forex main time do success lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main time do success lo

jee haan dear ap ne bohat he piyaari baat shair ki hao forex mian hm jitna ziyaada time dain gy hum iss mian utny he ziyada isss mian sucsess fill trader k tor par jany jaen gy iss mian ap jitni ziyada mehnat lagan or himmat se kaam karty hain ap issmian utny he ziyada ap iss mian profit hasil karty hain or ye asia bunsess hai jiss mian agr ap apan knwldge gain nai karty iss mian apni learnign nai jari rakhty to ap iss mian phir hmesha iss mian nakam he rehty hian or iss mian kahbi bhi aik acha profit nai gain kar paaty or na he iss mian leanring hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he piyaari baat shair ki hao forex mian hm jitna ziyaada time dain gy hum iss mian utny he ziyada isss mian sucsess fill trader k tor par jany jaen gy iss mian ap jitni ziyada mehnat lagan or himmat se kaam karty hain ap issmian utny he ziyada ap iss mian profit hasil karty hain or ye asia bunsess hai jiss mian agr ap apan knwldge gain nai karty iss mian apni learnign nai jari rakhty to ap iss mian phir hmesha iss mian nakam he rehty hian or iss mian kahbi bhi aik acha profit nai gain kar paaty or na he iss mian leanring hasil kar sakty hain iss mian kamyab honay k liye ap ko chahiey k ap issmian apny knwlde ki skills ko ziyaada se ziyaada improve karen tabhi ap iss mian achi kamyaabi hasil kar sakty hain
      • #18 Collapse

G han jitna time hum kisi kam ko dyn gy apna best deny ki koshish kryn gy to insha Allah uska result kamyabi e hita hai isi trha forex ko time do ta k ap log hum sub log successful ho saky or agy move kr saky
        • #19 Collapse

Salam dearje Apny sahi kaha agr from Rex mai time dengy tu forex mai success lazmi millygi hammy yh forex bhut hi acha business hai is platform mai ham achy se kaam kr skty hain agar ham forex ko apna qeemti waqt dengy tu yqenan forex bhi apna qeemti waqt hammy dega yani woh pese ki sorat mai dega woh hammy good earning krny ko dega isiliye hammy chiye k acha acha kaam karengy forex mai or acha kama len yh best earning site hai or easy b
          Shukriya
          • #20 Collapse

Ji Bhai AP ki baat bilkul theek ha Jo jitna time forex business ko de ga wahi forex main kamyab ho ga forex business main time Dena intihai zarori ha q k is business ko without time k nahi sekh sakta or na hi trading kar sakyga
            • #21 Collapse

Asslam o alikum agr ham forex ma kmyabi hasil krna chhaty han to hmay forex ko zyada sy zyada time den aho ga jitna zyada time du gy otna acha bonus hasil ho skta ha q k forex ma vhi kmyab hota ha jo mehnt krta ha.

• #22 Collapse

Asslam o Allikum dear friends sb khairiyat sy hon gy
                ji han Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen I jyada Se jyada time Dena hoga aur apni learning ko pata karna hoga practice sar Ham Jitna jyada time denge hamara experience utna hi achcha hoga Forex trading mein aur jitni jyada main Karenge aapko itna achcha fayda ho sakta hai
                • #23 Collapse

Exactly forex mai hmari kamyabi time py b depend krti hai hum forex ko jitna time dain gy es sy hmain zyada kamyabi mily gi es leay forex ko zyada sy zyada time dain taky aap zyada success ho skain es field mai aap forex ko time dain es k bary mai knowledge gain krain demo account py practice krain zyada sy zyada time dain es tra aap zyada kamyab ho skty ho
                  Shukria
                  • #24 Collapse

Ji han Janab Forex mein time 2 sector slow Ki Baat bilkul Dost Hai Jitna Jyada time Denge To Ham Jara baat hai ismein for main utna hi Kamyab Honge successfully tabhi Honge yah bhameshwar Mein behtarin kam Karenge Baton posting Karenge Tu Hi Hamesha Mein Kamyab ho sakte hain Varna To Hamen FIR Forex ke kam Mein Kabhi Bhi kam Yad Nahin ho sakta Din Raat Mein Mat Karna chahie Mera Karke he is for men kamyabi jaldi jaldi Ja sakti hai aur bahut Sa fayda Jyada Jazz liya Ja sakta hai
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex ismein Koi shak Nahin Hai Forex mein jo Jitna time deta hai usko itna hi reward Milta Hai yah Ek business hai Is per aap Jitna Dada time Denge dil lagakar main aapke sath kam Karenge aap Koi se utna hi jyada kamyabi Hasil ho gai isiliye Hamen Jyada Se Jyada time dekar work karna chahie Hamesha ke mutabik Forex ke related aur Mukammal information ke mutabik kam karna chahie Vahi kam karna chahie Jiska Hamen Achcha bonus mile otherwise Faizul aur repeated posting nahin karna chahie acchi knowledge Wali MaiyRi posting karna chahie
                      Zeada time do gy atna zeada amount hasl ga aghar ham bahot mhnt krty hynn to ham ko bahot zeada amount hasl ho ga aghar ham bahot mhnt nhi kreen gy to ham kamyab nhi nhi ho paynn gy
                      Aslye lazmy hy khap bhot zeada mhnt kreen aur a6a kama skty hynn
                      • #26 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is ai bager ba;alnce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra lss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai posts kar sakty hain hum s mai trad eb elaga sakty hai
                        • #27 Collapse

of course forex mein ap jitna zyda time dein gy utna hi profit ho ga ap ko. agr time ni dein gy tu successful b ni ho sakty es ly humein zyda zyda mehnat krni chy aur dil laga kr km krna chy. q k success sy hi hum kamyab hoty hain aur agy bhrty chly jaty hain .
                          • #28 Collapse

Forex Mein successful hone ke liye time dene ki jarurat bahut jyada padegi Kyunki Jab Ham sahi se market mein experience Hasil Karke kam Karenge To isase Ham Sab Ka bahut fayda Hoga Apna profit lene ke liye aapko mehnat karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham market Mein mehnat Karte Hain To isase Ham Sabko bahut fayda Hota Hai Tum ke yahan per successful trader hi apni mehnat aur apne experience ki vajah se Kamyab hota hai yahan per sabse Jyada jarurat aapko mehnat ki hoti hai aur proper way ime table Banakar kam karne se bahut hi jyada fayde mein aap Hasil kar sakte
                            • #29 Collapse

ji han bilkul Forex mein time Denge Tu Hi Ham successful Hasil kar Sakenge Agar Ham Forex mein time nahin Denge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Aise kabhi bhi achcha result Hasil Nahin Ho sakega Hamen Har Hal is main proper kam karne ke liye mehnat karna Hogi tab jakar Ham ismein Kamyab Ho Sakenge Hamen Achcha result Hasil Ho sakega Hamen S main proper Apne target ko complete karne ke liye daily basis face par Jyada Se Jyada 5 7 ghante Dena Honge tab jakar Ham is Mein successful Hasil kar Sakenge Hamen acchi earning tabhi Hasil Hogi Jab Ham isase Achcha Paida Hasil Karenge Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Honge Ham Apna time Jaaye Karenge Agar Ham asa nhe kra ga too
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o alikum agr ham forex ma kmyab hona chaty han to hmay zyada sy zyada forex ko time dena ho ga jitna zyada time dy gy hmay otna zyada faida hasil ho ga isi liay hmay chhaiy k ham zyadad sy zyada mehnt kry ta k acha profit hasil ho sky

اب آن لائن

Working...
                                X