Can we make trading without any risk???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Can we make trading without any risk???

Ji aapka Jo Khwab Hai vah bahut Achcha hai kya aap Aise trader band hai ki without risk aap chal rahe ho to Is Tarah aapko se pahle Apne andar Sabar Paida karna hoga ke daily basis per aapko trade Nahin milati aap na lagaen Jab aapko koi acchi trade mil jaaye aap behtarin Faridkot iron trade ko nikalkar aap sidebar ho jaaye bus hi Apne Janm mein aap Baitha Le aur ISI par aap kam Karte Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex ke business mein bhoot bahut hi jyada importance hote hain bagair rules ke kabhi bhi kamyabi nahin milati aur Forex Ek aisa business hai har Ek chij Ko main karna bahut hi jaruri hota hai agar aap har Ek chij Ko main ji nahin kar paate to aap kabhi bhi is business Mein kamyab nahin Ho paoge Forex Mein kamyabi chahie to Dil laga kar ke kam karna hoga aur Hamesha active aur positive Ho karke Hi Kam karna hoga aur har tarah Ki analyses market Mein karni hogi Taki market ki direction ko aur behtarin tarike se samjha ja Forex Mein kitni jyada mehnat ke sath work karenge utna hi jyada profit hoga agar ismein mehnat nahin dikhayenge to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar payenge kamyabi Hasil karni hai to Dil laga Kar Ke mehnat karni hogi aur jyada se jyada practice bhi karni hogi tab jakar ki kamyabi milegi
      • #18 Collapse

Yes dear you say right that we followed first forex rules then ever trade is se yh huga k ham har trade mai kmiyaab profit le sky gy phely hammy kuch rules ko guide kr lena chiye ohir trade laga chiye takky acha profit earn hu skky hammy bass hammy yhi karna huga agr ham kmiyaabi chaty hain tu
        • #19 Collapse

forex trading main best earning ho skti hain agar ek person forex ko join karta han tu achi earning risk k bad he kare ga forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
          • #20 Collapse

Bagair risk ke liye trade Kaise hoti hai Nahin Ham yah nahin kar sakte Kyunki jab tak Ham invest Nahin Karenge aur use per risk Nahin Lenge Ham trade kaise kar sakte hain market ka Hamen hundred percent sure Nahin Hota ki taraf Munh Karegi lekin Jab Ham trade Lete Hain To Ham use per risky hi Lete Hain lekin yah alag baat hai ki Ham tab acha profit Lete Hain Jab Hamara risk kam Hota Hai lekin usko Hota Jarur hai aur garage ke trade nahin kar sakte

• #21 Collapse

Walekum Assalam bhai han bhai Ham Aisa kar sakte hain ki Ham money management rules ko follow Karen aur apne account ke Tamam balance ko calculate Karke hundred per divide Karen. Aur uska Ek percent jo hai Ham Uske mutabik trade Karen. Agar hamare one percent per Ham . 01 set kar sakte hain ya Ham .02 trade kar sakte hain. Tu ES rules ko follow karte hue Ham one percent risk ke sath trade kar sakte hain
              • #22 Collapse

mara ski trail Lagani chahie ji have read aapane bilkul theek hai ki ke sath hi Ham Apna profit Kama Sakte Iske Mein koshish karne chahie Forex Mein Hamen Apna Kam ko Chhetri kaise karna hoga Aur Is per trade Lagani hai ki jitni Jyada Ham mehnat ke sath Aur pocus Ke Sath apni trade lagaenge utna hi Hamen profit Ho Gaye isliye main Chahe kya Mein mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Jitna Jyada mehnat Karenge utna hi Achcha Ham profit
                • #23 Collapse

wese tu forexmai 90% tak loss hai tu esmai risk k bagair ap trading ye mushkil hai lekin es mai kkhush cheezy hai jon ko control kar k ap risk free trading kar sakte hai jesa k ap es mai levergae sahe use kare margin dekh kar trading kare aur us pair ko select kare jis mai apko ka kafi knowledge ho aur es mai ap easy se entry laga kar ap profit kama saky baki risk ko kam karne k leye ap es mai stop lossbe laga sakte hai aur es agar ap ki indicoation galt be ho jae tu loss kam ho ga
                  mstop loss ki be ak sahe limit hone chhaye jise wo jaldi hit na ho yani etna fasla ho k thoriu c market move tu ap save be rahe
                  • #24 Collapse

