refareal ka extra bonus hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

refareal ka extra bonus hota hai
    hamy is mai apny friend ko be invite karna chahey hamy is ka be bonus milta hai hamy ismai meyare kam karna chahye taky hum is mai acha bonus hasil kar saky or apne needs ko pora kar ky apne life ko bahtar bana saky ya aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: refareal ka extra bonus hota hai

ji han agar hamare referral hote Hain to hamen ismein apna Kam achcha mil sakta hai aur ham apne referrals ke sath hi bhi kam kar sakte hain lekin yah bhi soch mein hota hai ki hamare rasal honge to Ham kam kar sakenge aur hamara hi achcha kam hoga aur which itna jyada hamen ismein fayda milta rahata hai to Ham utna hi apne aap ko kamyab bana sakte hain lekin yah bhi sochana chahie ke agar insan ki kamyabi hoti hai to sirf apne chicken ki vajah se hoti hai aur bhi Ham jitna jyada kam karne ke liye aate Hain to hamen ismein fayda mil sakta hai aur bhi aasani hogi to hamara kam apna Kam nahin hoga aur ham jitna jyada hi apne aap ko kamyab banaenge to hamen ismein aasani se kam milta hai aur har mein Baki soch ko hamesha nakam nahin samajhna chahie Jo log achcha sochte Hain to unko achcha ka milta hai
    • #3 Collapse

refreal ka be bonus hota hain hamy market ko achy sy analyses kar ky trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is mai take profit ko laga lyna chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky hamy is mai meyare or information wale posts or threads karny chahey ta ky hum thanks hasil kar saky yai aik asa karobar hai jis mai duna ky bary bary mumlik be involve han
      • #4 Collapse

Gee bilkol hum refferal sy kuch bonus hasil kar skty hai agar woh bhi apna target pira kar lein aurhum bhi posting ka target forum par complete kar lein quality k sath to humy bilkol acha bonus hasil hoga or jis sy hum achi trading bhi kar skty hai.
        • #5 Collapse

G bilkul thek kaha apne k referral ka extra bonus ata hy agr ap bhi apne referral badhaen gy to apka bonus bhi ziada hoga koshish kia kren k apki mehnat zaya na jay jo bhi kaam kren poory dhyan se kren tab faida hy kaam krne ka
          • #6 Collapse

G han bhai ap pak forex forum par referrals ka extra bonus hota hai pak forex forum par aik program chal raha hai affiliate program us k teht agar ap apny friends ya janny walon ko join karwaty hain tu jab wo kam karyn gy tu apko affiliate program k rules k according uska 67 % bonus mily ga aur apko apna bonus bhi mily ga
            Ab ap ko main referral banany ka tareeqa batana chahta hon k ap apni profile mein jab jayn gy to us par apko refferal link nazar aa raha hoga ap us link ko copy kar k kisi ko send karyn gy tu us link se jo account bany ga wo apka reffral show ho jaye ga ya jab koi janny wala pak forex forum par apna account bana raha ho tu ap usko apni forum id dyn aur wo hawala dahinda mein apki id entre kary ga tab bhi ap ka referral show ho jaye ga aur wo jitna zayada kam kary ga apko bonus milta rahy ga aur ap jitny chahyn referrals bana lyn tu apko bonus bhi zayada mily ga
            • #7 Collapse

G Bhai forex se Bones milta Cha haeme ese ache se used krna chahye q k jb Tak ap be bones ko sahi use nainkrte Han to ham hanbe koi faida nai ho ga jb Tak ham ese ache sevkam nai krte Han r jb ta k ham es main ache se Kam nainkren ge to hamy koi fiada nai ho ga r jb Tak Ham es Main ache se Kam Jo ga
              • #8 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat shair ki hai forex mian hmen chaiey k hum ismain bohat he ziyadda mehnat lagan or himmat se kaam karna chaiey issmian hum jitnni ziyada eforts se iss mian kaam karen gy hum ismain utny he ziayda iss mian kamyab ho n gy ye aisa bunsess hai forum pakistan mian agr ap apny doston ko isska invitation daity hain to ap iss mian phir uss k kaam karny par bhi apko reward milta hai issmian hmen chahiye khum apny doston azizon rishta daaron ko iss mian zaroor invite karna chaiey or iss mian apni earning ko mazeed behtar bnaen
                • #9 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat shair ki hai forex mian hmen chaiey k hum ismain bohat he ziyadda mehnat lagan or himmat se kaam karna chaiey issmian hum jitnni ziyada eforts se iss mian kaam karen gy hum ismain utny he ziayda iss mian kamyab ho n gy ye aisa bunsess hai forum pakistan mian agr ap apny doston ko isska invitation daity hain to ap iss mian phir uss k kaam karny par bhi apko reward milta hai issmian hmen chahiye khum apny doston azizon rishta daaron ko iss mian zaroor invite karna chaiey or iss mian apni earning ko mazeed behtar bnaen hamray refer jitna bhi kaam karen gy un ko uss ka reward to milna he milna hai lekin sath sath hum ko bhi un k kaam k hisaab se satasath feesad hmen bhi milta hai
                  • #10 Collapse

