Purskoon hokar ehtiyat kay sath trading kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Purskoon hokar ehtiyat kay sath trading kren
    Salams....
    Dear members aj ki yeh thread jo main post kar raha hon yeh na to analysis par hay na strategy par bulkeh ueh thread hay keh hum ko trading kaisy karni chaheay
    Members insaan ki fitrat hay keh uska mode kbhi off hota hay to kbhi khish kbhi insan fresh to kbhi bojhal meru bhaiyo ap ny dekha hoga jb hum fresh trotazah aor happy hoty hain to hum jis bhi kam ko strt karty hain usey achi trah sy anjam dety hain thek isi trah sy trading ky wqt bhi yahi haal hay agar hum thakyvhoey hhain neend pori ni hy ya hun ghussy main hain to hamen trading nhi krni chaheay aor jb hum bilkul purskoon relax aor fresh minded hon tb humen trading krni chaheay takeh hum market ko achibtrah sy analise kar sken aor profitable trade open kr saken shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Purskoon hokar ehtiyat kay sath trading kren

Gi han apki bat bilkul thek ha haman Forex trading ma pursukoon ho kar kam karna chahiya kunka ya ak asa buisness ha jis ma hamari thori si galti haman bara nuksan da sakti ha so koshish karan ka hamesha Forex ma trading karta hova pahla market ko acha sa analyses kar lan or phir hi trade karan kunka Forex ma ham jitna zyada soch samjh kar trading karan ga haman utna hi zyada faida ho ga or hum nuksan sa bhi bach sakan ga
    • #3 Collapse

Ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki Hamen purushon hokar kam karna chahie jyadatar Logon Ko Dekha gaya hai ki vah afra tafri mein trade Karte Hain Jo Kyon Ko nuksan Ka jo hai nuksan pahunch aati hai isliye bilkul h Menon ke sath Soch Samajh Kar Hamen and trade Jo Hai wo Lagani chahie
      • #4 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bilku sahi kaha hai forex main hmen jab bhi trading karna ho to hmen chaiey k hum issmian bohat he ziyada iss mian hardworking k sath iss mian mehnat k sath iss mian strugle karna hogi or iss mian jab ap trade place karna chahen to apko chahieh k ap iss mian bilkul fresh mind ho kar iss mian kaam karen iss main apak jitna bhi sehan fresh hoga ap iss mian utni he achi tradinng kar paeen gy iss mian hemn kabhi bhio ghaliti nai karni chaieyh kiun k is main jab ap mistakes karty hain to apko isss min phr bohat he ziyaada loss ka kahtraa hota hao is lie jab bhi ap iss mian trading karen to ap ko chahieh k ap issmian apni neend poori kar issmian naha dho kar bilkul fresh mind ho kar ap iss mian kaam karen gy to ap iss mian bohat he achi earning kar paen gy
        • #5 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bilku sahi kaha hai forex main hmen jab bhi trading karna ho to hmen chaiey k hum issmian bohat he ziyada iss mian hardworking k sath iss mian mehnat k sath iss mian strugle karna hogi or iss mian jab ap trade place karna chahen to apko chahieh k ap iss mian bilkul fresh mind ho kar iss mian kaam karen iss main apak jitna bhi sehan fresh hoga ap iss mian utni he achi tradinng kar paeen gy iss mian hemn kabhi bhio ghaliti nai karni chaieyh kiun k is main jab ap mistakes karty hain to apko isss min phr bohat he ziyaada loss ka kahtraa hota hao is lie jab bhi ap iss mian trading karen to ap ko chahieh k ap issmian apni neend poori kar issmian naha dho kar bilkul fresh mind ho kar ap iss mian kaam karen gy to ap iss mian bohat he achi earning kar paen gy bas ap ne isss mian ziyada se ziyada issmian hardworking karna hoti hai tabhi ap iss mian achi earning kar paen gy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum therefore Ghar baithkar online earning Karen ji han friend aapane bilkul theek hai ki form for accept bahut Achcha business hai aur online business risk andar Ham Ghar baithkar bahut se paise Kama sakte hain aur koshish Karenge Hamen Apna Kam ko mehnat ke sath karna hoga jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte isliye Hamen chahie ki mehnat Karke Hamen Apna Kam karna chahie Raksha profit Hasil karna chahie Chhapra film chahie Yahan kar sakte hain Jab Hamen kam Ka Tarika aaega To Hamen Jyada time Forex ko Dena Hoga Achcha kam ke liye aur Achcha profit Hasil karna hoga
            • #7 Collapse