AoA analyse ko samjhaie market ki movement ko dekhkar jisse hamen fayda hoga kar market ki movement karna dekha jaaye aur uske upar waqt per kamna Kiya jata Ham na kam ho sakte hain aur isko sakta hai hamen chahie agar kam karna hai to acchi tarah Karen apne kam ko behtar banane jitna achcha kam achcha work aapka hota hai tab ka main aap hote Hain Ham ISI tarah ek bar karna chahie Taki Ham acche market mein analyse Karen FIR trading Karen Taki Ham kuchh achcha Jab tak usmein risk na liya Jaaye Insan Kamyab Nahin ho sakta Forex trading ki baat ki Jaaye to ismein risk lena lazmi hai agar Ham resk Nahin Denge To Hamen FIR profit bhi nahin Milega han Hamen Aisa karna chahie ki apni trade Mein minimum risk Lena chahie Taki Ham Ko trade Jyada nuksan Bhi Na De sake account balance ko Dekhen aur uske mutabik hi Karen Apne account se extra rashke Jab Bhi liya Jaega aur vo trade Agar Hamare against Ho Gai to Fir Dushman Hamen Itna nuksan Hoga ki jo humse recover bhi na ho sakega isliye utna risk Ne Jitna Hamara account bardash karta hai aur Ishq Lena padega Iske bagair trading Mein profit Hasil karna impossible hai.....A
                    ​"Try try again until you succeed"
                    • #25 Collapse

Forex profitable ony k sth sth inthai risky business b h hmein trading k doran kbbi b risk factor ko kbbi b ignore ni krna chahyie.risk mangement to trader ki strategy ka sb sy importent or sb sy basic step ota h wo trade leny sy pehly sb sy pehly dekhta eee yhi h k iss trade mn ktna risk h.agr wo risk wo afford kr skta h tbbi wo trade leta h otherwise wo wait krta h so dear kbbi risk ko ignore kr k trade ni krni chahyie yh bht zyada risky business h beshk apny jtni axhi trade ki ho jtna strong signal ho risk factor ko lazmi mind mn rkhna chahyie agr AP business mn sustain krna chahty Hain.Bht sy log risk ko violate krr k stop loss use ni krty automatically market mn koi news aa jati h js sh unka complete.account wash ho jata h wo b within minutes.so matket mn jb b enter ona h profit ka ni soxhna k mn my iss trade sy earn ktna krna h loss ka zrur soxhna h k iss trade k liye mn ktna loss krny ko that hu.hopefully ap amj gy hu gy k without risk trade krna kesa ho skta h thanks.
                      • #26 Collapse

to market ko dekh kar kam Kya Karen analyse ko samjhaie market ki movement ko dekhkar jisse hamen fayda hoga kar market ki movement karna dekha jaaye aur uske upar waqt per kamna Kiya jata Ham na kam ho sakte hain aur isko sakta hai hamen chahie agar kam karna hai to acchi tarah Karen apne kam ko behtar banane jitna achcha kam achcha work aapka hota hai tab ka main aap hote Hain Ham ISI tarah ek bar karna chahie Taki Ham a
                        • #27 Collapse

g dears agr hm apny kaam pr experts hn to phr hm bghyr kisi risk ky koi bb trade kr sakty hn. ku kh trade mye profits ar loss yy to anny hn lazmi agr hm ziyada profits ka lalach kryn to hm without knowledge ky loss bb kr sakty hn to apny knowledge ar learning ko improve kr ky hm without risk kam kr sakty hn. to hmyn chahiyy kh practice kryn baar baar jo hmyn without risk kamyaab kr sakti hy ar sb sy bari baat ziyada profit ya loss ko dykh kr besabri sy kaam na lyn apni trade ar market leval ko samjhyn phr hm risk sy bach sakty hn
                          • #28 Collapse

Hamain rsik ko keep away from kar k hi hum achy say dealer ban sakty hain however hamain is okay bary principal practice karn h g ta hello hum run karein gay s hhamain is k bary foremost practice karni h gi ta okay earn karein homosexual so hamain risk ko keep away from karin homosexual tab hi hum loss say bach sakty hain however hamain chahye is ok bary major practice karni ho gi tab hi hum ru karien gay so hamain chahye is k bary most important enter hony say pahly is k bary predominant earn karny ok kabil ho sakty hain
                            • #29 Collapse

aap kam karte hain to market ko dekh kar kam Kya Karen analyse ko samjhaie market ki movement ko dekhkar jisse hamen fayda hogachahie Taki Ham Ko trade Jyada nuksan Bhi Na De sake account balance ko Dekhen aur uske mutabik hi Karen Apne account se extra karty hain to hamy loss hain so hmay mahnet karne o ge forex aik asa business hai jo ky kabe be kate nahi ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein risk management bahut jyada jaruri hai Forex mein Ham bagair cal ke liye trading kar sakte hain isliye aap soch samajhkar trading Karen aap jitni acchi trading karenge utna hi aapka fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X