Trading mein loss kaise khabar karte Hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein loss kaise khabar karte Hain
    Forex trading mein hamen loss ka samna karna pade to hamen bahut itihaas ke sath kam karna chahie kyunki forex trading ek kasam ka khel nahin hai ismein bahut jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai acche chitra hamesha trading ka loss cover karne ke liye trading ke nazre ko samajh Kar trail karte Hain aur profit asha karte Hain agar trade galti se bhi log ki tarah chali jaaye to Sab ka mushaira karte hain aur Sabra ke sath hi karni chahie kyunki Sab bahut bahut acchi chij hai achcha tajimaya shah sabar ke sath rate karta hai.trading mein loss ke Surat mein gana nahin chahie chahie ki yah lo saare cover ho jaega thank you very much .acche Taj Mahal trading mein kabhi Bhi loss ka samna nahin karte loss bahut buri chij hai trading mein agar Ham Raj karenge to hamen lost ka samna karna padega iski se bachne ke liye hamen falak setting ke schoolon ko I sevaku hona chahie vah jaen news ko dekh kar soch samajhkar marketmarket ke train ko jaan ka trailer jaenge to Ham mein trade main loss ka kabhi samna nahin kar sakenge thank you very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein loss kaise khabar karte Hain

Bhai loss ko ham cover kr skaty hy theek hai hamen Las bahut jyada hota hai mujhko khabar ram se kar sakte hain Ghar apna Kam ko bekar banaya raksha Karen to Ham usko kar sakte hamen Shipra apne kam ko karna chahie kyunki hamen use pata hai mujhe kam ko beta banaa sakte hain kam karte rahen to hamara sara kam achcha kam kar sakta hai mehnat karte hain aur hamara network bhi bahut
    • #3 Collapse

Dera Apne Humse bahut hi Achcha question kiya hai ki trading Mein loss ko kaise cover kar sakti trading Mein Ham loss ko use Waqt Kamar kar sakte hain Jab hamare pass trading ke related Achcha Se Achcha experience aur Achcha Se Achcha knowledge Hoga Hamen Hamesha Soch Samajh Kar Hi market Mein trading Karni chahie Agar Ham jaldbaji se market Mein trading Karenge to tab bhi Hamen loss ho sakta hai isliye Ham Jab Sabar ke sath market Mein trading Karenge To Ham Apne loss ko cover kar sakte hain aur apni is business Mein Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha aur agr apko forex trading mn loss ho jay to sabr sur hauslay k sath loss ko recover krnay ki koshish krni chayay aur small lot k sath chhoti chhoti trade lga kr loss ko recover kren sur big risk kbi bhi na len
        • #5 Collapse

ge han dear main app say yahe kahon ga kay agar app forex main kamyab hona chahty hain to hmain forex main mahant say or lagan say he hum is main kam kairn gy tohe hum is main kamyab hon gy forex aik best online business hai hamain forex main acha or mayare kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
          • #6 Collapse

Jab ham Forex trading ki market ko join karte hain aur usne sabse pahle trading start karte hain aur Agar aapko usmein loss hota hai to use Waqt aapko main use Nahin Hona chahie Dal Ke Apne is varsh Sahi sikhane ki koshish Karni chahie Jab aap is lost Mein Hone Wali mistake per Jyada Se Jyada learning Karenge tab bhi aap apne is lost ki Asal reason ko Jaan Sakenge aur next time let Se Bachkar market Mein Achcha profit Hasil kar Sakenge market mein se sikhane wale Hi Ek successful trader kahlate Hain Kyunki Ham apni life mein mistakes se hi Achcha Sabak Hasil kar lete hain aur apni life mein aage badhpate hain
            • #7 Collapse

hum market ai trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai dn mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hara lossh ain hm is mai apne marze sy time tbale bana kar kam ka skaty hain yai kabe be band na hony wala acha busienss hain is mai hamara koi be bos nahi hain
              • #8 Collapse

Forex trading mein jo remember jaldbazi mein trade open karte hain vah feverex mein nuksan karte hain koshish karni chahie Hamen arkestra Mai Ke sawar ke sath kam Karen Apne learning kobitar Karen aur practice per jyada focus Karen lalach na Karen Jitna hamare pass balance hai apne balance ke mutabik trading Karen
                • #9 Collapse

hamy is mai loss or profit ka samana karna parta hai jab hum kam karty howy koi mistake kar daty ha to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey agar hum is mai sahe trade lagy gy to hamy is main acha profit mil jay ga agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga hamy loss par sabar karna ho ga
                  • #10 Collapse

galt trade lagay sy hamara account or balance wash ho jata hai or hamy dobar sy bonus jama karna parta hai next trade ky liey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss or take profit ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey hum is mai short tram be kar sakty hai or hum long tram trading be kar sakty hai
                    • #11 Collapse

Forex bhi ek busniess hai dosry busniess ki trah aur is mai bhi humein profit or loss hota rehta hai lekin humy dil chota nahi karma chahiye balky apnoi pori mehnat karni chahiye or achi trade ka wait karna chahiye. Profit or loss dono mai sabar sy kaam kiya karein
                      • #12 Collapse

trading mn loss tu hta rahta hia is le humy dekh bhal ka ssoch smj kr he trade lgni chye achi trade profit huta hai agrap ghalat trade lgtee haii to apka account bhi wash hoskta haii
                        • #13 Collapse

agar hm ko yaha sy success lani ha to hm ko yaha treading k tricks sikhny ho gy hm ko soch samj k kam karna ho ga hm ko treading sikhni ho gi hm ko dil laga k forex my kam karna cahahaiy
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sab khairiyat se Honge
                            Bhai loss ko ham cover kr skaty hy theek hai hamen Las bahut jyada hota hai mujhko khabar ram se kar sakte hain Ghar apna Kam ko bekar banaya raksha Karen to Ham usko kar sakte hamen Shipra apne kam ko karna chahie kyunki hamen use pata hai mujhe kam ko beta banaa sakte hain kam karte rahen to hamara sara kam achcha kam kar sakta hai mehnat karte hain aur hamara network bhi bahut
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy g apny bilkul thk kha ha k ham trading os waqt kr skty han jab hmary pas zyadaa knowledge or experience ho ga isi liya hmay chhaiy k ham demo account py zyada sy zyada practice kry ta k knowledge or experience hasil ho sky or ham loss sy bach sky

اب آن لائن

Working...
                              X