Forex Trading me news k time pe kabhi b trade na lagayen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading me news k time pe kabhi b trade na lagayen.
    Forex Trading pe news ka bara hi ziada asar wa rosokh hoti hai aur pori trading yaksar badal jati hai. Nres se trend bhi change ho jate hn. Is waja se hamen Forex Trading me news k time pe kabhi b trade na lagayen. Market news pe nazar rakhna bohut bari khobi hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Is ki waja se forex trading me bohut zyada taghayur peda hota hai. Forex trading k commodities to sare ka sara market news k zere asar hota hai. Aur is me market me changing ki waja se bohut values apni position tabdeel kar deti hai. Agar market news k sath hamare analysis bhi itefaq kar jaye to is se hamen bohut zyada faida mel jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen. Forex Trading me news k time pe kabhi b trade na lagayen. Fore trading apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading me news k time pe kabhi b trade na lagayen.

G bhai aapane theek hai kyunki jab Ham news ko dekhkar check karke kam karte Hain to hamen se fayda hota hai main chahie ki jab market mein kam karen to is chij ko dekha jaaye ki kaise kar rahe hain aur kya karna chahie hamen market ke moment aur on measurement ko dekhna chahie kyunki hamen Ashish ko soch samajh Kar kam karna chahie apne kam ko bhej Rahe banana chahie ISI tarah yahan apne kam kobita bana sakte ho achcha kar sakte hain aur jitne bhi market ko active karykram kam karte Hain to hamara apna hi
    • #3 Collapse

Pehly app log news ko smjhein Achii trha analysis krein phr he app log trade lgaen yeh hmary liay best option Hoga or hmain chahye keh sari chezain mind m rakhty Huey Kam krein keh yeh bht ziada ahim h hmary liay or iski base p ham n tarkii Karni h or khud ko kamyab insan bnana h
      • #4 Collapse

hum trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hum is mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hm pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kamk ar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

yes dear right kaha forex trading main news k time merket kafi fast ho jati hain merket main strong learning kare best learning he kamyabi deti hain jab tak learning strong nhe tu koi b asa trader's nhe k kamyabi hasil kare news k time merket bhot he ziyda fast ho jati hain har person ko work karna hain tu news k time kafi soach samjh k kam karna hoga qk news k time merket big big love karti hain jisy loss confirm hota hain
          • #6 Collapse

G Han dear ap sai kha hy Jab news Aaye To Ham Khush time wait karna chahie Agra most I mil jaaye Lagate Hain To Kya Ho Jata Hai Humko Sabar Kar Ke hi Samay kam karna chahie Agaram Sabar kar case Mein kam karte rahenge To Ham Khush Mein Achcha Bheja Hoga Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie jisse Humko acchi driving ho aur Achcha Prachi to Humko Apna kaun se rakhne ke liye acchi Osho ke sath kam karna chahie
            • #7 Collapse

Ge dear pyary forexer market ko nazar Andaz kerna uski khabron ko nazar Andaz kerna hamry Lia maslay Ka bais ban Sakta Hai esi liye ager news achuki hai to Dekh Ker trade lagaye usko kiun ke Nate news ma Naya trend ajata hai or purani news ma Purana trend Hota hai Yani usma price difference Alag the or esma Alag hota ha adad-o-shumar muktalif hoty hai or wo trade usi ki base per band ki jati hai or new ki new base per to Forex news Ka apki trade per Kia asar hota hai iski study detail ma zarur karey.
              Shukria.
              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
              • #8 Collapse

ache kaam kaay saath ache ea\rning kaa holna zaroorihai aur ager news achuki hai to Dekh Ker trade lagaye usko kiun ke Nate news ma Naya trend ajata hai or purani news ma Purana trend Hota hai Yani usma price difference Alag the or esma Alag hota ha adad-o-shumar muktalif hoty hai or wo trade usi ki base per band ki jati hai or new ki new base per to Forex news Ka apki trade per Kia asar hota hai iski study detail ma zarur karey.
                Shukria.......................................
                • #9 Collapse

• #10 Collapse

Forex trading Mein maujud Tamam traders ke liye market mein aane wali Tamam news ko acchi Tarah Se read karna aur unhen learn karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Kyunki Jab vah market Mein trading karte hain aur Agar use Waqt market Mein Koi news release ho rahi ho to traders ko thoda vate kar lena chahie use ko acchi Tarah Se Lagne karna chahie Jab aap usko acchi Tarah Se understand karne to Uske bad hi market Mein Apni trade open Karen Taki aap market Mein acchi success Hasil kar sake aur apni trade ko ek perfect trade bhi Bana sake
                    • #11 Collapse

Exactly dear member trading ky doran kabhi bhi news py focus nahi karna chahiye kyo ky news basically fundamental analysis hy jo market mein 1% work karti hy or experts ky experiments ky hisab sy zyada tar traders fail bhi ici reason sy hote hain kyo ky news ky aane sy trader confuse ho jata hy or sahi decision bhi galat direction mein lagte. News economic growth ky liye important hy lakin trading overall completely technical hy tou trader ko bhi technical analysis py completely focus karke work karna parega taky best earning karna possible bhi ho or sath mein successful traders ka ratio bhi increase ho.
                      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum s mai kam kar ky pasia kamas akty hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din ma be kam kar sakty hain hamy market mai news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy hm is mai pane marze sy time tbale bana karkam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum
                          G han ap ny theek kaha hy pehly app log news ko smjhein Achii trha analysis krein phr he app log trade lgaen yeh hmary liay best option Hoga or hmain chahye keh sari chezain mind m rakhty Huey Kam krein keh yeh bht ziada ahim h hmary liay or iski base p ham n tarkii Karni h or khud ko kamyab insan bnana hy...
                          $#@#i Khan
                          • #14 Collapse

jab news ho to hamy is mai trade nahe lagane chahey hamy is mai sahe time mai he sahe trade lagane chahye hamy is mai soch samj kar trade lagane chahye agar hum ismai galt trade laga dy gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy analyses ko use karty howy or trade lagany ka risk lyna ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g tk kaha h ap ny hm ko news time tread ni lagani chahaiy hm kon soch samj k tread lagani cahhaiy hm jtna acha kam kary gy hm ko otni achi kamiyabi mly gi

اب آن لائن

Working...
                              X