Forex me hamara koi boss nhi hy ham khod hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me hamara koi boss nhi hy ham khod hy

forex mai hamara ki be boss ahi hai hum is mairaat maieb kam kasakty hain hum is mai raatmai be kam karsakty hai hum gar mai bath kar is mai kam ka sakty ahin hum is mai agar laachi ban ky kamkarty hain to harma los hai hum is maiagar bager learning ky kamkarty hain to harma losshai hum ismi agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam dear membersji aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan forex forum hamara Koi bahut nahin hota nahin hamara Koi senior sote Hain Jo kya hamen jaan ko padhakar kam karna pada hamara koi bhi bahut nahin hota main khud Hi ismein Kam karna ho jaisa bhi yahan kam karte hain mein khud Hi karna hota hai iske sath aapko agar koi problem ho to tab apne senior se help Le sakte hain otherwise Pakistan forex form per hamara Koi boss nahin hota Ham kisi bhi time is per kam kar sakte nikale 24 hours available business aeluropus mein kisi bhi time kam kar sakte hain .
      • #18 Collapse

wa alaikum aslam hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice kanri h gi aur is main koi bi boss nai hota hai so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main pracice karni ho gi tab h hum run karin gay so hamain is k bary main planing karni ho gi ab h hum run karein gay so hhamain is k bary main ener hoany say pahly is k bary main earn karien gay
        • #19 Collapse

Ji bilkul Forex bahut hi best business hai hamen is business ko time Dena hoga aur Dil laga kar ke kam karna hoga jitna jyada Ham is business ko time denge aur itni mehnat ke sath yahan per bar karenge utna hi jyada hamen benefit Diya jaega kyunki yahan per aapke kam karne ke tarike Ko dekha jata hai aur aapke work karne ke style ko bhi dekha jata hai agar Ham achcha aur informative work karenge aur acchi tarah yahan per posting ka kam karenge aur trading main bhi market ko analyses karne ke bad hi koi step lenge aur Market ki direction ko har time analysis karte rahenge utna hi jyada hamen benefit hoga kyunki Forex technical business hai jismein technical work karne ki jarurat hai tab jakar Ki kamyabi milati Hai
          • #20 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex aik online business ha jo pori duniya ma phail chuka ha
            forex ma hmara koi boss ni hota ham khod hi boss hoty han agr ham forex ma kmyabi hasil krna chhaty han to hmay forex k rules ko follow
            krty howy mehnt krna ho gi q k mehnt sy hi ham kmyab ho skty han or acha bonus hasil kr skty han
            • #21 Collapse

hamain is k bary main practic ekarni ho gi tab hi hum run karien gay so hamian chahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main entr hony say pahly is k bary main ghr main beth k hi hum paisa kama sakty hain so hamain is k baryy main emtion ko kabo main rakhna ho sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi ihum real main kamkar k hi hum sucessful trader ban sakty hain but hamain is k bary main earn karein gay

• #22 Collapse

hamain is k bary main pracice karni ho gi aur is forum main hum apni mrzi k mutbaiq kam kar sakty yhain so hamain koi b i boss nai hota hai so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain chahye is k bary ain ghr main beth k hi hum paisa kama sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay ta k earn karein gay ta k earn karien gay