Hello friends Forex forum pay hamen put sukoon or fresh mind ke sath trading karni chahie jitna Ham apne aap ko fresh mind rakhenge utani hi Ham acchi trading karke kamyab ho sakte hain aur nuksan se Bach sakte hain iske liye zaroori hai ki aap hamesha apna Kam waqt per Karen Taki aapko acche result hasil Ho
              • #8 Collapse

is forum main pracice karni ho gi ab hi hum run karin gay so hamain is k bary main entr hony say pahly is k bary main ghr main beth k hi hum paisa kama sakty hain so hamain trader banay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trader ban skaty hain aur hamain is k bary main earn karein gay
                • #9 Collapse

All members bilkul theek baat ki hai aapane ke Hamen trade Purush Kaun hokar Itihaas ke sath Karni chahie Kyunki Agar Ham Itihaas ke sath Nahin Karte to Hamari trade acchi Nahin Hoti aur na hi Hamen Achcha profit Milta Hai Hamen chahie ki Ham trade Mein jaldbaji Na Karen Jo log trade purushon Kaun hokar Nahin Karte yah trade Mein jaldbazi karte hain unhen loss ho jata hai isiliye unhen chahie Keval or se bacche Kyunki Jitna Jyada Hua Purush kaun ho kar ya FIR Itihaas ke sath kam Karenge utna Jyada Walon se bachenge aur utna hi jyada unhen profit Hasil Hoga aur vah jald hi Forex Mein successful Ho Jaenge Hamesha trade market ke mood ke mutabik Lagani chahie Kyunki Agar wo trade movement Ke mutabik Nahin Lagate Hue Unki trade kabhi bhi acchi Nahin Hoti aur na hi vah Achcha profit Hasil kar sakte hain
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

is forum main sb say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay aur acha trader bannay k liye mhnt karni ho gitba hi hum loss say bach sakty hain but hamian greed ko avoid kar k hi hum kamyay trader ban sakty an but hamain chaye is k bary main enter hony say pahhly is k bary main ghr main beth k hi hum achy say tradr ban sakty hain tab hi hum run karin gay tab hi hum loss say bach sakty hain tb hi hum run karein gay
                    • #11 Collapse

Ap jb b trading kr rahe hn to ap ka mind bilkul fresh hona chaiye jitna ap fresh mind se Kam krte hein to ap ko utna he faida hota ha so stress k sth koi b Kam na krein wo hamesha ap se ghlt ho ga jitna ap ka mind fresh ho ha jese subha early in the morning ap ka mind fresh hota ha tb ap kam krein forex pr tb ap ziyada ache tareeqe se Kam kr skein ge or ap kamyab ho skein ge
                      • #12 Collapse

han g ap ny tk kaha h my ap ki nbat sy agre ho agar hm yaha kamiyab hna chahaty hy ek acha bonus lana chahty hy to hm kon sabar r hosly k st kam karna chahaiy posts aram sy karni chahaiyb thyr thyr k posts karni cahhaiy agar hm jald bazi my posts share kary gy to hm ko acha bonus hasal ni ho ga r hmare posts my galtia ho gi
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jab tak aap Forex trading mein active mind ke sath aur fresh mind ke sath trading nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye koshish karenge jab bhi Forex trading mein kam Karen hamesha aap mentally fresh ho aur active mind ke sath trade Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                          • #14 Collapse

yes dear right kaha forex trading main realx mind k sath kam karna parta hain relax mind k sath work kar k forex trading main achi earning ho skti hain jis b trsders be good learning karni hain wahi traders good earning kare ga forex trading main jab tak strong learning nhe tu kamyabi b nhe hain is liye forex trading main jitne b person ho agar strong learning k sath kam kare gy tu best earnings b kare gy best earning he kamyabi deti hain best learning he benefits deti hain is liye hard working karna har traders liye must hota hain jab tak hard work nhe tu asa koi b traders nhe k kamyabi hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yahan doston trading relax Ho ki Karni chahie na ki tension mein agar aap tension mein koi bhi trade lagayenge to iska Kafi loss ho sakta hai isliye Ye be cool and relax trading karne se pahle analysis kar le aur aur signal ka Jarur wait Karen agar aap Bina signals ke Koi Yaad Karenge to usne class hone ka ka Khatra Hai market ki train ko samjhaie market ke sath Vikas Ghata chal rahe hain aur Jyada Se Jyada trading ke musalle knowledge Hasil karne ki koshish karen Taki aap ek acchi trade kar sake aur ek Achcha profit Kama sake Bina mehnat ke aap achhi trading nahi kar saktay

اب آن لائن

Working...
                              X