hamy is mai family member yai poor logo ko is mai invite karna ho ga ta ky sub ko forex mai kam karny ka moka mil jay hamy market ko achy sy analyses kar ky is mai pasia be invest karna chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky yai aik halal karobar hai or yai hamary islam mai be halal hai hum is ma gar bath kar isma international level par live trading karty hain
                    • #11 Collapse

dear trader ap ne boht hi acha thread kia hay kay read kar kay boht acha laga ap ne likha hay refreal ka extra bonus milta hay dear biggners
                      is mein ap sab kay liey ek boht hi achi point of view ye hay kay dear agr ap ziyada mehnat karty hen or ziyada work karty hen to uska ap ko
                      ziyada bonus aega dear biggners agar ap apny friends ko bhi join karwaty hen to us reffreal bola jata hay or ap ko reffreal ka alag se bonus aega
                      ap ko chaheiy kay ap social media per facebook per, whatsapp, twiter per kisi bhi social media agr ap koi advertisment kar kay refrral karty hen
                      to uska ap ko extra bonus aega ap ko chaheiy kay ap ziayda se ziyada se advertisement karen or ziyda se ziyada friends ko join karwaen or
                      refrral se ziyada se ziyada bonus bhi gain karen or ap reffreal pe jitni ziyada mehnat karengy un kay sath apni knowledge or apna experience
                      share karengy to bhi ap ki tarha profit ziyada gain agr wo profit ziayda gain karengy to apka bonus bhi brahta jaega isi tarah ap ki ek chain
                      start hojaigi or ap senior managemnet kay director bhi ban sakty hen
                      • #12 Collapse

G bilkul referal ka alg sy bonus hota hai agr hmara koi referal ho to us k bonus ka kuch percent hmain milta hai lakin us k leay bhut zyada mehnt krni prti hai hmain apny refetal ko sara kam sikhana prta hai us k sary acvounts bnwany prty hain us ko forex air trade k bary mai sari information deni hoti hai us ki help krni prti hai us ko time dena prta hai sirf yeh nhi k kissi ko apna referal bna lea aur bonus mil gya blky hum apny referal ko jitna acah kam sikhain gy aur wo jitna acha kam kry ga us sy hmain utna acha bonus mily ga
                        • #13 Collapse

Referrals kay kaam ka alag say bonus milta hai. Forum pay affiliate program kay mutabiq jab koi member kisi new member ko introduce kerwata hai to usay uss kay work ka 67 percent takk refferal commission bonus ki soorat mai mill sakta hai laikin yeh maximum limit hai. Agar over all daikha jaey to kisi new member ko forum ka kaam sikhana kaafi mushkil bhi hai kiyu kay uss kay account banwanay say lay kay posts start kernay takk phir uss ko demo trading account say lay kay real account takk guide kernay kay liye bohat time aur mehnat chaiye hoti hai. Iss liye members ko refferal bonus kay liye bhi koshish kertay rehna chaiye aur apnay friends ko bhi iss business mai join kerwana chaiye
                          • #14 Collapse

g han bilkul sahe kaha hae ap ne hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen ache tarah se kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamyab bhe ho saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul referral ka extra bonus hota hai jab aap apne account se Kisi ko wafa karte hain Forex forum aur hua kuchh link se for medical hota hai to aap Uske referral ban jaate Hain is Tarah uski kamai ki vajah se aapko AXA donon hasil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X