Demo account trading ko sikhay kay liye kafi hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account trading ko sikhay kay liye kafi hai??
    Assalaam Alaikum friends please someone asked me Kia demo account trading ko samjhnay kay liye kafi hai yaa humein kuch aur sekhnay ki zarorat hai??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account trading ko sikhay kay liye kafi hai??

ji Bhai theek nahin aapane kaha hai dam account per Ham practice karta hai yah hamare liye bahut hi achcha hai hamen dam account ke upar kam karna chahie kyunki Ham practice se karte Hain to uske upar hi aur jitne Ham practis karte hain hamare liye fayda hai demo kaun hamare liye bahut hi niyat rakhta hai Ham uske per kam karte ho ya bahut hi achcha pyar hai uske upar chitra kam karna chahie apna network ko thik karna chahie aur battery banana sahi jiski wajah se Ham apne network ko achcha banaa sakta hai uske upar chitra work kar
    • #3 Collapse

Forex mai jab tak plan syya kam karo gy kamyabi paki hai. Forex mai mehnat or lagan ki zarorat hai forex bohot barra market hai esko samajna chaheye esko samajny k leye time ko invest karna hai. Jo forex ko time deta hai forex sy wahi profit utata hai forex sy bena mehnat k profit nahi kia ja sakta. Dil laga k forex mai kam karna chaheye.
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha aur demo account forex trading ko learn krnay k liay bahot achha tool ha isliay agr ap demo account pa achhi practice k zriay forex trading ko achhi trh lesrn kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Ge bilkul aisa hi hai bhai kyunki demo account basically hota Hi practice ke liye kaun k hota hai isase aap jitni jyada practice karenge utna hi achcha market ko samajh sakte hain as ke bare mein demo account bahut hi jaruri hota hai aap demo account mein jitni jyada practice karenge utna hi aapko Forex ko trading ko acche tarike se samajh paoge aur aap nufa ya nuksan bhi sikhana shuru kar dete Ho demo account se insan se jyada apne istemal karenge utna hi aapko Forex trading ka achcha knowledge hoga
          • #6 Collapse

G han forex trading men domo account bhi hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k demo account pe trading seekhtay hen aur practice kar k achi learning aur experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir demo account ko serious len aur daily base pe practice karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SalmanHaider پيغام ديکھيے
              Assalaam Alaikum friends please someone asked me Kia demo account trading ko samjhnay kay liye kafi hai yaa humein kuch aur sekhnay ki zarorat hai??
              Dear Forex MEMBER apny ne bilkul theek kaha hai Demo Account Trading ko sekhny k liye best hai agher humein acha trader bannaa hai toh achy trader banny k liye humein Demo Account py Practice krna prygi kyiuky Demo Account Aik waheed Account hai jismein hum Practicse kr k achy trader ban sqty hain humein chahye hum zyda se zyda Demo Account mein Practise kren jitni zyda Demo Account py Practise krengy utna hi zyda apko faida hoga.
              Shukria.
              • #8 Collapse

Demo account hmary liye ek teacher jesa hy humen demo account zarur use krna chaeay humen chaea k hum demo account py ziyada se ziyada practise kren ager humari practice achi hogi to humara experience bhi acha ho ga or hmari mistakes bhi kam hon gi ager hum achy experience k sath kam kren gey to hum zarur kamyab hon gy or tb hi hum acha bonus hasil kr skty hen
                • #9 Collapse

dear hamara kaam karanay ka yeh tareeka hona chaye k ham nay is markeet k baray main jo kuch learn kia hay ham usay demo k account say test kar skatay hain aur ham yeh jaan saktay hain k hamko is amrkeet main kaam akrtay huway kaisay sab kuch miln amumkin hay aur agar ham yeh samjhtay hain k ham nay sab kuch demo kaccount say he learn akrna hay to aisi soch say hamin kisi kisam ka koi bhi experience nai mil sakta hay aur na he ham kabhi is amkreet main say acha kama saktya hain isliye better yahi hay k ham jo kuch learn karain hamain usay demo say yeh daikhna zaruri hay k wo sab kuch jo ham nay learn kia hay wo theek bhi hay ya nai.
                  • #10 Collapse

demo mai hm kam kar ky munfa hasial kar sakty hai hm is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hum is ai agr lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum gar mai bath ka ei sai kam ka rsakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai any ke need nahi htoe hm is ai apny boss kud ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SalmanHaider پيغام ديکھيے
                      Ge ha friend forex market me kam karne se phele demo lee zYada lractice karni chaya is se acha experience hasil hoti he aur firex marlet me treading be asani se kar sake ge aur earning be kar sake ge
                      • #12 Collapse

ASSalam o alaikum dear friends hamain is forum main demo main practice kar k hi hum achi trade kar sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay s ohamain is k bary main practice karni h gi tab hi hum run karein gay s ohamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay s ohamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay
                        • #13 Collapse

demo mai hm kam kar ky profit gaion kar sakty hai hamy market ke movement ko sam kar is mai kam karna h ga pher h hm pasia kama saky gy hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hm is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik best business hain is mai hamara oi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

No dear demo account main tonap sirf practice karthy hainn kanap na kasy trade open or closed karni harni hai or kasy ap na us main take profit or stop loss use karna hai.
                            Dear forex trading main kamyabi ka lay AP ko tenical analysis ko study karna ho ga ga Ham achay analysis Kar ka acha profit hasil kar Ajay.
                            Dear ye bohat he acha business ahi is main Ham without experience ki knowledge ka kam nai Kar sakty.
                            Dear is system main Ham regular a cha jam Kar ka acha benefit hasil kar sakty Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex mian hem kamyabi hasil karny k liye hmen chahiaaye k hum iss mian apna aik demo aacount creat karen issm ian hum jitni ziyada pracitice karen gy hum issmian utny he ziyaada kamyab hon gy issmian ap bina learnig k bian kwnldge k ap iss mian kahbi bhi achi eanring nai kar paen gy or na he ap iss main acha profit gain kar paen gy issmian jab tak hum apny demo acoutn main profit main nai aa jaty tab tak ap issmain apna real acout kabhi bhi creat na karen isi thra ap apnylosss se bach skaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X