Pahlay thread ko achi tarah check karen aur phir reply post karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pahlay thread ko achi tarah check karen aur phir reply post karen

Frndz jb b post krna ho to sb se pehle ap thread ko achi trah read krein us k badh ap post krein or yd rkhein ap ki post thread k mutabik honi chaiye fazool cheezein type krne se goraiz krein agr ap quality wli post krte hein or thread k mutabik type krte hein to ap ko bot faida hota ha ap ko acha bonus gain hota ha jise ap ache se use kr k profit gain kr skte hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy threads ko read kar ky is ko ache tarha samj kar pher is ky mutabik replay karna chahe hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum isman bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss ko katam karna ho ga ta ky hum market mai agy bar saky
      • #18 Collapse

hum market mai thread bana kar acha bonus hasial kar sakty hain hamy mayre kam karna o ga pher he hm pasia kama saky g yhum is mai rat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty han hamy roz kam krana chaye h amy manet karne chaye forx mai hamy mahnt karne ho ge pher he hm pasia kama sak gy
        • #19 Collapse

forex kamaal kaa bussiness hai aur main ghr main beth k hi haum acha earn karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay so hamain thread ko read kar k h ihum is k reply kar sakty hain so hamain posts k rules ko follow k ar rk hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main earn karein gay ta k loss km ho saky ga.................
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear all member pahle thread ko acchi tarah check Karen aur FIR reply karen Agar aapko thread ka reply nahin aata to aap is per post na Karen aur is per reply na Karen Agar aapko thread ke bare mein Puri information hai aur uska answer aapko pata hai tabhi uska reply karen agar aap topic se hatkar baat karenge aur galat reply karenge to na sirf aapki post delete hogi Balke aap account bhi Block ho sakta hai isliye bahut soch samajh Kar aur set kare reply karen iske liye aap dam account per jyada Se jyada practice Karen aur apna knowledge increase Karen jitna jyada aapko knowledge increase hoga aap itne hi jyada achcha reply kar sakenge Forex trading sab ke liye hai aur yah bahut achcha benefit deta hai yah aap par depend karta hai kya aap kitna jyada hath per karte hain jyada Se jyada learning increase karke aap a quality ki post create kar sakte hain aur kisi ke thread Ek achcha reply bhi de sakte hain ise milane wala bonus ap Forex trading Mein use kar sakte hhaiaa
            • #21 Collapse

• #22 Collapse

g hana ap nay shi khaa haai humaai sab sa pehlay achay say threads ko read kurna chahiye or es kay bad he humain reply dayna chahiye or achay say humain apna kam kurna chahiye agar hum es main achay say reply day gay to he humari posts safe rhay gii or humari posts delete nhi ho gii to es liye humain es main achay say apna kam jari rukhna chahiye aagar hum es maain achaay say apn kam jari rukhay gay or hum achay say reply day gay to es trah say humain acha sa bonus bhi gain ho jay gaaa
                • #23 Collapse

G hn hmesha kam ko carefully krna chye focus sy tb ee kam k best results milty hn kam ko ignore krny sy achy results nh milty hn to hmesha ap mehnat sy dil sy kam krein thread ko achy sy phly read krein taky apko uski smj ae to us p reply krein be tukky kam sy avoid krein hmesha reasonable working ko prefer krein or kam ko forecast krty huwy kiya krein kbi b kam ko ignorance sy nh krein asy results negative milty hn
                  • #24 Collapse

Gee bhai app theek keh rahy hain yahan par bohut sy members yeh ghalti kar lety hain k woh baghair thread ko read kiye posting kar dety hai jis ka thread sy koi taluw nahi hota or nahi os post ka koi faida hota hai . Aisy post sy humy bonus bhi nahi diya jata or hamry chances hoty hai k hum ban kiye jae. Is leye aisy post sy door rahein or thread k related post karein
                    • #25 Collapse

Bilkul bhai Hamen Aahar trade ko dekh kar Uske mutabik reply karna chahie. Aur Hamen Aise trades per reply karna chahie Jo Forex ke Hawale Se Ho Kyunki aajkal Kafi post delete ho rahe hain to usmein hamare replies delete ho Jaate Hain aur Hamara target is se effect Hota Hai. Ham raat ko check Karte Hain Ki Humne Apna target achieve kar liya per Ham Jab bad Mein Dobara check Karte Hain to hamare target se Ham Piche Ho Jaate Hain. Inhi galtiyo ki vajah se Hamara bonus disturb ho jata hai. Thanks to all
                      • #26 Collapse

Gee dear din mi 4 thread bana sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum bonus kam saky g hm is a raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hu gar mai bath kar is ai kam kar skaty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai any ke need nahi hote hum is ai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss hain acche tarike se read kiye Bina kabhi bhi use per comment nahin karna chahie forum pay Aksar log jaldi karte hain aur bagair reading ke aise hi comment kar dete Hain Jisko relation bhi uske sath Nahin Milta Agar Ham Aisa Karenge to Fir Hamare knowledge mein kabhi bhi ijaafa nahin Hoga aur Humko Park form per kam karne se sirf bonus To Mil Jaega lekin Hamara knowledge yah Hamara experience vah Hamesha aise hi Rah Jaega uska Hamen Koi fayda Nahin Hoga isliye Jab Bhi Koi post karni ho usse pahle thread ko acche tarike se read Karen aur FIR Usi ke mutabik jo uska jawab Banta Ho vah Apne knowledge ke mutabik aap comment Karen ismein hi Ham Sab members ka fayda hai.......AAA
                        ​"Try try again until you succeed"
                        • #27 Collapse

Ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya main Forex trading Mein parantu ko Chitra let karna chahie aur bad Mein 3rd ke topic ke mukabale ki Hamen reply karna chahie isiliye main ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie Jo log kam Karte Vahi kamyabi Hasil kar baten isiliye main Apna mehnat ko Jari Rakhna chahie
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum my dear forex members forex mein postcard lete hone ki sabse badi vajah yah hai ki Ham bagair treads ko padhe post karte Hain is tarah hamari post lete Ho jaati Hai unko information nahin hoti isliye jaruri hai ki pahle Ham threads ko padhe uske information gain Karen uske bad jab Ham post karenge usme information acchi hogi aur vah quality wali hogi to hamen usmein profit bhi achcha hasil ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun Pakistan foxfarm ke tamam dost bhai member sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut achcha sawal Kiya hai parrot ko achi tarike se check Karen aur FIR use reply post open Karen Pakistan forex form per aap kam kar rahe hain to aap trading kar rahe hain to aapko chai aap trading karne se pahle isko acchi tarike se check kar le jab aap Pakistan forex trades ko open karne se pahle uska chitra kaise check kar lenge to fir post Karen reply raili post apply post karenge to aapke raksha saaf hoga agar aap Pakistan forex forum per trading kha rahe hain threading kah rahe hain to aap check nahin karte se dekhte nahin hai to aap aise kar dete Hain to aap apna kam hogi agar aap acche kamyabi hasil karna chahte hain to pahle trading co open Karen check kar acchi tarike se dekhe FIR per kam Karen aur FIR raili post Karen jab aap aisa karenge to aapke liye achcha kam sabit hoga aapka ki kamyabi milegi hamesha acche Kam Karne wale logon ko hamesha acchi kamyabi milte Hain hamen chahie Ham Pakistan Fox parampara acche se achcha kam kar acchi se acchi kamyabi hasil Karen acche Kam Karne wale logon ko acchi kamyabi jarur milati hai hamen chahie Pakistan forex form per acche se achcha kam kar acchi se acchi kamyabi hasil Karen thankyou Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X