Hamen trade lagane ka Achcha experience kahan se Milta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen trade lagane ka Achcha experience kahan se Milta Hai
    Hamen trade lagane ka Achcha experience Boss si jagah se Milta hai ja sake ham Forex ki news ko follow karke bhi Hasil kar sakte hain Iske alava Ham senior ko bhi follow karke Hasil kar sakte hain lekin Iske alava bahut hi Aasan aur bahut hi iji aur bahut hi perfect Tarika hai ki Ham Dam Kaun per practis Karke experience Hasil kar sakte hain aur apni trade perfect tarike Se Laga sakte hain Kyunki experience ke bagair Ham kabhi bhi trade apni perfect Nahin banaa Sakte aur na hi Forex Mein acche trader Ban sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Dam account per practis Karke Apna Kam perfect tarike se banaye jisse Ham acche trader Ban Jaate Hain aur Hamen Achcha profit bhi Hasil Hota Hai
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen trade lagane ka Achcha experience kahan se Milta Hai

Forex Trading me kaam se pehle acha experience hona chaheye. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. Forex me kaam karna aik behtareen work hai jo hamen apne maqsad k hosool tak le k jata hai. Experience k hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen. Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai. Instaforex k bonus account ka istemal behtarreen tareeqay se hi saranjam deya karen. Kamiyabi hasil karny kalye acha kam or achi mhenat ki zarorat hoti hy.
    • #3 Collapse

G Han dear ap sai kha hy Humko train lagane ka Achcha Express kahan se Milta hai agar aapko trading karni hai aur Achcha experience Hasil karna hi trading ke bare mein to aap ko chahie ki aap ismein Achcha kam Karen aur acchi Maihar se kam Karen aur dusron se bhi hai agar dusre ko aap samjhe ki to Achcha skrill shasan Hoga agar aap setting ko analyse aur learning kar kar chatting karte hain to bhi aap ismein bahut hi Achcha tha jahan Sarkar sakte hain aur acchi chatting kar sakte hain
      • #4 Collapse

market mai hum trade laag akr mnfah asial kar sakty hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy yai aik best bsienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asnae ky sat ayi aik best busienss hain
        • #5 Collapse

wa alikum aslam trading seekhnay aur iski learning hasil krny ke mukhtalif sources vain magar mera personal experience k mutabiq jo experience hum ko demo account pe kaam kr k milta hay woh experience hum kisi or source se hasil nahi kr skty hain.hamein demo ziada se ziada istamaal krna chahye q k is se hamara experience barhay gaa.
          • #6 Collapse

Asalam o alikum dear member
            Hmin trade lgany ka experience bht c jgha sy milta ha hmin chye ka apny senior ko must follow krain or demo acount pr hm jitni zaida achi practise krain hmin is ka bht e acha experience mily ga hmin zaida practise sy hmara experience bht zaida acha hjta ha is liye kuch rules ko lamzi follow krain tb e hm achi trah trade krskty hn hmin u tube sy b kafi acha milta ha is ka Bary ma tu hm in sb rules ko follow krai. Gy tu hmin kafi acha experience mily ga forex ka trading ka Bary ma
            • #7 Collapse

G han hamen trade lagany say pahly acha experience apny seniors say hasil karna hota hy kun kay agar hum un say acha experoence hasil nahin karn gy tu hum as men kabhy bhe achy earnin ghail nahin kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karty hain tu hamen as men bahut zeyada nuksan hota hy ur hamen as men jaldi kay sath kam nahin karna chahye kun ay agar hum forex men jaldi kay sath kam karty hain tu hamen as men bahut zeyada nuksan hota hy ur hamen as men jaldi kay sath kam nahin karna chahey
              • #8 Collapse

ji dear bahut hi achcha Sawal kiya hai agar humne acchi trade lagani hai aur apne trade ko successful banana hai to uske liye hamen pahle demo account per acchi practis karne hogi Kyunki jab ham jyada Se jyada practis demo account per karenge to isase hamara experience aur hamara knowledge bahut increase hoga Jaise Hamari trade bhi successful rahegi isliye koshish karen ke jyada Se jyada dam account ka istemal Karen taky jyada profit hasil kar saken
                • #9 Collapse

hamy acha experience hasil karny ky liey practice karne chahye hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hamy market ko achy sy samj kar trade lagane chahey agar hum is ma sahe trade lagay gy to is mai acha profit hasil ho ga agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga hamy loss ko katam karna ho ga
                  • #10 Collapse

dear hamin trade lagany ka acha experience demo acount se milta ap ko yahe kahon ga k ap demo account par pehly trade ko sekhin wahan se exprience hasil karin or phr ja kar ap trade lain agar aap nahen sekhna chahty demo accouunt se tp phr ap kissi senoir ko follow karin or us se trade sekhin
                    • #11 Collapse

