gold py aj buy ka order lagy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold py aj buy ka order lagy
    hamy a gold py buy ka order lagan achaey hamy analysisz ky mutabik ah market up hain gold ke forex mai hamy market ke movement ko samj kar is mai kam akrna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai abth kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss pa h hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold py aj buy ka order lagy

Gee haan forex mein humain gold ko aaj kay din buy kerna chahyea lakin yeh zaroori nahin hai balkay aap ko market kay analysis kernay chahyeain forex mai hamy market ke movement ko samj kar is mai kam akrna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai din mein bhi kaam ker saktay hain iss lye aap ko chahyea kay forex mein koi bhi order laganay sae pahele forex market ko samajhna chahyea
    • #3 Collapse

Gold se related aapane bahut hi perfect analysis Hamare Sath Kiya Ki Hai no doubt Agar Ham gold ko analyse Karte Hain To gold ki movement Aaj bullish trend Mein honi chahie isliye Humko Agar Forex trading Mein Achcha profit Hasil Karna Hai To Humko Aaj gold ko pratyaksh karna hoga aur apne account balance hai mutabik lot size Kisi lekin karna Hogi yah Hamare liye bahut jyada profitable ho sakta hai Gold per trading karti hui Hamesha aapke account balance ko Achcha Hona chahie aur ismein aap stop pass ki limit ko must apply Karen.
      • #4 Collapse

g han tk kaha h ap ny gold ab buy k trend py ja re ha mny b lagai hoi ha tread profit my h hm ko b buy my tread laga dani cahhaiy
        • #5 Collapse

G han agar ham is me acya orofit lena chaty hybto ham koncgaiue kt ham is me goldbpar trwad kary to gild ham konacha orofitbda jat ga or ham aha orofit nikw wkay gy hwm ko wca kam karna hoga
          • #6 Collapse

gold par aj ky din buy ka order lagah sakty hai kue ky movement ache hain hamy is ke present movement ko dakth kar kam karna chahye hamy is mai sahe trade lagane chahye ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky hum is ma galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy is main soch samj kar kam karna chahey
            • #7 Collapse

hamy is mai order ko kabe be galt nahe lagana chahey jab market up ho to hamy is mai buy ka order lagana ho ga agar market down ho to hamy is mai sell ka order lagana ho ga yai aik ass karobar hain jo ky pore duna mai pahl cuka hian agar hum new trader hai to hamy is mai short tram trading karne chahey agar hum expert trader hai to hamy is mai long tram trading karne chahey
              • #8 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha hai lekin hemn gold par tab he trde krni chahiey jab ap ko iss mian kam se kam do teen saaal ka experince ho gya ho uss k bad he apko gold mian tradde karni chahieye iss mian ap jitni ziyaada iss mian mehnat lagn or himmat see kaam karen gy ap iss mian utny he ziyaada iss mian sucsess full trader k to par many jaen gy issmian apko starting mian bohat he ziyada iss mian eforts karni chaiey tabhi ap iss main achi earning kar paen gy or iss mian ap bohat he ziyaada apna prfit gain kar sakty hain agr ap issmian mehnat karny walay person hain
                • #9 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha hai lekin hemn gold par tab he trde krni chahiey jab ap ko iss mian kam se kam do teen saaal ka experince ho gya ho uss k bad he apko gold mian tradde karni chahieye iss mian ap jitni ziyaada iss mian mehnat lagn or himmat see kaam karen gy ap iss mian utny he ziyaada iss mian sucsess full trader k to par many jaen gy issmian apko starting mian bohat he ziyada iss mian eforts karni chaiey tabhi ap iss main achi earning kar paen gy or iss mian ap bohat he ziyaada apna prfit gain kar sakty hain agr ap issmian mehnat karny walay person hain agr p issmia mehnat nai kar skaty to ap iss mian kabhi bhi iss ko join na karen apko chahiye k ap koi or kaam kar len is main ap work na karen
                  • #10 Collapse

assalm o alaikum hamain is k bary main pracirce karni ho gi tab hi hum run karin gy so hamain order lga sakty hain so hamain is k bary main practice karni h g tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karein gay so hamain is k bary main emtoion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum real main kamkarien gay tab hi hum run karin gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy market ke moveent ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam mkar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hai hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain

اب آن لائن

Working...
                      X