aik galti bara nuqsna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik galti bara nuqsna
    agr hm mistake kar dety hain to hamra loss ho jata hain hamy mistakes ko katem kar ky kam karna ho gapher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be ka mkar sakty hain hm is mai din mai be kam mkari sakty hain hamy apne mistakes sy learning gain kar ky market mai kam karna ho a os hamy fiada be ho ga yai ak best busnesh ain is mai hamara koi be boss ahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik galti bara nuqsna

Good morning all members theek baat hai aapki ke Ek Galti song Agar Ham Ek Galti Karte Hain To usse Hamen bahut hi jyada nuksan hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham Kisi bhi Kishan Ki Galti na Karen aur yah Galti apni post Main Bhi Na Karen Kyunki Agar Ham apni post mein kisi bhi Kishan Ki Galti karte hain yah apni post Ko durust Nahin Karte to usse Hamari post delete ho jaati hai aur ham Forex ne kamyabi bhi a se nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ki Ham post mein bilkul Galti na Karen aur Tradus mein bhi galti se bacha Kyunki Jitna Jyada Ham trade Mein galti se bachenge utna jyada Maro profit Tak Achcha aaega aur ham jald Forex mein kamyabi ho Jaenge Galti karne ke nuksan bahut hi jyada hi Hamen Itna jaruri hai ki ham galti se bache Jo log Galti karne se nahin Baithe vah kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin Ho
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

G Han dear ap sai kha hy agar ham is me ik choti si galte karty hy to ham ko bhut bara nuwsan h9ta hy ga is jaysi galte karny s6 ohely ga ach8 thrha sy smjh ly to ham ko wcua fa8da hoakat hy
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex trading Ek bahut risky or tough business hai aur ismein perform karne ke liye Hamen mentally prepare Hona bahut jaruri hai aur Forex trading Mein perform karte waqt Hamen confidence aur responsibility ke Sath Apne kam ko regularly perform karna padta hai Agar Ham overconfidence ka muzahira Karte Hain aur Bina soche samjhe perform karne ki koshish Karte Hain to Hamari mistakes Mein increase hota hai aur Hamen main Unki vajah se big loss Ka Samna karna padta hai isliye Forex form per Apna Jyada Se Jyada time invest Karke is business se related information aur training lete Raha Karen aur apne kam ko Kamyab banane ke liye Jyada Se Jyada struggle Karte Raha Karen
        • #5 Collapse

Salm to all my forxx members g bilkul theek bat ha k ak choti c ghalti hmy bry
          nuqsan sy bcha bh skti ha or is ki wja sy hmy koi bra loss ho bh skta ha koi bh
          kam krny sy phly us k tamam faiady or nuqsan hmy mamloom hny chyen q k
          ksi choti c ghlti ki wja sy hm apna future tabh bh kr skty hn ghlatin insan ko bht
          kuch sekhtin bh hn koi asi ghlti jo ap ko aienda k lye bht smjhdar bna dy whi ap
          k lye bhtreen hti hn insan wesy bh khta ka putala kha gia ha kbhi itni koshish k
          bawajood hm har jtye hn or kbhi zra c hmri mehnt rang ly ati ha or hmy kambyi
          milti ha ghlti insan ko mazboot krti ha usy apny agy any waly wqt k lye tyr krti ha
          hmy apni ghltion sy seekhna chye or kuhd ko agy any waly wqt k lye tyr krna chye
          hm usi wqt kmyab hun gy jb hmy apni ghltion ka ehsas ho ga hm un sy skeehin gy
          agy wo ghlti nhi krn gy jis ki wja sy hm nakam huy q k wqt or ghltin hmy lye ak bhtreen
          sabq hti hn,thanks
          • #6 Collapse