Jab tak aap Achcha experience Hasan Nahin Karenge aapko trade lagane ka tarika kar pata nahin chalega isliye koshish karen Hamesha market Kare let Jyada Se Jyada information Hasil Karen aur Hua tabhi Mumkin Ho Pata Hai Jab aap expert traders Ban Sakte Kyunki market ko samajhne ke liye aapke pass behtarin knowledge Ka Hona zaroori ho jata hai aur aap apna knowledge increase kar sakte hain Kisi senior member ko follow karke yah senior member se help Lekar yah videos XX direct Dekhkar aur YouTube par search karke aap Achcha experience Hasil kar sakte hain market ke related Kyunki Forex online business Aaj Itni Jyada aap ismein information Rahte Honge utani hi Teji se aap ismein hundred percent kamyabi bhi Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Tel lagane ka achcha experience aapko demo account se mil sakta hai agar aap demo account per daily trade lagayenge to se aapko bahut achcha experience hasil ho sakta hai kyunki demo account bilkul real account ki hi tarah hota hai aur aap se bahut achcha experience game kar sakte hain isiliye koshish karenge jyada se jyada market information hasil Karen aur demo account per kam Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                        • #13 Collapse

dear adeeba waseem ap ne boht hi acha thread kia parha kay boht hi acha laga ap ne likha hay kay dear trade lagany se acha experience kahan
                          se milta hay dear biggners is mein ap sab kay leiy ek boht achi point of view ya hay hamen chaheiy kay apny seniors kay sath touching mein rahe
                          hamara sab se bara experience wohi hen hamen achy sy achi learning whi karwa sakty hen, or second number per hay demo account agr ham us
                          per bhi acha se practice karengy to ham or bhi acha bonus gain kar sakty hen dear ap jtna ho saky ziyada se mehnat karen or hardworking karen
                          ham apny work per jtna bhi focus karty hen hamen ek to bonus bhi acha milta hay or doosra to hamari learning or practice bhi hoti hay
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
                            Hamen trade lagane ka Achcha experience Boss si jagah se Milta hai ja sake ham Forex ki news ko follow karke bhi Hasil kar sakte hain Iske alava Ham senior ko bhi follow karke Hasil kar sakte hain lekin Iske alava bahut hi Aasan aur bahut hi iji aur bahut hi perfect Tarika hai ki Ham Dam Kaun per practis Karke experience Hasil kar sakte hain aur apni trade perfect tarike Se Laga sakte hain Kyunki experience ke bagair Ham kabhi bhi trade apni perfect Nahin banaa Sakte aur na hi Forex Mein acche trader Ban sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Dam account per practis Karke Apna Kam perfect tarike se banaye jisse Ham acche trader Ban Jaate Hain aur Hamen Achcha profit bhi Hasil Hota Hai
                            Assalamu Alaikum therefore as member Hamen Achcha trailer gane ka experience sirf demo account trading Karke Hasil Hota Hai Kyon Ke demo account per Hamen free of cost Fazil Hota Hai Jis Par Agar Ham trading tarike Karen To Hamen bahut kharab mat sabit hota hai isliye Hamen chahie Jagadhain.rading in Indian sab Hasil karna chahie to Ham Dam account per apni practice ko Jyada Se Jyada Karke Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamein trading ka acha experience only demo se milta ha kion k ap ki whaan achi practice ho jati ha jitni ziyada achi practice ho gi itni achi working kr skein ge forex pr real account pr.. Real account work tb he krna chaiye jb ap k paas achi practice ho so sb se pehle demo use krein us k badh next step lein

اب آن لائن

Working...
                              X