Copy Threading na Kary Sab Ka Nuqsan hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy Threading na Kary Sab Ka Nuqsan hota hai.
    Asalam o alikum bhaio Ap Sub Sy guzarish hai k Jab Bthread kary to Forex K kesi B topic Par Kary YA Apny personl experionse share kary taky Baqi Sab Ko B ko Faida Ho. Aksar Double Thread post keye Jati Hai ya Copy Thread Keye JAty Hai JAb Baqi
    Log Ospy Post Karty hai tu copy thread koch time bad Delete ho jata hai or logo k post b delete ho jaty hai aik thread sy kafi logo ka target disturbe ho jata hai koshish kary informative thread ly k aye.
    Shokria :1f614:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy Threading na Kary Sab Ka Nuqsan hota hai.

Forum par kam.​Karty huey bhut se members yeh karty hain ky woh threads aur in ky titles ko same to same copy kar lety hain. Esa karny waly members ky threads ek to delete hojaty hain. Aur is trha regular work krnay se in ko bhut kam bonus dia jata hai. Forum pe acha bonus sirf unhi ko dia jata hai jo ky forum pe apni mehnat se achi oists create karty hain.

Isi trha agar aap regular work karty huey doaky threads copy paste kar dety hain to robots ya moderators aapky copy threads ko note kar lety hain aur is trha aap ky account ko permanently ban bhi kia js skta hai jidky nad aap us account ko dobra hasil nahin kar skty. Aur aap ki earnings aur next bonus ky liye ki gae oosts zaya hojati hain.
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa copy thresding sa sb ka nuksan hota ha keun k jo threads bar bar repeat ho rhay hon unhen forum ki trf sa remove kr dia jata ha aur un threads pa reply ki gae posten bhi delete kr de jati hn jis sa sb logon ka nuksan he hota ha
      • #4 Collapse

hello doston Forex forum per hamen copy nahin karna chahie copy paste karne se Ham sab ka nuksan hota hai kyunki copy paste se pata chal jata hai ki kaun sa topic kaun sa paragraph kafi hua hai isiliye hamen copy paste se buchna chahie aur aap har ek ko ne se naya topic hona kuchh to karni chahie taka acchi e guftgu ho aur posting acchi create Ho jitni acchi posting create honge utna hi hamen achcha bonus milega
        • #5 Collapse

no ,dear main apki is baat say agree nai karta hoon k agar hamaray pass markeet main kaam karnay ka koi bhi experience nai hay aur hamko is bat ka bhi dar hay k hamain is makret main lose hos akta hay to ham kisi aisay trusted banday account say copy trading kar saktay hain jis say hamko achi earning ka milna mumkin hay aur sathsath agar hamko erning milty hay to ismain koi bhi harj wai baat nai hay qk agar ham asia kartay hain to hamko is markeet main say kuch na kuch zarur save ho sakta hay isk sath sath ham is makreet main say kuch na kuch learn bhi kar katay hain jisk baad hamko is market main earn khud krany say ham success ho saktya hain.
          • #6 Collapse

g hamy aik thread bar bar repeat nah akrna chaey is tarha hamare be posts delete ho jate ain forex aik online business hai hum is mai kam kar ky pasia kams akty hain hamy is ma mayre kam karna o ag hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office ai any ke need nahi hote is ko samna be asan kam nahi hain
            • #7 Collapse

mere bhai Bhai Kafi trading Ko Agar Dekha Jaaye to usmein Humko Fir Bhi yah fayda hota hai ki Hamen main Prophet Mil Jata Hai Lekin Agar Uske nuksan ki baat ki Jaaye to uska sabse bada nuksan yah hai ki agar ham log sirf copy trading hi Karenge to Fir Hamara apna personal experience ya Ham Mein yah ability Nahin Hogi ke Ham Khud personal base per acchi trade kar Saken to is vajah se jo member Kafi trading hi Karte Hain vah Kabhi Bhi expert trader Nahin Ban sakte vah ho munafa to Jarur Hasil kar sakte hain Magar vah Khud acche trader Kabhi Nahin Ban Payenge.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naveedurrehman پيغام ديکھيے
                Asalam o alikum bhaio Ap Sub Sy guzarish hai k Jab Bthread kary to Forex K kesi B topic Par Kary YA Apny personl experionse share kary taky Baqi Sab Ko B ko Faida Ho. Aksar Double Thread post keye Jati Hai ya Copy Thread Keye JAty Hai JAb Baqi
                Log Ospy Post Karty hai tu copy thread koch time bad Delete ho jata hai or logo k post b delete ho jaty hai aik thread sy kafi logo ka target disturbe ho jata hai koshish kary informative thread ly k aye.
                Shokria :1f614:
                Yes friend forex forim per kabi be kisi ke thread aur posts ko copy nahinkarninchaya her thread per alni experoence share karni chaya humare expeeience share karne se dusre membee ko be fayada hasil hoti he is waja se zYda knowledfe aur experience ko share be karni chaya aur dusre member se be knkwledge hasil Karni chaya
                • #9 Collapse

cppy thread sy bako logo ke be posts delete ho jate hain is waa sy hamy copy nah karne chaey hay mayre kam karna chaey forex aik best bsienss han hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hm is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar saktyh ain hamy is mai achy tital bnaye chae thread ky
                  • #10 Collapse

hamain copy trade karny say avod kara ho ga tab hi hum run karein gay s ohamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum kamayb trader ban sakty hain but hamain copy trader banay k liye learning karni ho g tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practic karni ho gi tab hi hum real main kam karien gay
                    • #11 Collapse

wa alakum aslamg hamain is forum m ain thread ko read kar k hi hum is ka rpely karn aho ga ab i hum sucdss hon gay uar har jeet tou sath sath hoti hai so hamain chahye is k bary main enter hony sa pahhly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karein gay tab hi hum loss say bach sakty ahin ta k earn karein gay
                      • #12 Collapse

forex mai hum kam kar y pasia kama sakty hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hamy market ke movcemen tko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kra sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hm is mai baer balance account bana kar be kam kar skaty han s mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

ji bilkul koshish karne chahie ke kisi Ada member ka thread copy na Karen bal ke khud Se new type ka thread create karne ki koshish karen Kyunki jab ham mehnat karenge aur new type ka thread create karne ki koshish karenge to aise hamare andar mehnat karne ki availity paida hogi aur ham hard worker ban jaenge Agar ham copy trade karenge to aise other member ka bhi nuksan hota hai isliye koshish karne chahie ki new type ke thread create Karen taky forex ke all member main jyada Se jyada knowledge paida ho jaaye
                          • #14 Collapse

Hi friends hi haan bilkul copy trading say avoid karein kisi kay thread ko copy paste karnay say aap ka account block bhi kia ja skta hai aur copy thread ka koi bonus nahin hai is say aap ka bhi nuksaan hai aur dosron ga bhi is liye kisi thread ko copy karnay say ghureez karein aur ziada say ziada hardworking karnay ki koshsish karein takay aap treding mein kamiyaab ho sakein, mehnat forex ki aawaleen tarjeh hai ziada say ziada posts read karein aur 3 say 4 threads daily post karein apnay khud kay knowledge ko barhaein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain copy trader banay say pahlhy is k bary main practice karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice kar sakty hain is k bary main practice kar skty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho ig tab hi hum run karien gay

اب آن لائن

Working...
                              X