette Delhi best per hot status ghante time de Jiski vajah se 4 se 6 months ke andar Hua is business ko Kafi had Tak Samay sakta hai aur Agar jismein ek bar is business ko samajh liya Hua isase Achcha Khasa benefit aur profit Hasil kar sakta hy.
                            • #59 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex main kamyab honay k lye Humen Forex ko Zayada say Zayada time dena hoga, Kyn Jitna Zayada time Forex ko den gay Humen utna e Acha Experience hasil ho ga, Market ko Samjhnay main Aasani hogi, Humarai Skills improve hongi, Market ko Achay Tareeke say Analyse kar Saken gay, aur jo b Trade lagaen gay Uske Win honay k Chances Zayada honay gay, is lye Forex main kamyab honay k lye Humen Forex ko Zayada say Zayada Time dena chahye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Jahan pyar Hai bhai jaan apna bhi kaha hai kya kar aapas Mein achcha kam karenge to hi aap ismein kamyab ho sakte hain ismein investment gaya hai kya aap apna time investment Karen aur acchi armaan karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X