Forex trading sekhni ha to apko rat din ek kr k market ko dikhna ho ga r sekhna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading sekhni ha to apko rat din ek kr k market ko dikhna ho ga r sekhna ho ga
    Dear dosto ham jb Tak market ko rat din ek kr k nai sekhe ge to ham ksi b tariqe se kamyabi nai ho skte ham hame chahye k shoro main ham market ko rat din ek kr k market ko dikhen r sekhen market ki movement ko samjhe r jb Tak ham Market ki movey ko nai samjhen ge to ham forex main kamyabi nai ho skte han hame chahye k jb ham forex sekhe r Sath Sath practice kren q k jb Tak ap prictecal nai kren ge to ap ko market ki samjh nai ae gi market ko taime den taime investment kren pher pesa investment kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading sekhni ha to apko rat din ek kr k market ko dikhna ho ga r sekhna h

Ji han aapane Sahi kaha hai Forex trading Ko sikhana Hai To Hamen Apne is business Mein Raat Din mehnat Karni Hogi Raat Din Ek Karke Hamen market ko dekhna Hoga aur acchi Tarah se samajhna Hoga Forex trading ke Business mein kam karna Itna Zyada bhi Aasan Nahin approx reading ka business Ek bahut hi Mushkil business hai Forex trading ke business ko samajhne ke liye bahut jyada time lagta hai isliye Agar Ham Apne is business Mein kam karna chahte hain aur ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Apne is business ko Din Raat samajhne ki koshish karen Jab Ham Apne is business ko acchi Tarah Se samajh Le To Uske bad hi Apne is business Mein Apna Kam Shuru Karen
    • #3 Collapse

Re: Forex trading sekhni ha to apko rat din ek kr k market ko dikhna ho ga r sekhna h

Ji han bilkul sahi kaha hai ki jo traders Forex trading ko sikhana chahte hain aur usse Mein worker ke apne work quality ko Behtar banana chahte hain aur Market Mein acchi earning Hasil karna chahte hain to unhen yah sab Hasil karne ke liye bahut jyada struggle aur mehnat karna Hogi Aur unhen Din Aur Raat Ek karke hi market ko Jyada Se Jyada Dekhte Rahana Hoga aur usse ki learning per Jyada Se Jyada focus karna hoga Kitni Divas ki learning Karenge vah market Mein anytime online Rahenge tab hi vah market se related Achcha experience and knowledge Hasil kar Payenge which experience or knowledge Kesariya chahie vah Forex trading ki market ko acchi Tarah Se Sikh Payenge aur usmein Apna work start kar ke market Mein acchi kamyabi bhi Hasil kar Sakenge
      • #4 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain trading ko achaay say seekhna chahiye or acahaay saay apna kam kurna chahiye agar hum es main achay say apna kam kuray gay or hum din rat apna kam kuray gaya to humamain es treeqay saay success bhi gain ho jay giii to humain es tra say chay say apna kam jari rukhna chahiye or humain din rat achay say apna kam kur kay kamyab hona chahiye
        • #5 Collapse

hum trading kra ky pasai kaams akty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kamk ar sakty hain hamy is mai analyss ko learn kar ky use ka rky kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

G sahi kaha forex sekhna koi asaan kam nahi ha apko apne raat aur din mehnat karna pare gy aur phir aur mehnat karna pare gy expert trader na ban jaen tab tak live forex trading start ni karni chahiay forex trading ko sath sath learning ni hoti hy forex ko to pehly learn karna parta hy phir trading kar sakty hain tab ham sahi profit earn kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy markt ke movement ko follow karna ana chae hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hm pasia kama saky g hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam mkarty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Dear forex trading main AP successful hona chaty Hain to AP ko is business ke complete learning karni ho ge .
                Dear without learning Ham is network main kamyab nai ho sakty.
                Dear ye bohat he acha setup hai is main Ham regular acha planning ja sath Kam kary gay.
                Dear jab Ham achi planning nka sath Kam kary gay to ham acha experience hasil ho ga or Ham is system main kamyabi hasil Kary gay.
                Dear forex trading main hardworking Kary or acha result hasil Kary.
                Dear ye bohat he acha business hai is main Ham active mind ja sath Kam kary gay to hamy acha benefit Mily ga .
                • #9 Collapse

dear member forex trading ma din rat se bethtar ha ke ap 4 se 5 ganty ka time dy takay apko rest mil sakay or ap ashni se isko learn kar sakay din rat se apko is business ki samj nai aye gi bs itna time dy jitna ap isko samj sakty hai senior trade se ap asani se sekh sakty hai agar ap demo account pe hi practice or learning kar karty ha senior tarde kihdmat lekr to ap bhot jaldi is pe kamyab ho sakty ha or achi trade kr sakaty hai.
                  • #10 Collapse

ji han per exciting main aap jitni jyada main Karenge aapko achcha fayda ho sakta hai Forex trading live time chalne wala business hai Forex trading se aap apna future bana sakte hain Hamen ismein proper time Dena hoga ise apna personal job samajh Kar kam karna hoga
                    • #11 Collapse

Thek kaha bhai forex me jitne bhi traders kamiyabi hasil kar chuke ha un sab ne din raat mehnat ki hoty ha aur is ke baad wo kamiyab hote ha jo bhi seekhen use demo account pe apply krty rehna chahiye iss se hum forex ko seekh sakengy or trading krne me help bhi milti hai to learning stop nhi honi chahiye
                      • #12 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahye agar hamy market mai kese be cheez ke samj na a rahe ho to hamy apny expert trader ke tips ko follow kar lyna chahye yai aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik main be pahl cuka hain hum ismai din mai be kam kar sakty ha or hum is main rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hain
                        • #13 Collapse

G han dear forex members Forex trading seekhne ke lye apko din raat ek kar ke makrt ko dekhna hoga aur seekhna hoga. Trading seekhne ke lye ap demo account ki ziaada se ziada practice kro aur trading ko smjho jab ap real account me ao to dehan se trading kro makret ko pehle achi Tara se analyze kar lo market ki movement ko Dekhi aur us ko follow kro.
                          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum agar aap forex trading sikhna chahte Hain to aapko din raat karni hogi movement ko dekhna hoga FIR jakar kam karne ke kabil Ho jaenge nahin karte nahin karte Haindin raat mehnat karne ke bad agar aap ismein achcha kam karte Hain to aap jarur kamyab Ho jaate Hain aur aapko trading mein practice ki jarurat hoti hai jo log bar bar practis karte hain aur achcha kam karte hain vah jarur kamyabi Ho jaate Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading seekne hain to hamy demo practice ko join karna ho ga ta ky hum is mai profit he hasil kar saky hum is mai aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty han hum is mai free account bana kar kam karty hia agar hum new trader hai to hamy pahly market ko achy sy analyses kar lyna chahye yai aik international karobar ha hum is mai as a job be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X