Ager loss ho bhi jata hy to apna dill chota ni krna chaea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager loss ho bhi jata hy to apna dill chota ni krna chaea
    Ager humen loss ho jata hy to humen dill chota nhi krna chaeay blke hmari jin mistakes ki wjha se humen loss hota hy un mistakes ko cover krny ki koshish krni chaea ap sb ka kya khyal hy es bary me sb comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager loss ho bhi jata hy to apna dill chota ni krna chaea

profit aur loss business ka hissa hota ha agr apko forex trading mn loss ho jsy to loss ki waja sa preshan naen hona chayay balkay sabr aur hauslay k sath loss ko recover krnay ki koshish krni chayay aur dobara aisi ghalti kbi bhi repeat naen krni chayay jis ki waja sa pehlay loss howa ho ta k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he acgi or knwldge abel baat shari ki hai forex mian agr kabhi hmen loss ho bhi jaen to hmen ghabrana ni chahiey bal k hmen lss ka dat kar samna karna chahiey jitna ziyaada ap iss mian hardwrok akren gy ap iss mian utna he ziyada iss mian acha profit gain kar saken ye asia bunsess hai jiss mian ap bina learning k bina knowdge k ap iss mian kabhi bhi kmayybi hasil nai kar skaty iss mian agr kabhi loss ho bhi jay to ap ko iss mian ghabrana nia chaiey bal uss ka dat kar mukabla karen or apni mistake ko zehan nasheen kar len k kon c aisy misktae hui hainjin ki waja se apko forex mian loss hua hai ainda woh misktak ap karny se guraiz karen
      • #4 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he acgi or knwldge abel baat shari ki hai forex mian agr kabhi hmen loss ho bhi jaen to hmen ghabrana ni chahiey bal k hmen lss ka dat kar samna karna chahiey jitna ziyaada ap iss mian hardwrok akren gy ap iss mian utna he ziyada iss mian acha profit gain kar saken ye asia bunsess hai jiss mian ap bina learning k bina knowdge k ap iss mian kabhi bhi kmayybi hasil nai kar skaty iss mian agr kabhi loss ho bhi jay to ap ko iss mian ghabrana nia chaiey bal uss ka dat kar mukabla karen or apni mistake ko zehan nasheen kar len k kon c aisy misktae hui hainjin ki waja se apko forex mian loss hua hai ainda woh misktak ap karny se guraiz karen agr ap iss main achi earning karna chahyt hain to apko chahie k ap iss mian bohat he ziyaada iss mian leanring k sath sath ap iss mian apni practice bhi jari rakhen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
          Ager humen loss ho jata hy to humen dill chota nhi krna chaeay blke hmari jin mistakes ki wjha se humen loss hota hy un mistakes ko cover krny ki koshish krni chaea ap sb ka kya khyal hy es bary me sb comments kren
          Yes friend her forex treader ko loss hoti he ager ye treader ap i mistakes ko repewt kare ge to bar bar loss kare ge is kye bhut soch samaj ke forex marker me kam karni chaya aur knowledge aur experience per focus karni chaya aur apne loss ko recover karni ke koshish karni chaya
          • #6 Collapse

hamy loss sy learninf gan kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ag hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain hamy is mai analsis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga
            • #7 Collapse

g han dear bhai ap nay thek kha hai main ap ki is bat say agree karta hhon so hamain is forum main soch samjh k kam kanra ho ga tba hi hum run kar sakty hain so hamain har jeet tou sath sath hoti hai so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam karin gay s ohamain chahye is k bar main practice karni ho gi tab hi hum achi trader ban sakty hain but hamain loss say bachny k lye mhnt karni ho gi tab i hum real main kam kar sakty hain so hamain is k bary main earn kar k sucess hon gay
              • #8 Collapse

G Han dear ap sai kha hy agar ham is me acha kam karty hy to ham ko chaiue kt ham is me kam karty waqat tenshion na lt agae ham is me kam karty howy tenshion ly ga to ham sy acha kam nhi hoga ham konjwb lose hojata hy to ham ko parysahn nhi hona chaiye to ham acya kam or achi treading kar skay gy
                • #9 Collapse

Slam respected Members.......
                  Dear members agr Aap members ko Pakistan Forex main loss ho bhe jata hai tu Aapko himaat Nahi Harni chaye Apna Dil Chota Nahi krna chaye Aapko Apni mehnaat or lgn main ezafa kar ke phr se himaat se work krna chaye or work ko chorna nahi chaye
                  • #10 Collapse

hamy is main loss hony par sabar karna chahye or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he hai or dobar wo mistake nahe karty jis sy hamy loss ho hamy is mai dill laga kar kam karna chahye hum isma aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahye or bad mai threads karny chahey ta ky posts ke limit pore ho saky
                    • #11 Collapse

agar loss ho jay to humain dil chota nhi kurna chahiye agar humain loss ho jaay to humain again apna kam kurna chahiye or again humain mehnat kay sath sath apna kaam kurna chahiye jub hum es main achay sy mehnat kay sath apna kam kuray gay to hum asanisay kamyab ho jay gay to es liye humaain dil chota nhi kurna chaahiye or humain apna kam achay say mehnat kay sath jari rukhna chahiye or kamyaabi kay liye hamesha mehnat kurni chahiye takeh hum loss say bhi buch jay or acha kam kur kay hum kamyab bhi ho jay
                      • #12 Collapse

agar hamy loss ho jy to hamy saber karna chaey hamy next time apne mistakes o katem kar ky marke mai kam akrna o ag pher hehum pasia kama saky gy hu is ami raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam mkar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain ya aik best busienss han is mai hamara koi be boss nahi han
                        • #13 Collapse

apne earning ko barhayen pherr humm aur is me kam karty waqat tenshion na lt agae ham is me kam karty howy tenshion ly ga to ham sy acha kam nhi hoga ham konjwb lose hojata hy to ham ko parysahn nhi hona chaiye to ham acya kam or achi treading kar skay gy soch samjh k kam kanra ho ga tba hi hum run kar sakty hain so hamain har jeet tou sath sath hoti hai so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam karin gay s ohamain chahye is k bar main practice karni ho gi tab hi hum achi trader ban sakty hain but hamain loss say bachny k lye mhnt karni ho gi tab i hum real main kam kar sakty hain so hamain is k bary main earn kar k sucess hon gayn ismein humko sahi hai kya mein Pani mistake ko dekhne ki tric Kya Karen ki humne kaun kaun se mistake hai jiski wajah se Ham cal raat ko face karna pad Gaya service mein humko mehnat ke sath hai apna Kam kochar rakhe rahana chahie aur jitna bhi asha case mein humko pata se pata kam ko karte rahana hoga kara is hamara kam pata hoga to bad mein jakar kahin humko acche se kamyabi mil sakta hai ismein ko aap time ko kabhi bhi vyast nahin karna chahie agar hamen aage ki jaan achcha karke khud ko kamyab banana chahte Hain............................
                          • #14 Collapse

Dekehin buisness mein profit and loss donon hote hein is liye apna dil chota na krien agr loss ho b Jay to apni mehnat usi trah krein jese loss se pehle krte hein is umeed se mehnat krien ke ap ko next time zror kamyabi mile gi acha profit mile ga himmat se Kam lein khud pr trust kr k Kam krein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul aisa he ha trading b baqi tamam business ki tarhy ek business he ha ku k is ma b loss or profit to hota ha ku k ye bi online business ha isliye is ma ager loss ho jae to itna pareshan hony ki zarorat nhi ha bs mehnat sy or dil laga k kam karna chahye ha

اب آن لائن

Working...
                              X