hamy apne mistakes ko katem kar ky kam karna h oag phe he hum pasia kamas aky gy foex aik bets business han hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is ma idin mai be kam kr sakty hain hm is mai baegr balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agr greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain si mai hamara ko be bos nahi hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: System پيغام ديکھيے
              agr hm mistake kar dety hain to hamra loss ho jata hain hamy mistakes ko katem kar ky kam karna ho gapher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be ka mkar sakty hain hm is mai din mai be kam mkari sakty hain hamy apne mistakes sy learning gain kar ky market mai kam karna ho a os hamy fiada be ho ga yai ak best busnesh ain is mai hamara koi be boss ahi hain
              Assalamu Alaikum dear Forex member aapane Sahi kaha ke ghar mein Galti bhi karen to usse Ham bahut bada locel kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham Jab Bhi Forex trading ke liye Baitha To Apne Man Ko fresh kar ke phone mein agar trading Karenge To Ham Kamyab Ban sakte hain.
              • #8 Collapse

G bilkul hamari aik ghlti hamara bot bhara nuksan krati ha for example ap ne trade lgai Hoi ha or ap jaldbazi mein ghlti kr loss mein trade bnd k dete hein to is trah hamari aik mistake hamara bhara nuksan krati ha so is cheez se bachein apna kam imandari se or jaldbazi ko door k sbr k sth krein kion k sbr he aik asi key ha jo hamein success deti ha so apna kam mehnat se krein
                • #9 Collapse

forex trading mein agar aik choti si bhi ghalti ho jaaye to woh bohat barra nuqsan de skti hai to is leye hamein forex mein bohat ahtiyat se kaam krna chahye takay ghaltiyon se bacha ja sakay.agr phir bhi koo ghalti ho jaaye to os se sabaq hasil kiya jaaye or osay recover koyya jaaye.
                  • #10 Collapse

hamy is mai loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky agar hum is mai mistake kar ky kam karny gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty ha hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky or pasia kama saky hum is mai live kam karty ha
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trend ji haan Dosto trading line mein ek galti se bhi aapko bahut bada nuksan face karna pad sakta hai Forex trading business Mein galti ki Koi gunjaish Nahin Hoti e Hamen market ko full analysis karte hue Uske bare mein information Hasil karte hue he trading may participate karna chahie Tamam charts ko madhe Nazar rakhte Hue movement ko Dekhte Hue Ham trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Sahi kaha ap ne aik ghalty se bhi bara se bara nuksaan ho sakta is me kuch bhi ho sakta ha is liye ghalty na kare jald bazi na kare aap ki mistakes sy hotaa hai is liye mistakes ko aap leason ky toar par handle kary aur next time in mistakes sy avoid kaarey is taarah aap ka experience acha hota hai
                        • #13 Collapse

sahe kaha ha ap ny aik galti hamy loss ke tarf ly jate hai hamy mistake ko sahe karna ho ga ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky hum is man bagar pasip ky account bana kar kam karty hai hamy aik time mai aik internet par aik he account open karna chahey hamy kabe be rules ky kelaf ja kar kam nahe karna chahye yai aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han bilkul hamari ek galti se main bahut hi bada nuksan ho sakta hai Hamen check Ham Apna Soch Samajh Kar kam Karen aur apni Galti ko ignore Karenge apna bahut hi Achcha kam Karen aur Har Bar Karke I Jyada Se Jyada time invest karna chahie tha ki Ham usko Jyada Se Jyada samajh sake aur isko Jyada Jyada acchi trade Karke Achcha prapt Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member galti bhi hum apni nakami ki wajaha se karty ha or humko bara loss ho jata ha is ki wajha huamry pass experience nahi hota forex market ka hum bonus to hasil kar lety ha mien cheez to trading ha jise humne profit niklna ha uska experience hona zarori hai tab hi hum kamyab trading kr sakty hai pehle demo account pe practice kre knowledge le demo pe trading kare whn apki galti ko recover kiya ja sakta ha usi galti ko mind ma rakh kr real trading se hum acha profit nikl sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                              X