tmam memberan 4 sa ziada threads na kia kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: tmam memberan 4 sa ziada threads na kia kren

Hamein forex pr aik din mein 4 thread krne ki permission hoti ha so limit mein reh kr Kam krein tan k ap ko b faida ho or loss se Bach skein or dosre members jo ap kki thread pr post krte hein reply krte hein wo b loss se Bach jyn or wo is trah jb ap ne limit se ziyada thread ki hoti ha or ap ki us thread pr jb dosre post krte hein to is trah un ki wo post delete ho jati ha is trah ap apna b nuksan krte hein or dosron ka b so Dian se Kam krein

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hum is mai aik din mai aik account mai 4 threads kar saky ha hamy threads ke limit ko pora karna chaye ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky agar hum threads ke limit ko cross kary g to hamy loss ho jay ga is mai market ka koi be qasur nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hai hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai n
      • #18 Collapse

hamy roz 4 thread baney chaey forex ak best business hain hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain ai aik best busienss hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar akty hain is mai hamara koi be boss nahi haon
        • #19 Collapse

Zayda thread karny say loss hota hain ap bhi or dusray members ka bhi jo ap ki thread par post kary gy kiyo 4 sy zayda thread kary gy to wo delete kardi jati hain or us par hasil kiye gaye thanks posts sub remove kardiye jaty hain
          • #20 Collapse

g han ap ny tk kaha ha my ap ki bat sy agre ho hm KO THREADS limit ki karni chahaiy jo per day ki hti ha hm ko over threads ni karni chahaiy hm ko soch samj k kam karna chahaiy zada sy zada kam karna cahhaiy hm jtna acha kam kary gy hm ko best bbonus hasla ho ga
            • #21 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es main 4 say zyada threads nhi kurni chahiye q keh agar hum 4 say zyada threds kuray gaay to es say humari threads delete ho jay gii to humain es maain achaay say apna kam kurna chahiye or humain es main 4 say zyada threads nhi kurni chahiye humain es main rules ko follow kurna chahiye agar hum es main apna kam rules ko follow kuray gay to hum es main achay say apna kam kuray gay to achay say apna kam jari rukhna chahiye or humain apna best day kay asani say kamyab hona chahiye
              • #22 Collapse

mehant kaay saath kaam karen to pherr humm acha bonus haasil klerr saktemn hain aur
                agar ham asiay kaam akrtay hain to hamara is kaam ko samjh is main say achi earning karna kabhi bhi mumkin nai ho sata hay aur agar ham phir bhi is main 4 say ziada threads akrtay hain to hamko unka koi faida nai Ham Ek Din Mein maximum 4 thread upload kar sakte hain isliye Hamen Iske limit ka Khas khayal rakhna chahie aur ISI limit Mein Rahte Hue Hamen forum per kam karna chahie aur kabhi bhi Iske limit ko cross nahin karna chahie is liye dera pak forex forum k ruls k mutabik kam karen ap is taraha sy he achi kamiyabi hasil kar .....................................

• #23 Collapse

vForex rules ke mutabik 1 member 24 ghante mein sirf 4 threads create kar sakta hai isase Jyada Agar vah trade Kariye Karega to Fir vah thread delete ho Jaenge is Se dusron Ka Bhi nuksan Hoga June post bhi Honge aapka Bhi nuksan Hoga beta hai 4 Se Jyada thread na banaen
                  • #24 Collapse

Forex forum per kam karte hue hamen sabse pahle iske rule ko follow karna hoga agar aap iske rules ko follow karenge to na sirf aapka account bhi safe rahega balke aap ek acchi trade bhi ka sakenge Pak forum rules mein hai ki aapane daily ke 50 post aur 4 thread lagane hote hain agar aap apni limit Se zyada thread lagayenge to aapk thread delete hoga aur jo member is per post karenge unki bhi post delete ho jayegi agar aap ne Bahar Bahar rules ke khilaf kam Kiya to aap ka account band ho sakta hai isliye bahut soch samajh Kar aur forum ke rules ko follow Karen Taki aap apne account ko bhi save rak shakan aur ek proffessional trader Ban sake daily ka target complete karte rahen aur kabhi bhi 4 Se zyada thread na lagaen aur a quality ki post create karke aap bahut achcha bolna tha sirf kar sakte hain uske liye zaruri hai ki aapke pass trading karna lage ho jyada Se jyada learning increase Karen aur trading ke bare mein information Hasil Karen Taki abhi Ek professional trader Ban sake
                    • #25 Collapse

threads ko agar aik limit ky mutabik keya jay to hamy loss nahe hota bad trader threads ke limit ko cross kar daty hai in ko loss ho jata ha hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky yai aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hai hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai
                      • #26 Collapse

G dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han 4 se ziada threads na kia kren. Yeh forex forum ke rules ke khilaf hai ke ap 4 se ziada threads kro. Agar ap ziada threads kro gy to apka account ban kr dya jae ga jis se ap mazedd kam nahi kar pao gy. Is lye rusks ko follow kro sirf 4 threads kro.
                        Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                        • #27 Collapse

je haan dear ap ne bohat he achi or knwlde able baat shari ki hai form pakistan mian hmen chaiey k hum issmin ziyyada se forex ka knwldge hasil karne or forum pakistan mian achi achi posting or thread shair karen iss main hum jitnay acha thread shair karen gy hum issmian utny he ziyada iss mian kamyab hon gy or iss mian apna bohat he acha bonse increase karen gy iss mian hum tab he achay achay thread or posting kar skaty hian jab ap k pass forex ka acha kwnldge hasil hoga forum pakisan main hum sirf chaar thread or pachaas posts kar sakty hain iss se ziyaada agr karen gy to hmara acount block bhi ho sakta hai
                          • #28 Collapse

je haan dear ap ne bohat he achi or knwlde able baat shari ki hai form pakistan mian hmen chaiey k hum issmin ziyyada se forex ka knwldge hasil karne or forum pakistan mian achi achi posting or thread shair karen iss main hum jitnay acha thread shair karen gy hum issmian utny he ziyada iss mian kamyab hon gy or iss mian apna bohat he acha bonse increase karen gy iss mian hum tab he achay achay thread or posting kar skaty hian jab ap k pass forex ka acha kwnldge hasil hoga forum pakisan main hum sirf chaar thread or pachaas posts kar sakty hain iss se ziyaada agr karen gy to hmara acount block bhi ho sakta hai issliye hmen issmian bohat he ziyada ehtyaat se iss main work karna chaiey
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul aap thik hai Tamam Emraan Socha he ki vajah Se Jyada friend Banakar Hamen Pakistan Forex vah Mein jitne Parvat se bataya Gaya Sab Ko forward karte hue unke motapa kam karna chahie aur Kaun film show kar kam na Karen aur mein chahie kya Amreli to 50 poster Karisma Mein 50 poster aur 4 friends theek hai main chahie ki khabar complete Karen Nahin Nahin kar sakte isliye main chahie camrose regression ko Walon karte hue kam Karen Achcha aur quality barabar ko Karen Hamen Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge Jo log bhi natak Aate Hain vah Ek na Ek Din hote hain Agar Ham ki merath Karenge aur Chopra fit Hasil kar Sakenge
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G bilkul hamain 4 thread se ziada nahe karna chahye

اب آن لائن

Working...
                                X