1 week mai kitni posts karni chaia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 week mai kitni posts karni chaia
    Asalamu Alaikum.
    Please answer . Kam sy kam or zayda sy zayda batye acha bonus hasil krny k liay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 week mai kitni posts karni chaia

Bhai hamain apna target pura karne chahie kyunki hamara target hai a quick mein 50 post aur char Chand agar aap isko pura karte Hain to aap ka bonus bhi achha hota hai ki hamen apne target to achieve karna chahie pura karna chahie uske upar kam karna chahie tha ki hamen usse fayda salwar Ham apne kam kobita Ami 17 minut karni chahie
    • #3 Collapse

agar hm daily ki limit ki posts karty jay to hm ko week my phr acha bonus mlta ha jtni zada posts kary gy hm ko otna hi acha bonus mly ga agar hm km posts kary gy hm ko bonus b km mly ga hm ko dil laga k kam karna chahaiy
      • #4 Collapse

dear friend forex forum sa achha bonus hasil krnay k liay zroori ha k ap forum ki trf sa de gae posting ki daily limit ko lazmi complete kren ta k weekly apki posten km az km 300 posten ho jayn ta k achhi quantity aur achhi quality ki waja sa apko forum sa achha bonus mil skay
        • #5 Collapse

Hamen market daily 50 post ka target Diya jata hai aur Hamen 1 week mein rozana is 50 post target ko complete karna chahie Jab Ham is target ko properly tarike se complete Karenge tab bhi Ham market mein Apni weekly post ki quantity ko Badha Payenge Jab Hamari quantity Jyada Hogi tab bhi Ham market bhi achcha Hasil kar Payenge Kyunki Ek acche bonus ke liye market Ne posting ki quantity or quality bahut jyada importance rakhti hai
          • #6 Collapse

i think so ma to is k bary ma ye kahonga ka beshak ap posts bhut zayada kro apna target achive karo lkn us k sath sath apni posts ka mayar behtar rakhen ta k ap ki posts sy any waly new user b faida ly saky or achi bat ha week ka target achive karna chahye ha lkn tareqe sy
            • #7 Collapse

Dear member aapane Humse bahut accha question kiya hai ki Hamen Kitni post is week Mein Karni chahie der member Hamen apni post ki limit ko complete karna chahie Jab Mari post ki limit complete Hogi To Hamen Jarur Achcha bonus milega Hamen Apne kam ko kabhi bhi Adhura Nahin chhodana chahie Jab Hamara kam complete hoga To Hamen Apne kam ka Achcha Se Achcha advantage milega Hamen Apne kaam ko Hamesha Dil lagakar karna chahie aur apne kam mein jyada hardworking Karni chahie
              • #8 Collapse

11 week main humen 350 ka taget milta hy es liye humen chaea k hum weekly 350 post complete kren ager hum daily basis py apni 50 post per day complete kren gey or apni post ko quality voice acha or imformetive bnaen gey or ager humari post ki quality achi hogi to utnaa e humen bonus bhi acha mily ga
                • #9 Collapse

Mery piyary bhai waisy tu limit daily basis per 50 post ki hai lakin ap 50 complete karen tu achi bat hai lakin 50sy kaam kar sakty hain es sy ziada post nhi kar sakty hain ap ki weekly post 350 banti hain agar ap ue target complete kar lety hain tu ap ko aik acha bonus milta hai
                  • #10 Collapse

i assume so ma to is okay bary ma ye kahonga ka beshak ap posts bhut zayada kro apna goal achive karo lkn us ok sath sath apni posts ka mayar behtar rakhen ta k ap ki posts sy any waly new person b faida ly saky or achi bat ha week ka target achive karna chahye ha lkn tareqe sy
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum doston aaj ka Sawal Hai Ek bich Mein Kitni post karne chahie doston Ham daily ki 50 post kar sakte hain Hamen daily ka darj daily achieve karna chahie Hamen Apna Kam time table Banakar karna chahie Hamen aur apps ko apni job samajhkar kam karna chahie regular work karne se Hamara knowledge or experience increased hota hai Lagate Hue Hamen market ko acchi Tarah samajh Lena chahie Hamen jaldbaji Aur lalach Mein Aakar trader open Nahin Karni chahie Hamen gold ki nahin Lagani chahie gold ki moment bahut pass Hoti Hai Iski samajh Hamen aasani se nahin aati Hamen currency pair ki trade Lagane kya hi currency pair ki trader ki samajh Hamen aasani se a Jaati Hai
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

Hamen Apne daily ke limit ko complete karna chahie aur weekend Pata bhi Hamara Banna Sa Achcha aaega Jab Hamari daily limit complete ho gaya Hamari 50 post daily ka target hai Ham use complete Karenge we can per Hamara banaa sakta aaega Kyunki Hamari uski quantity or quality donon complete Honge donon Hogi To Hamara Banna bahut Achcha aaega isliye Hamen Apne daily target ko Jarur pura karna chahie
                        • #13 Collapse

Aapane Ek bahut Achcha Sawal Kiya Hai Ham forex Mein 1 week mein jitni posting Karenge Hamen aur uske Hafte mein itna hi bonus mila ga Magar koshish Karenge Ek mein jyada Se Jyada posting Karen Taki aapko Achcha Se Achcha bonus mil sake vaise agar aap ek week Mein 171 se above be posting Karte Hain To tab bhi aapko iska Achcha Khasa bonus mil sakta hai Magar yah Khyal karna hai ki post acchi ho aur uske acche thanx milna chahie..........
                          • #14 Collapse

Good morning dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne ke Ek week me kitni post share kar sakte hain ji Yahan Ek vek mein 50 ko share kar sakte hain 50 paise Jyada share nahin kar sakta Vikas Jile mein hai isliye Hamen Jyada Se Jyada acchi aur quality wale post share karne chahie tha kya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

1 week ma kitni post kerni chayi ta kh AP ko maloom hu saki
                              AP jitni zyada profit gain kerti ha utna zyada AP post kerti hu
                              AP ko chayi kh AP hamesha acchi se posting kerti hu aur profit gain Keri
                              AP hamesha successful trading Keri aur sat acchi se post bhi Keri ta kh AP ko bonus acha mili

اب آن لائن

Working...
                              X