• #23 Collapse

yes of course my dear forest member for asa kasa business as jisne hamen anarchy office mein jana padta hai na hamara Koi bahut hota hai Ham apni mehnat chopper depend karke achcha kam karke acchi jaane cancel kar sakte hain Jo log karte hain apne karm ke upar cocas karte Hain to vah jarur acchi in commercial kar lete hain isliye zaroori hai ki main aat Karen lagane ke sath apne kam ko aage badhato bol jarur Hai chhilka Marshal karne ke kabil bhi ho jaate Hain isliye jaroori hai ki barkat Karen apne karm ke upar full focus Karen attention ke sath work at karenge to jarur kamyabi Ho jaenge
                  • #24 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or piyari baat shir ki hai forex aik online busnes main se sab se ziyaada unque busness hai issmian hum kahbi bhi kam kar skaty hian issmian hamrara koi bhi boss nai hota iss mian hmen bilkul waisy he timme dainda chaihye jiss trah humaik aaam job ko ya aam busesssko time datay haiin iss mian hum apni marzi se time select kar k kahbi bhi ksisi bhi waqt iss main kaam kar skaty hain iss mian hmen kaheebhi jany ki zaroorat nai hoti ap iss mian apany ghr mian he biath kar asani k sath iss mian earning kar skaty hian apko ksisi ki koi baat ni iss mian sun,ni padit
                    • #25 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or piyari baat shir ki hai forex aik online busnes main se sab se ziyaada unque busness hai issmian hum kahbi bhi kam kar skaty hian issmian hamrara koi bhi boss nai hota iss mian hmen bilkul waisy he timme dainda chaihye jiss trah humaik aaam job ko ya aam busesssko time datay haiin iss mian hum apni marzi se time select kar k kahbi bhi ksisi bhi waqt iss main kaam kar skaty hain iss mian hmen kaheebhi jany ki zaroorat nai hoti ap iss mian apany ghr mian he biath kar asani k sath iss mian earning kar skaty hian apko ksisi ki koi baat ni iss mian sun,ni padit ap apni marzi se iss mian work kar sakaty hain apko koi bhi roknay toknay wala nai hota
                      • #26 Collapse

ye boht achi baat ha ke forex ma hum kisi ke under nahi is ma hum hud hi apne boss hen yeh acha hai aur aap bi is business mein market ko dekaha kary aur mein news trading karta hon aur aap ka is mein greedy sab sy bara enemy hai is sy avoid kary yeh acha hai apne trading mein work na krein to experience hasil krein aur trading ke bare mein acha knowledge aur information rkhien phir trade krein boht earn hota he
                        • #27 Collapse

G han dear forex members Forex mein hmara koi boss nahi hai hum kud hi is ke boss hain. Is mein hmen kisi ke under kam nahi krna prta hai aur na hi kisi ki ijazt le kar kam krn prta hai hum apni mrzi se jab jahen tab is mein kam kr skten hain. Is mein time ki koi limit nahi hai. Hum jab mrzi kisi bi time khen bi Beth kar kam kar ksten hain.
                          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum forex members
                            Blkul thk kaha apny forex 1 asa business ha jis me koi boss ni ha na ham kisi k under work krty Han is mein...ye 1 business ha jisko ham khud apni knwldge ki base pr run kr skty Han
                            Or apny suitable tym mein yahan work kr k apna future bna skty Han
                            Is business me sucess k liye start me boht mehnat ki zarurt hoti ha Jo mehnat kr leta ha wo kmayabi hasil kr leta ha
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul aap thik hai Pakistan Forex bahut hi Achcha aur behtarin business hai international business ideas of Puri Duniya Mein faila voice Mein Nahin Hamen face jaane ki jarurat padati aur naahi ismein Hamara Koi bahut hota hai isliye Ham Khud Hi Apna work karte hain aur naahi isme Koi time ki limit Thi gai hai Mar post office hote hain 24 aur mein kisi bhi waqt Apna work complete Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur is Jaisa online best business Koi ho hi Nahin Sakta Hai isliye Hamen is business se fayda uthate Hue minut ke sath kam karna chahie Aur imandari Ke Sath kam karna chahie Jitna Rudra question Bataye gaye hain unko follow karte hue kam karna chahie daily complete Karen Taki Ham bhi achcha bolna Sarkar Sarkar aur jo log ismein mehnat karte hain vah ismein Kamyab hote hain Agar Ham bhi Meerut Karenge Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur kamyabi cprofit Hasil kar Sakenge
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Janab Aap Ki Baat Koi sahi hai ki Forex Mera Koi bahut nahin hai ki Forex mein jo hai Hamen ismein Jo akalamand se kam karna chahie mein bahut Nahin Hota To Hua uska lafada jismein Achcha Nahin Hai Jara Bataye Jo forest area mein jyada Kamyab Hai To Unki to visit hoti hai lekin to bahut Kahana acchi baat nahin hai

اب آن لائن

Working...
                                X